Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)) это очень хорошо!Привет, стройняги, большие и маленькие!
У меня 63,5 - держится второй день!
Ольчик, в инете много рецептов практически не калорийного шоколада, белковый, по-Дюкану - это то, что нам с тобой надо. я уже делала пару плиток, один - вау! второй - ну, так себе, рецептов много... если интересно, могу выложить тут в понедельник (лень перепечатывать).поподробнее пожалста об этом![]()
хорошо. жду понедельника))могу выложить тут в понедельник
@Оленька зая, и я не поняла, где фотки в платье?)))
и вот можно пожалуйста тот который вау ))?)))я уже делала пару плиток, один - вау!
я еще парочку рецептов попробую, думаю, лучше чем вау можно сделатьи вот можно пожалуйста тот который вау ))?)))
Инна, а это что за зверь? у меня порошком ваниль ..ароматизатор жидкий (у меня "ваниль")
я с Доминиканы бутылочку храню...Инна, а это что за зверь? у меня порошком ваниль ..
то есть сухая ваниль не прокатит ..?я с Доминиканы бутылочку храню...
по логике, ароматизаторы должны продаваться там же, где сухое молоко обезжиренное... или делать самой)
не, не прокатит... есть один рецепт, где желтки без термообработки в ход идут... тебе интересно? есть "свои" курочки?)))то есть сухая ваниль не прокатит ..?![]()
своих нетю....не, не прокатит... есть один рецепт, где желтки без термообработки в ход идут... тебе интересно? есть "свои" курочки?)))