Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня дома тридцатник, треня отменяется. Эта жара меня уже вымотала. Сил нет . Даже не верится что завтра последний рабочий день

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
E vtyz ljvf ytn dhtvtyb yf nhtyb? cgkjiyfz hf,fnf? blbnm ndjj. Vflhbl!
Pfdnhf n d 7 enhf etp;f. r lhepmzv d Djhjyt;/ Ytnnhtybhjdrfv? LF fkrfirt b lthtdtycrjve djple[e!
Ghjcnbnt!

Реакции: Anni
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@SimKa,
Привет! Есть, 37,3, гайморит у меня, голова тааак болит, что скоро лопнет!
с гайморитом дела плохи! надо в больницу! чего тянешь? хоть снимок сделай, а то может уже и прокалывать надо.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@elle1969,
Вот сколько раз пробовала, эффект у меня один - не могу заснуть потом
Для оптимального сжигания калорий при беге следует заниматься тренировками с утра – тогда нагрузка происходит с удвоенной силой и эффект достигается быстрее. Однако на эту тему возникает много споров: медики не советуют утренний бег из-за высокой степени риска для сосудов, так как с утра все системы организма еще не вошли в «рабочий» ритм. Риск заполучить инсульт и другие возможные последствия таких перегрузок слишком велик.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969,

Для оптимального сжигания калорий при беге следует заниматься тренировками с утра – тогда нагрузка происходит с удвоенной силой и эффект достигается быстрее. Однако на эту тему возникает много споров: медики не советуют утренний бег из-за высокой степени риска для сосудов, так как с утра все системы организма еще не вошли в «рабочий» ритм. Риск заполучить инсульт и другие возможные последствия таких перегрузок слишком велик.
Знаю вот, что при похудении организм постоянно нужно удивлять, что б он не привыкал. Смена времени тренировок тоже сюда подходит. Вчера вдохновилась твоей статьей, побегала вечером, на тренажере, заснула нормально (что странно!), сегодня отвесик большой :dance: Не знаю уж, совпало или подействовала смена времени, но мне нравится )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю вот, что при похудении организм постоянно нужно удивлять, что б он не привыкал
вот я его удивлю на выходных! у нас наконец то похолодание обещают до 25))
сегодня отвесик большой :dance:
поздравляю))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне чото нехорошо.
почему?
тоже удивить мне чтоли "Сожги жиром
я тоже зажгу на выходных, может даже сегодня, как погодка будет. А то я как всегда в плюсе после отчета и из за этой жары + КД никак из этого плюса не выберусь:(

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
ху.png

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
я чёй-то поломалась. Джил два дня не делаю.... и вообще с дивана не встаю..где взять волшебный пендель?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я чёй-то поломалась. Джил два дня не делаю.... и вообще с дивана не встаю..где взять волшебный пендель?
Ой не знаю))) я вот тож сижу и думаю с чего начать отпуск свой? Надо постирать, чемодан запокавать, убраться и тд и тп.. что то запал на Джилл прошел а надо! Надо, Федя, надо! Вот через не хочу и придется делать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу