Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
повезло с родственником))) ну а тебе совсем не обязательно компашку поддерживать. через раз выпивай, через два закусывай.приедет пожрать так сказать да выпить.
насчет выпивать -точно отмажусь, мне в четверг идти на административную комиссию, отчитываться по заявлению моей любимой (задолбала) соседушки!повезло с родственником))) ну а тебе совсем не обязательно компашку поддерживать. через раз выпивай, через два закусывай.
удачи! пусть все закончится хорошо.мне в четверг идти на административную комиссию,
Спасибо! Мой свёкр- самый лучший демотиватор-оберёг от поглощения калорийной пищи к тому-же!удачи! пусть все закончится хорошо.
п.с. тогда и не закусывай)))
скажи что желудок болит и у тебя диета по этому поводу. Если совсем никак, то постарайся к минимуму свести все вредности. Да за один день уж ничего страшного не случится. Сало тортом главное не закусывай)))У меня завтра приезжает свекр с Алтая! ума не приложу, как я буду отмазываться от еды завтра!
а день не хочется терять из-за этого, так надоело чувствовать себя не особо стройной!
уже терпения не хватает! иной раз так и мысль про сиги пробегает, что, мол, раньше курила и с легкостью скидывала!
вот так это всё выглядит-
пы сы: отредактировала бегунок, кажись, 3 мя кэгэшками не обойтись!
это самый верный спосом мотивации! а вот насчет "без" ты уж махнула))) идеальных людей нет. К тому ж у тебя не 10 кг лишних, а всего 3. Что уж тебя там так расстроило ?!Я сегодня снова ходила "мотивироваться" в примерочную. Очень рекомендую, помогает не сбиться с пути истинного. Сходила и расстроилась нафик, в одежде еще ничё так, а без....
Уже не 3, а 5это самый верный спосом мотивации! а вот насчет "без" ты уж махнула))) идеальных людей нет. К тому ж у тебя не 10 кг лишних, а всего 3. Что уж тебя там так расстроило ?!
Эврика! Спасибо, Лариса!!!!!!!!скажи что желудок болит и у тебя диета по этому поводу
каждый день не надо, я тоже пару лет назад убирала себе бока, были синяки, но помогало конечно здорово! как только прекращаешь-бока камбэк обратно!а я вчера истязала себя баночным массажем. Я мазохистка ей богу! Больно ё-моё! сегодня синячки повыскакивали((( но я не сдаюсь, буду дальше продолжать. Я думаю это с непривычки, потом легче будет)))
Вот это весЧь , очень уважаю и люблю !а я вчера истязала себя баночным массажем
что за зверь?курс ЛПДжи
Что такое LPG массаж?что за зверь?
и толку, говоришь, никакогуЧто такое LPG массаж?
Пациент надевает специальный костюм для LPG. И после этого специалист начинает массаж.
Техника предполагает воздействие на тело роллерами аппарата. Эти устройства оказывают действие на сам кожный покров, затем на подкожно-жировую клетчатку и после достигают глубинных слоев – мышечной ткани.
Очень слабоват для меня , поэтому для похудения или ручной профессиональный или банки !и толку, говоришь, никакогу
Я стараюсь каждый день крутить у меня с отяжелителями , мне нравится и области талии уже есть небольшие подвижки !а обруч ты забросила свой?
А для меня в прошлом году , когда я весила 86 кг , такой супчик стал настоящим спасением !с омерзением начала хлебать супчик.
а пузень ими можно убрать? а то ну ни как уходить не хочет!каждый день не надо, я тоже пару лет назад убирала себе бока, были синяки, но помогало конечно здорово! как только прекращаешь-бока камбэк обратно!