Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жиросжигающих продуктов не существует, он поможет тебе не жрать котлеты по ночам))
По ночам я сплю))) Котлеты только снятся)) Корица очищает от шлаков и всякой бяки и поэтому отвес по идее должен быть

По ночам я сплю))) Котлеты только снятся)) Корица очищает от шлаков и всякой бяки и поэтому отвес по идее должен быть
тогда добавляй туда еще ложку отрубей ОВСЯНЫХ (это важно) ну если хочешь очищаться и уж совсем наесться

тогда добавляй туда еще ложку отрубей ОВСЯНЫХ (это важно) ну если хочешь очищаться и уж совсем наесться
Наемся я до этого коктейля) Корицы с медом достаточно. А овсянку на завтрак уже отдельно поклюю

Это насилие, ни к чему не приведет...
Чей та? Я всю жизнь над собой время от времени совершаю насилие, от того и нахожусь в неплохой форме в свои года, другой вопрос, что это не является системой, нет принятия этого образа жизни, вот в этом и беда.

Травы полон огород. Вот он физический труд)

Хи) Так то он у меня в норме(понятие относительное), я хочу ниже нормы :)
Это похоже на истинное желание.
И даже пересиливает позитив от возможных в будущем восхищенных взглядов противоположного пола!))

Чей та? Я всю жизнь над собой время от времени совершаю насилие, от того и нахожусь в неплохой форме в свои года, другой вопрос, что это не является системой, нет принятия этого образа жизни, вот в этом и беда.
Читаю книгу "Как приготовить не только полезную, но и очень вкусную еду?"))

И даже пересиливает позитив от возможных в будущем восхищенных взглядов противоположного пола!))
Вот, что странно...моя мотивация не взгляды противоположного пола, моя мотивация быть довольной собой, восхищенный взгляд (и не только) моего мужа, и очень хочется восхищенных взглядов (суждений) своего пола)))

Так взгляды есть) не так уж все плачевно, лично в моем случае! Хочется чувствовать себя хорошо, лишний вес мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу