Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
zT8dnkP2lf4.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
С добрым утром :) Сегодня сдавала анализ на золотистый стафилокок, анализ в 10, а проснулась в 7.30, вот где не о еде думаешь, а о том, господи, как пить хочу)))))))))))
А шо пить нельзя?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Какой скромный кот. Давно бы сожрал шавку))
Чета в этот раз мне его реально жалко, он бедолага собачонке даже на глаза показаться не может, она его просто сжирает, да с такой злостью, мамаша же, а он на этих щенков даже не взглянул. Забьется на подоконник и сидит там, мы ему даже воду и еду на полку поставили, собаку ругаем, при нас она еще как-то более или менее себя прилично ведет, но стоит отвернуться....((((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого, не знала, что такие анализы есть
вот я офигеваю как у нас медицина отличается! я сама пока в россии жила была подкованна как и вы не хуже врача, и всякие анализы знала и болезни и вирусы, и какие то посевы сдавала, черт ногу сломит. А здесь все по другому, понятия не имею какой у меня там гемоглобин или эротроциты, не говоря уж о стофилакоках. Кровь сдашь раз в незнаю сколько лет, спросишь как там - все хорошо! и спишь спокойно. Последний раз сдавала 2 года назад и то по моей просьбе на раковые клетки, после того как моя тетушка умерла от этой жути. Все чисто оказалось.
Даже не знаю что лучше, вникать во все эти медицинские термины или нет. У них если понос, то просто желудочный грипп. А у нас помню надо было анализ какашки сдать и неделю результата ждать, чтоб ребенку в сад пойти. А вдруг у вас там инфекция заразная! А у него просто от молока не сварение было.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, я же к операции готовлюсь. У нас даже не медицина отличается, а скорее ответственность врача за допущенные ошибки. Мне рассказывали как быстро у вас лицензии лишить могут, а у нас фиг че докажешь. Вот и получается, что я сама во всю фигню вникаю. Мне когда таблетки выписывают, я сижу гуглю какая норма у каких, какие вымывают другие при приеме нескольких одновременно. Какие аналоги есть на выписанные препараты, т.к. у нас врач зачастую процентик получает, от того, что подороже препарат выписывает. А уж когда врач передоз витамина С назначает это уже ни в какие ворота не лезет :banghead:
Вот и называется вылечи себя сам. К врачам иду только за анализами или там за УЗИ какими нибудь, а в лекарствах и я, да и все наше население нашей большой страны, разбирается не хуже врачей (а зачастую и получше). К тому же у нас ведь, если в бесплатную пойдешь, так неделю приема ждать будешь и минимум 2 часа в очереди еще сидеть (несмотря на то, что тебе к конкретному времени назначили). А к платному пойдешь, так он тебе такую кучу болячек найдет, лишь бы денег побольше содрать.
П.С. Мнение мое личное, субъективное, основанное не на конкретном исследовании, а только лишь опираясь на собственное восприятие вещей, ЕСЛИ ЧЕ :cool:)))))))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Девчули, седнИ одела шорты,в которых в отпуске щеголяла. Разница во времени чуть больше месяца, в весе чуть больше 2 кг, а ведь сваливаются, прям сваливаются, визуально видно, что большие, и если бы не веревочка на поясе, так вообще бы упали на фиг)))) :luggle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчули, седнИ одела шорты,в которых в отпуске щеголяла. Разница во времени чуть больше месяца, в весе чуть больше 2 кг, а ведь сваливаются, прям сваливаются, визуально видно, что большие, и если бы не веревочка на поясе, так вообще бы упали на фиг)))) :luggle:
молодца! а с меня чо та ни фига не сваливается, просто вываливаться меньше стало))):D

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Упражнения на все группы мышц:cool:
копаю канаву 7х1.3х1.8 буду хоронить две бетонные плиты:cry::cry::cry:
хотел нанять но нет решил вместо спортзала ;):cool:
тело приятно ноет :cry::cry::cry::D:D:D:cool:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
привет, худеющие!
а мне что-то мой результат ну нифига не нравится. шорты не сваливаются, футболки не висят.
пошла заниматься и ждать чуда.
9ZjfZc_OrT8 (2).jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, @Inna_lv, девчонки, ну я с вас не могу, ну как маленькие, чесслово))))) Щас расскажу, значитцо, идете в магазин, заходите в отдел с шортами, покупаете себе шорты на размер больше)))) и вуаля - сваливаются!!!! :D

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу