Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет худеющим!:)
Привет! Как дела?
У меня опять все та-же песня. Отеки, отеки....Этот кило как прилип за один день на ровном месте так уходить и не хочет. Вспомнила сегодня про воду Сасси, Лена как то рассказывала. Вот решила попробовать. Только у меня вместо лимона лайм. Но думаю это не страшно. Нашла в инете быстрый рецепт, не нужно ночь настаивать, всего за час будет готов. Щас пойду тренится, а потом этот эликсир противоотечный. А да будет мне минус килограмм!:adolf:

Нашла в инете быстрый рецепт, не нужно ночь настаивать, всего за час будет готов.
ага, я тоже частенько горячей водой заливаю. хорошая водичку. сегодня лимонов куплю и опять сделаю.
всем привет!

Привет! Как дела?
привет! нормально дела) тренировки продолжаются. Вес стоит. В принципе я и не ожидала, что он будет падать. Я уже лет 12 хожу то на шейпинг, то на аэробику, то на танцы. Это щас вот дома застряла. Не могу ходить в зал пока по независящим от меня обстоятельствам (финансы).

На спорт-зал пока не раскатал губу. Но примеряться начал.
А я хочу после отпуска. У меня как раз недалеко от дома недорогой спортзальчик с бассейном, я думала, он стремный, но присмотрелась, вроде хорошо все там, тренажерчики новенькие, хорошие и много их. Наверное, после World Class будет чего-то не хватать, но в конце концов, надо же заниматься, а не антуражем наслаждаться.

Привет! Как дела?
У меня опять все та-же песня. Отеки, отеки....Этот кило как прилип за один день на ровном месте так уходить и не хочет. Вспомнила сегодня про воду Сасси, Лена как то рассказывала. Вот решила попробовать. Только у меня вместо лимона лайм. Но думаю это не страшно. Нашла в инете быстрый рецепт, не нужно ночь настаивать, всего за час будет готов. Щас пойду тренится, а потом этот эликсир противоотечный. А да будет мне минус килограмм!:adolf:
Я тоже делала один раз, правда без имбиря.

ага, я тоже частенько горячей водой заливаю. хорошая водичку. сегодня лимонов куплю и опять сделаю.
всем привет!
В том рецепте что я нашла не нужно горячей водой заливать, просто огурец и мята на бледнере измельчаются и из лимона сок надо выжать. Но я половину выжала а половину мелко порезала, чтобы цедра тоже была. Еще не пробовала но думаю вкусно будет. Лайм и мята! Почти Кайпиринья - мой любимый коктельчик, только безалкогольный и полезный))

правда без имбиря.
а надо! лучше без огурца, чем без имбиря)))

огурец и мята на бледнере измельчаются и из лимона сок надо выжать.
вообще все можно на блендере, и воды не добавлять - получится еда, а не питье. но тоже полезно.
короче, этот состав продуктов можно употреблять в разных вариациях, чтоб не надоел. главное, ничего не исключать. и будет нам счастье.

Реакции: Anni
  • этап 1. Длительность – 4 дня. Пьем напиток по 8 и более стаканов каждый день. Суточная доза не должна превышать 4 литров – это дополнительная нагрузка и на почки, и на сердце. Калорийность рациона снижаем до 1400 ккал, которые распределяем между 6-8 приемами пищи. Первый стакан воды утром обязательно выпивается натощак;
  • этап 2. Длительность – 4 недели. Воды пьем столько же, а вот калорийность рациона должна составлять 1600 ккал, причем эта цифра равномерно делится между 4 приемами пищи. Получается, на завтрак, ланч, обед и ужин кушаем блюда по 400 ккал. Стараемся на этот срок отказаться от потребления соли, кофеина, чая, газировок, сладостей, соков, грубой клетчатки, молочных и кисломолочных продуктов, черного хлеба.

Источник:http://slimsecret.ru/voda-sassi-dlya-pohudeniya.html

Реакции: Anni
У нас вроде как жара в выходные намечается. Я уже и не ждала. Не лето, а какое-то непоймичто.

Я так понимаю особой страсти по еде нет, так зачем жрать? Сходи побегай ;)
Я на работе. куда ж побегу-то. А по поводу нет страсти сожрать-это ты зря. Это я всегда готова. Просто распланированный рацион оказался несколько скудноват))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу