Kler Klerowna
Пророк
Ё маё! Где ты его подцепила? Давай выздоравливай )))Привет! Есть, 37,3, гайморит у меня, голова тааак болит, что скоро лопнет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ё маё! Где ты его подцепила? Давай выздоравливай )))Привет! Есть, 37,3, гайморит у меня, голова тааак болит, что скоро лопнет!
Самая дибильная температура.Есть, 37,3, гайморит
Вова, переведи! делаю тебе замечание - еле первое предложение прочлаE vtyz ljvf ytn dhtvtyb yf nhtyb? cgkjiyfz hf,fnf? blbnm ndjj. Vflhbl!
Pfdnhf n d 7 enhf etp;f. r lhepmzv d Djhjyt;/ Ytnnhtybhjdrfv? LF fkrfirt b lthtdtycrjve djple[e!
Ghjcnbnt!
с гайморитом дела плохи! надо в больницу! чего тянешь? хоть снимок сделай, а то может уже и прокалывать надо.Привет! Есть, 37,3, гайморит у меня, голова тааак болит, что скоро лопнет!
поздравляю!завтра последний рабочий день
Для оптимального сжигания калорий при беге следует заниматься тренировками с утра – тогда нагрузка происходит с удвоенной силой и эффект достигается быстрее. Однако на эту тему возникает много споров: медики не советуют утренний бег из-за высокой степени риска для сосудов, так как с утра все системы организма еще не вошли в «рабочий» ритм. Риск заполучить инсульт и другие возможные последствия таких перегрузок слишком велик.Вот сколько раз пробовала, эффект у меня один - не могу заснуть потом
Знаю вот, что при похудении организм постоянно нужно удивлять, что б он не привыкал. Смена времени тренировок тоже сюда подходит. Вчера вдохновилась твоей статьей, побегала вечером, на тренажере, заснула нормально (что странно!), сегодня отвесик большой@elle1969,
Для оптимального сжигания калорий при беге следует заниматься тренировками с утра – тогда нагрузка происходит с удвоенной силой и эффект достигается быстрее. Однако на эту тему возникает много споров: медики не советуют утренний бег из-за высокой степени риска для сосудов, так как с утра все системы организма еще не вошли в «рабочий» ритм. Риск заполучить инсульт и другие возможные последствия таких перегрузок слишком велик.
тьфу-тьфу!сегодня отвесик большой
эк тебя вштерило!E vtyz ljvf ytn dhtvtyb yf nhtyb? cgkjiyfz hf,fnf? blbnm ndjj. Vflhbl!
Pfdnhf n d 7 enhf etp;f. r lhepmzv d Djhjyt;/ Ytnnhtybhjdrfv? LF fkrfirt b lthtdtycrjve djple[e!
Ghjcnbnt!
вот я его удивлю на выходных! у нас наконец то похолодание обещают до 25))Знаю вот, что при похудении организм постоянно нужно удивлять, что б он не привыкал
поздравляю))сегодня отвесик большой![]()
спасибо) еще не ощутила правда, раб день только начался)поздравляю!
он УЖЕ начался! а потом ЙАХААААААраб день только начался)
тоже удивить мне чтоли "Сожги жиром") мне чото нехорошо.вот я его удивлю на выходных!
почему?мне чото нехорошо.
я тоже зажгу на выходных, может даже сегодня, как погодка будет. А то я как всегда в плюсе после отчета и из за этой жары + КД никак из этого плюса не выберусьтоже удивить мне чтоли "Сожги жиром
самочувствие дерьмовастое..проблемы со здоровьем. ЖКТ барахлит( ну и настроение соответственно.почему?
знакомо(((ЖКТ барахлит
Ой не знаю))) я вот тож сижу и думаю с чего начать отпуск свой? Надо постирать, чемодан запокавать, убраться и тд и тп.. что то запал на Джилл прошел а надо! Надо, Федя, надо! Вот через не хочу и придется делатья чёй-то поломалась. Джил два дня не делаю.... и вообще с дивана не встаю..где взять волшебный пендель?