Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела?привет худеющим!
ага, я тоже частенько горячей водой заливаю. хорошая водичку. сегодня лимонов куплю и опять сделаю.Нашла в инете быстрый рецепт, не нужно ночь настаивать, всего за час будет готов.
привет! нормально дела) тренировки продолжаются. Вес стоит. В принципе я и не ожидала, что он будет падать. Я уже лет 12 хожу то на шейпинг, то на аэробику, то на танцы. Это щас вот дома застряла. Не могу ходить в зал пока по независящим от меня обстоятельствам (финансы).Привет! Как дела?
А я хочу после отпуска. У меня как раз недалеко от дома недорогой спортзальчик с бассейном, я думала, он стремный, но присмотрелась, вроде хорошо все там, тренажерчики новенькие, хорошие и много их. Наверное, после World Class будет чего-то не хватать, но в конце концов, надо же заниматься, а не антуражем наслаждаться.На спорт-зал пока не раскатал губу. Но примеряться начал.
Я тоже делала один раз, правда без имбиря.Привет! Как дела?
У меня опять все та-же песня. Отеки, отеки....Этот кило как прилип за один день на ровном месте так уходить и не хочет. Вспомнила сегодня про воду Сасси, Лена как то рассказывала. Вот решила попробовать. Только у меня вместо лимона лайм. Но думаю это не страшно. Нашла в инете быстрый рецепт, не нужно ночь настаивать, всего за час будет готов. Щас пойду тренится, а потом этот эликсир противоотечный. А да будет мне минус килограмм!
В том рецепте что я нашла не нужно горячей водой заливать, просто огурец и мята на бледнере измельчаются и из лимона сок надо выжать. Но я половину выжала а половину мелко порезала, чтобы цедра тоже была. Еще не пробовала но думаю вкусно будет. Лайм и мята! Почти Кайпиринья - мой любимый коктельчик, только безалкогольный и полезный))ага, я тоже частенько горячей водой заливаю. хорошая водичку. сегодня лимонов куплю и опять сделаю.
всем привет!
Ты что ! В имбире вся сила! Он жеж жир сжигает!Я тоже делала один раз, правда без имбиря.
а надо! лучше без огурца, чем без имбиря)))правда без имбиря.
вообще все можно на блендере, и воды не добавлять - получится еда, а не питье. но тоже полезно.огурец и мята на бледнере измельчаются и из лимона сок надо выжать.
не обязательно. лучше в течение дня вместо других напитков.я так понимаю, что воду Сасси используют в качестве разгрузочного дня?
э вона как! а то при повышенной кислотности желудка чревато(не обязательно. лучше в течение дня вместо других напитков.
мята и огурцы смягчают. но на одной этой воде , конечно, не стоит тогда разгружаться.при повышенной кислотности желудка чревато
Я так понимаю особой страсти по еде нет, так зачем жрать? Сходи побегайСожрать че-нить еще?
Я на работе. куда ж побегу-то. А по поводу нет страсти сожрать-это ты зря. Это я всегда готова. Просто распланированный рацион оказался несколько скудноват))Я так понимаю особой страсти по еде нет, так зачем жрать? Сходи побегай