Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, отзанималась второй день с Джиллиан, удивительно, но сегодня было намного легче. Мышцы болели, но не так как я ожидала. Вот мой пульс
upload_2015-7-3_9-16-12.png
Одной утренней тренировкой я набрала 80 % дневной активности
upload_2015-7-3_9-17-39.png

Доброе утро, отзанималась второй день с Джиллиан, удивительно, но сегодня было намного легче. Мышцы болели, но не так как я ожидала. Вот мой пульс
Посмотреть вложение 112032
Одной утренней тренировкой я набрала 80 % дневной активности
Посмотреть вложение 112033
Доброго пятничного утра ВСЕМ! Интересно, что это за программка такая у тебя. По какому принципу она считает?!

Привет! Костя, а как тебя угораздило убиться-то? ты же вроде на роликах не новичок?
Так я шел как пингвин. Пьяный был не слабо))) а тут на роликах еще)) обувь с собой даже забыл сменную, так что возвращвося домой на роликах как смог:rofl:

Брательник в таком же виде ехал на велосипеде, сегодня звонил, надо менять оба колеса говорит:rofl:
Т.е. Бороздил носом тоже хорошо)))

Всем привет)У меня вообще не получается худеть...не жру всю неделю...но вес как прибитый...тут ещё выясняется что мы едем на море с палатками на три дня...тоесть кушать будем картошку с тушняком...капец...я скоро лопну.охота плакать.но я слабачка и алкоголь и жратва...противно от самой себя.жиртрест.

Привет все!
тоесть кушать будем картошку с тушняком
совсем не обязательно. на костре можно много чего приготовить.
Запечь на шампурах можно всякие овощи (перцы, помидоры, баклажаны,), можно шампиньоны также зажарить - вкусно и сытно. Картоху лучше запекать в углях - так всего 87 калорий на 100 г.
Вместо кетчупов-майонезов можно заранее сделать домашний сацебели - очень вкусно, без химии, сахара и не сильно калорийно.
Ну и салат щетка наше все - и рот занят, и на тушняк внимание не отвлекается.
Если уж совсем не вариант готовить что-то отдельно или дополнительно - разбавь смесь картоха+тушняк водой. Будет суп-пюре, и калорийность снизится. А сверху укропом засыпь. чтоб не видеть эту печаль :D
Ой, я пока писала, аж есть захотелось :)

@Geris, а еще можно вино разбавлять водой - меньше алко-калорий и самоконтроль намного лучше. Я проверяла. Просто ситуация "чуть выпила - сразу жрать" - это про меня.
Сама сейчас собираюсь на шашлычные выходные. Голову ломаю, чтобы взять такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу