Persefona
Патриот
Везет тебеАрбузы какие то мутанты в этом году взял самый маленький на 17 кг![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебеАрбузы какие то мутанты в этом году взял самый маленький на 17 кг![]()
С добрым утромс добрым утром))))
А шо пить нельзя?С добрым утромСегодня сдавала анализ на золотистый стафилокок, анализ в 10, а проснулась в 7.30, вот где не о еде думаешь, а о том, господи, как пить хочу)))))))))))
Чета в этот раз мне его реально жалко, он бедолага собачонке даже на глаза показаться не может, она его просто сжирает, да с такой злостью, мамаша же, а он на этих щенков даже не взглянул. Забьется на подоконник и сидит там, мы ему даже воду и еду на полку поставили, собаку ругаем, при нас она еще как-то более или менее себя прилично ведет, но стоит отвернуться....((((Какой скромный кот. Давно бы сожрал шавку))
Прикинь, ни пить, ни есть, ни зубы чистить, думала помру)))))А шо пить нельзя?
вот я офигеваю как у нас медицина отличается! я сама пока в россии жила была подкованна как и вы не хуже врача, и всякие анализы знала и болезни и вирусы, и какие то посевы сдавала, черт ногу сломит. А здесь все по другому, понятия не имею какой у меня там гемоглобин или эротроциты, не говоря уж о стофилакоках. Кровь сдашь раз в незнаю сколько лет, спросишь как там - все хорошо! и спишь спокойно. Последний раз сдавала 2 года назад и то по моей просьбе на раковые клетки, после того как моя тетушка умерла от этой жути. Все чисто оказалось.Ого, не знала, что такие анализы есть
молодца! а с меня чо та ни фига не сваливается, просто вываливаться меньше стало)))Девчули, седнИ одела шорты,в которых в отпуске щеголяла. Разница во времени чуть больше месяца, в весе чуть больше 2 кг, а ведь сваливаются, прям сваливаются, визуально видно, что большие, и если бы не веревочка на поясе, так вообще бы упали на фиг))))![]()
@Kotenok2012, не.... я еще повоюю@Kler Klerowna, @Inna_lv, девчонки, ну я с вас не могу, ну как маленькие, чесслово))))) Щас расскажу, значитцо, идете в магазин, заходите в отдел с шортами, покупаете себе шорты на размер больше)))) и вуаля - сваливаются!!!!![]()