Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ау ....Все мужики ..попрятались...одни девчонки общаются....;) tune - выходи из засады...и свою новую песню -клип покажи !!! Ты Супер-Стар !!! это не прикол -это чистая правда!!!.... мой вес 145 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Господа худеющие завтра отчет :) Те, кто пропустил предыдущие 2 и не появится до 8 июля, будут выбывшими из стодневки

Последнее редактирование:
всем привет! только приехала - и сразу на весы. у меня минус 1 кг!!! это после шашлыков, овощей, фруктов и пряников (вот от пряников я отказалась))) не хочу, реально не хочу!)))
все, поперло)))) главное, не слететь с волны!
продолжаю сушку, причем весь холодильник набит шоколадом - я его по-Дюкану делаю и мы всей семьей его точим на завтрак)))))
хочу сказать, что у нас с @Оленька зая один план питания, только у меня вес стоял около 5 дней, а вот потом каааак пошел на минус, так я просто нарадоваться не могу!
я сегодня смогла надеть шорты) короче, я где-то очень рядом со счастьем)))))))

на весы. у меня минус 1 кг!!!
уря)) это ж очень замурчательно ;):)

причем весь холодильник набит шоколадом
поподробнее пожалста об этом :cool:
я сегодня смогла надеть шорты) короче, я где-то очень рядом со счастьем)))))))
умничка моя так держать!:)

поподробнее пожалста об этом :cool:
Ольчик, в инете много рецептов практически не калорийного шоколада, белковый, по-Дюкану - это то, что нам с тобой надо. я уже делала пару плиток, один - вау! второй - ну, так себе, рецептов много... если интересно, могу выложить тут в понедельник (лень перепечатывать).

и вот можно пожалуйста тот который вау ))?)))
я еще парочку рецептов попробую, думаю, лучше чем вау можно сделать:D
а пока вау для меня это:
3 вареных желтка
3 ч л с верхом какао обезжиренный (я брала обычный, самый дешевый)
ароматизатор жидкий (у меня "ваниль")
разводим молоком 0% (у меня - 0,5%) до густоты немного гуще сметаны. в тонкую форму, заморозить.
я делала так: застилала пищевой пленкой ёмкость с бортиками, выкладывала массу, разравнивала коротким ножом. пленкой закрывала бока и верх внахлест - запечатывала. вынимала из формы и в пленке - в морозилку.
с горячим кофе - вау, тает во рту!
дочка терла на терке (быстро, разумеется) на верх фруктового салата - оно подтаивает... круто смотрится. дочка говорит, что вкусно!

Инна, а это что за зверь? у меня порошком ваниль ..
я с Доминиканы бутылочку храню...
по логике, ароматизаторы должны продаваться там же, где сухое молоко обезжиренное... или делать самой)

я с Доминиканы бутылочку храню...
по логике, ароматизаторы должны продаваться там же, где сухое молоко обезжиренное... или делать самой)
то есть сухая ваниль не прокатит ..? :nah_disagree::rolleyes:

не, не прокатит... есть один рецепт, где желтки без термообработки в ход идут... тебе интересно? есть "свои" курочки?)))
своих нетю....:(эх печаль...но купить думаю можно , если поспрашивать...
пиши))

@Оленька зая, ок)
самый простой шоколад (в отзывах пишут - самый вкусный))))
хранить в морозилке, тает! можно натереть на терке - быстро, потом - тает!
смешать:
2 желтка
4 ч л обезжиренного какао
8 растертых таблеток сах.зам. (хочешь горький? - 4 таблетки)
ванилин
Эту пасту тонким лоем нанести на силиконовый коврик или формочку, заморозить. порция получается небольшая, поэтому я умножаю на 3))))
хорошо ломается и натирается!
*Это написано в рецепте. я не смогу скармливать магазинный сырой желток моим родным (муж лежал в больнице от сальмонеллы, дома одновременно болела доча), поэтому рецепт не опробован*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу