Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу, дорогие сообщники, поделиться с вами одной табличкой, которая повергла меня в изумление. Если чего-то сильно хочется, значит, чего-то сильно не хватает.

Посмотреть вложение 112066
Напиться и накуриться :rofl:- жажда по красному мясу , сырому наверное. загрызть кого нибудь нафиг :rofl:

@Inna_lv, приветик!!!настрой боевой,а настроение го.но...
Вот отварила окорочек..грудки не было,а в другой магазин идти не захотелось...да еще и обвесили,гады!!!я ж теперь эксперт..все дома на своих весах перевешиваю;)Съела..но мне он показался очень жирным

@Я не Я, позаниматься надо! тогда настроение догонит настрой)))
боже, я за куриную ногу человека убить готова)))))))))))))))) но у меня волна пошла, нельзя с нее слезать:skip:
ты молодец, я впервые встречаю человека, который бросал бы курить перед разводом. поражает такая сила воли, честно! пойду твой дневник почитаю;)

@Inna_lv, да я даже и не думала разводиться когда начала бросать...просто "скотская"(прошу прощения)натура вылезла наружу в это самое время...
Я сегодня не только занималась,но и гуляла 1.5часа,собирала ягоду час,убиралась в подвале,готовила,вообщем думаю заслужила послабление;)

@Inna_lv, приветик!!!настрой боевой,а настроение го.но...
@Я не Я, это вскоре пройдет. Второй месяц он часто богат на тоскливые мысли. Но ты такая активная, что справишься, однозначно. Подойдешь однажды к зеркалу между делом, а там красивая, довольная, вкусно пахнущая девушка:)

Это не программа на телефоне, это вот такой комплект
http://www.polarsport.ru/catalogue/...t+ajaxSearch_highlight1+ajaxSearch_highlight2
Кардиопояс считывает пульс и передает его на браслет, без кардиопояса браслет считывает положение по колебаниям стою/сижу/лежу/сплю, ну а прога на компе считает сколько я должна потратить калорий, естественно, я вводила свои данные, вес, рост, возраст, образ жизни (малоподвижный, подвижный, спортивный). Считала шаги, считывает очень точно, ну а кардиопояс считается вообще одним из самых точных спортивных устройств. Я ж уже писала, что у меня прибамбасов для похудения пруд пруди, а все не худеется и не худеется :D
Ух ты, какая супер вещь! Я бы никогда не снимала эти часы.:D Это же прям как твои личный мини-тренер. :skip::showoff:Дороговато только:(посмотрела другие модели, так там есть такая функция, что когда ты мало двигаешься и пора бы уже поразмять окорочка;)часики начинают вибрировать, тем самым напоминая о так важном подвижном образе жизни. Крутяцкая все таки штука, намекну мужу на очень нужный презент , какой там у нас следующий сурьезный праздник?!:D

@Евгения Иванова, спасибо за тёплые слова.а насчёт щетки-это не салат,а что-то невероятно вкусное.сколько его можно есть?боюсь переесть))))

Ух ты, какая супер вещь! Я бы никогда не снимала эти часы.
А я и не снимаю, и сплю и купаюсь в них, сменила золотые на них) В этом браслетике часы тоже есть
Дороговато только:(
Можно купить только браслет без кардиопояса, я отдельно покупала, кардиопояс брала еще до кризиса к тренажеру, а браслет уже после на ebay, у нас он тогда 8000 стоил, я из Австралии заказала за 5200, пришел за 11 дней, это кстати был подарок на 8 марта, а кардиопояс с эллипсоидом стал подарком на юбилей.
посмотрела другие модели, так там есть такая функция, что когда ты мало двигаешься и пора бы уже поразмять окорочка;)
В этих тоже есть, только они не вибрируют, а передают сигнал на телефон, а тот уже пищит, больше часа сидеть не даёт

Последнее редактирование:
всем вечер добрый)) ;)
я только со свадьбы друзей . погуляли очень клёвенько, а вот на весы завта страшновато :D
Я сегодня тоже коллегу в отпуск провожала, суши, пиво, вечером салатик....(((( Надеюсь, к отчету сброшу, но по вечернему взвешиванию +500

@Я не Я, твой крик души на балконе "А любовь как сон стороной прошла!" - это что-то))) жаль, что я не твоя соседка... подпела бы))))):dance:
супер просто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу