Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012,
цветная капуста обжаренная на масле и в сухариках это СУПЕР диетическое блюдо :rofl:
Между прочим повод задуматься, как один и тот же продукт может быть как полезным так и вредным.

Это который из какао?))))))
а тож))))))))))))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, да ладно, здесь не чешут всех под одну гребенку. каждый выбирает свой комфортный вес и стремится к нему. норма вообще понятие очень растяжимое. и еще более эфемерное. брось строиться по росту и размеру, прислушайся к себе. или просто подумай, сколько бы для начала ты хотел скинуть. в общем, никаких весовых стандартов! - все по желанию)
удачи!
Тогда 95 хочу, как во мне до бросания было!

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Нюююю, я как бы... давно начала, где-то с 01.09.2014, я давно для себя исключила сахар и мучное, картофель, жареное, жирное, но это как бы КАК БЫ... вот вроде не ем, а нет, нет да и срываюсь, ну вот сейчас строго буду себя блюсти, на тренажер как неохота залезать.....мммммм..... :rolleyes: Но все таки придется
В дни оттяга сейчас , картофель. О картофель, я ем его тазиками :rofl: , сахар употребил только сегодня в кофе, ещё не понял своего счастья). Мясо без разбора. А вот мучное только на работе печенье с чаем, а хлеб , булка , а оно и не хочется, не ем и сейчас даже) В целом сейчас угроблю себя и приду записываться снова)))))

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Мдаа.. значит, скоро уже завтра:smile_coffee: кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?
Ну начни с духовной пищи. Ей и закончим, поскольку есть то впринципе вовсе нельзя. Вам про блокаду в Ленинграде рассказывали?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
сахар употребил только сегодня в кофе
Не начинай, не приучай себя, я кофе и чай с сахаром не пью уже несколько лет, после очередной диеты. И хлеб не ем, только в виде бутеров. А с супом там, со вторым блюдом уже тоже несколько лет не ем.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не начинай, не приучай себя, я кофе и чай с сахаром не пью уже несколько лет, после очередной диеты. И хлеб не ем, только в виде бутеров. А с супом там, со вторым блюдом уже тоже несколько дней не ем.
Да ну я не приучусь) оно же не наркотик). Месяц потоскую без сахара и потом забуду что это)

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну да. Наверное пример не в тему , согласен. У меня Бабка с дедом пережили в Питере. Я вкурсе.
Почему не в тему? В тему, я считаю. Стоит может быть об этом подумать... и в рамках стодневки

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Почему не в тему? В тему, я считаю. Стоит может быть об этом подумать... и в рамках стодневки
Стоит стоит однозначно. Правда был момент когда я не мог там поднять ну скажем 20кило когда раньше как 2 кило их в руки брал, Я к тому что это тоже надо контролить , а то упадёшь посреди улицы ещё))) А так , чем жёсче тем лучше, как там у Розембаума, любить так любить. Стрелять так стрелять. - Худеть так худеть!))

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
кто и с чего будет начинать, поделитесь
вот не знаю, как кому, а мне несладко придётся завтра... (выше писала уже)... Мероприятие из разряда активного отдыха, оно, конечно, неплохо... но... программа предполагает последующее восстановление потраченных калорий. Эх... пришлось "прозапаситься" - для себя вчера-сегодня уже самоконтроль включила:
- ориентируюсь примерно на калорийность продуктов и стараюсь не перебирать;
- перекусы - типа морковочка вместо орешков-семечков-печеньков (молоденькая, хрустит за ушами... пока вкусно);
- возобновила домашние занятия (с Джиллианой которые), :skip:был раньше приятный эффект, но пришлось немного подзабросить, не успевала; + йога для начинающих, тоже на просторах интернета нашлось по душе;
- вечерние прогулки ежедневные, :running:после которых - разве что только кефирчика;
- вычитала про медовую водицу с корицей :smile_coffee:(половиню: грамм 150 тёпленького на ночь, остальное, столько же - холодное натощак с утра) - не знаю, что получится, пока только в привычку ввожу, но не факт, что приживётся...
Пока как-то так... В общем, программы вроде нет, а вроде и нарисовалось уже что-то... Но чувствую, маловато, конечно. "Лиха беда начало" - пусть, я так думаю, пока эти привычки поприживаются, а там уже и посмотрим, чего для счастья не хватает:wavespin:

P.S. семья уже запаниковала насчёт нехватки булочек в хлебнице:unsure:

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
вот не знаю, как кому, а мне несладко придётся завтра... (выше писала уже)... Мероприятие из разряда активного отдыха, оно, конечно, неплохо... но... программа предполагает последующее восстановление потраченных калорий. Эх... пришлось "прозапаситься" - для себя вчера-сегодня уже самоконтроль включила:
- ориентируюсь примерно на калорийность продуктов и стараюсь не перебирать;
- перекусы - типа морковочка вместо орешков-семечков-печеньков (молоденькая, хрустит за ушами... пока вкусно);
- возобновила домашние занятия (с Джиллианой которые), :skip:был раньше приятный эффект, но пришлось немного подзабросить, не успевала; + йога для начинающих, тоже на просторах интернета нашлось по душе;
- вечерние прогулки ежедневные, :running:после которых - разве что только кефирчика;
- вычитала про медовую водицу с корицей :smile_coffee:(половиню: грамм 150 тёпленького на ночь, остальное, столько же - холодное натощак с утра) - не знаю, что получится, пока только в привычку ввожу, но не факт, что приживётся...
Пока как-то так... В общем, программы вроде нет, а вроде и нарисовалось уже что-то... Но чувствую, маловато, конечно. "Лиха беда начало" - пусть, я так думаю, пока эти привычки поприживаются, а там уже и посмотрим, чего для счастья не хватает:wavespin:

P.S. семья уже запаниковала насчёт нехватки булочек в хлебнице:unsure:
На работе слюни текли когда народ булочки трескает с чаем, а я просто хлебоаю воду , ну или ем яблоко и пью чай. Так ты семье то булочки оставь)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Нюююю, я как бы... давно начала, где-то с 01.09.2014, я давно для себя исключила сахар и мучное, картофель, жареное, жирное, но это как бы КАК БЫ... вот вроде не ем, а нет, нет да и срываюсь, ну вот сейчас строго буду себя блюсти, на тренажер как неохота залезать.....мммммм..... :rolleyes: Но все таки придется
так я каждое утро начинаю, и каждый вечер, как-то неожиданно для себя заканчиваю.
Боитесь расстаться с чем то?)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну начни с духовной пищи. Ей и закончим, поскольку есть то впринципе вовсе нельзя. Вам про блокаду в Ленинграде рассказывали?
Спасибо за совет! Сижу смотрю документальный фильм про блокаду. Впечатляет.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Не боюсь, но мой "жора" по вечерам бунтует, я будто теряю сознание, а он активируется. Когда прихожу в себя, то понимаю, что жора все уже подмел, при чем самое вредное для фигуры. Так и живем.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
кто и с чего будет начинать, поделитесь кому не трудно?

начинаю и заканчиваю как обычно: можно абсолютно всё, но раздельно и по половине обычной порции, или ем или пью с разницей минимум в 1 час, никакого спорта :wub:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
С удовольствием и свободой (есть что хочу и сколько хочу), иногда чувствую себя ущербной (ну почему я не такая, как вон та худенькая девочка, ведь наверняка ест что хочет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу