Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я сегодня снова ходила "мотивироваться" в примерочную. Очень рекомендую, помогает не сбиться с пути истинного. Сходила и расстроилась нафик, в одежде еще ничё так, а без....:eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
приедет пожрать так сказать да выпить.
повезло с родственником))) ну а тебе совсем не обязательно компашку поддерживать. через раз выпивай, через два закусывай.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
повезло с родственником))) ну а тебе совсем не обязательно компашку поддерживать. через раз выпивай, через два закусывай.
насчет выпивать -точно отмажусь, мне в четверг идти на административную комиссию, отчитываться по заявлению моей любимой (задолбала) соседушки!
вообще, не хочу ничего, с декабря уже сбрасываю набранные во время бросания килограммы!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня завтра приезжает свекр с Алтая! ума не приложу, как я буду отмазываться от еды завтра!:eek::eek::eek:
а день не хочется терять из-за этого, так надоело чувствовать себя не особо стройной!
уже терпения не хватает! иной раз так и мысль про сиги пробегает, что, мол, раньше курила и с легкостью скидывала!
вот так это всё выглядит-:banghead:
пы сы: отредактировала бегунок, кажись, 3 мя кэгэшками не обойтись!
скажи что желудок болит и у тебя диета по этому поводу. Если совсем никак, то постарайся к минимуму свести все вредности. Да за один день уж ничего страшного не случится. Сало тортом главное не закусывай))):D:D

ПыСы: курить это все фигня, это только кажется что скидывали легко. В выходные общалась со своей подружкой которая после 8 месяцев некуря опять начала. По ее словам из за того что поправилась на 15 кг. Начав курить ушли всего 5, а 10 так и остались. И смолит как паровоз. Жрать надо просто меньше, без разницы куришь или нет. Так что мыслишки свои в сторону и идем своей дорогой)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня снова ходила "мотивироваться" в примерочную. Очень рекомендую, помогает не сбиться с пути истинного. Сходила и расстроилась нафик, в одежде еще ничё так, а без....:eek:
это самый верный спосом мотивации! а вот насчет "без" ты уж махнула))) идеальных людей нет. К тому ж у тебя не 10 кг лишних, а всего 3. Что уж тебя там так расстроило ?!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это самый верный спосом мотивации! а вот насчет "без" ты уж махнула))) идеальных людей нет. К тому ж у тебя не 10 кг лишних, а всего 3. Что уж тебя там так расстроило ?!
Уже не 3, а 5 :D
Цели поменяла!
Хочу 55 кг, но меньше точно не надо, животик не сдаётся, и ляхи трутся друг об дружку,,,фуууххх, как я расписала:rofl:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я вчера истязала себя баночным массажем. Я мазохистка ей богу! Больно ё-моё! :mad: сегодня синячки повыскакивали((( но я не сдаюсь, буду дальше продолжать.:adolf: Я думаю это с непривычки, потом легче будет)));)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а я вчера истязала себя баночным массажем. Я мазохистка ей богу! Больно ё-моё! :mad: сегодня синячки повыскакивали((( но я не сдаюсь, буду дальше продолжать.:adolf: Я думаю это с непривычки, потом легче будет)));)
каждый день не надо, я тоже пару лет назад убирала себе бока, были синяки, но помогало конечно здорово! как только прекращаешь-бока камбэк обратно!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Что такое LPG массаж?
Пациент надевает специальный костюм для LPG. И после этого специалист начинает массаж.

Техника предполагает воздействие на тело роллерами аппарата. Эти устройства оказывают действие на сам кожный покров, затем на подкожно-жировую клетчатку и после достигают глубинных слоев – мышечной ткани.

i
Похож на пылесос

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Что такое LPG массаж?
Пациент надевает специальный костюм для LPG. И после этого специалист начинает массаж.

Техника предполагает воздействие на тело роллерами аппарата. Эти устройства оказывают действие на сам кожный покров, затем на подкожно-жировую клетчатку и после достигают глубинных слоев – мышечной ткани.

i
и толку, говоришь, никакогу:smile_coffee:
тогда, правда, лучше проверенные баночки....мммм.....
@Kler Klerowna, а обруч ты забросила свой?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
с омерзением начала хлебать супчик.
А для меня в прошлом году , когда я весила 86 кг , такой супчик стал настоящим спасением !
Ела его без остановки , готовила по разному со свеклой приправляя нулевым йогуртом , а в основном из того , что под рукой . Носила на работу в термосе , быстро скинула 5 кг , потом еще 5-6 ушли !
А в этот раз ... что то я торможу !
И постоянно срываюсь :confused:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, каждый день я не планирую делать, хотела 2-3 раза в неделю. Только начала, посмотрю как пойдет. Обруч что то забросила, пока к костоправу ходила нельзя было его крутить. Можно теоретичиски опять начать :rolleyes:, но это только теоретичиски))):D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
каждый день не надо, я тоже пару лет назад убирала себе бока, были синяки, но помогало конечно здорово! как только прекращаешь-бока камбэк обратно!
а пузень ими можно убрать?:unsure: а то ну ни как уходить не хочет!:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу