Kotenok2012
Гордость форума
Спасибо, так у нас собака весит 2900, а кот 5 кг))) поэтому и меньше@Kotenok2012, с пополнением тебя!надо же, они даже мельче новорожденных котят!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, так у нас собака весит 2900, а кот 5 кг))) поэтому и меньше@Kotenok2012, с пополнением тебя!надо же, они даже мельче новорожденных котят!
ну, это событие так событие! поздравляю с успешным третьим опытом!))))Короче капец, 3-й раз не верю что я это сделала)))))))) Точно, килограмма 2 веса потеряла))))))
По субботе цифру ставь, в субботу же отчет былДоброго вечера всем. Не знаю, как и поступить... Вот знала же, что отчёт, готовилась, радовалась каждому граммику (в субботу утром - 75,7, с учётом всех колебаний, нормально было, в самый раз). И на тебе... такое застолье... не удержалась (несколько раз)))) и наутро ещё)))) В общем, не знаю что в табличку врать) на весы боюсь... может денёчек на кефирчике подожду?![]()
Я в детстве лет в 12 вынуждена была принимать роды у кошки. Мне не пришлось ничего перевязать как тебе, никого спасать не надо было. Но на меня это такое впечатление произвело что это просто жуть, до сих пор помню! Представляю твои эмоции! Молодец)))Это уже 3 роды, ее разрывать или обрезать надо, в прошлые роды вообще мальчика первого еле откачали, наглотался жидкости, сисю не сосал часов 9, но потом ничего, отошел. 3-й раз принимаю, и 3-й раз аж плохо. Это ж подушечная собака, не дворняга, если во время родов рядом не будет никого, кто разорвет пузырь, щенок погибнет, если не порвать пуповину, у щенка будет пупочная грыжа. Короче капец, 3-й раз не верю что я это сделала)))))))) Точно, килограмма 2 веса потеряла))))))
@Kotenok2012, поздравляю с пополнением))) Какая прелесть. А что это за порода? Той терьерчик?А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят)
Лушка, Герасим и Ириска. Каждый по 155 грамм)))
Спасибо!@Kotenok2012, поздравляю с пополнением))) Какая прелесть. А что это за порода? Той терьерчик?
У меня кошка шотландская вислоухая(к слову сказать Шейлой зовут). Но я так хочу еще собаку. Вот такую маленькую.
Сначала кота, ему год был, а потом собаку, причем кот в 2 раза больше собаки))) Собака у меня наглая до нельзя, кота гоняет только в лет, идет на кухню, а во рту шерсть торчит, мы ее ругаем, говорим - Эля, ты опять Филю ела?! Он ее не трогает, только если совсем его достанет, то может лапой просто по морде дать. Привычки у нее как у кошки, дерется лапами))) Пытается лазить по верхам, на диван, например, на самый верх забраться, его еду поесть за счастье.@Kotenok2012, а ты кого раньше завела кота или собачку? И как они уживаются вместе?
а. А кот у меня невский маскарадный
@Kotenok2012, ПИПЕЦ....маскарадному невскому.......А когда щенки рождаются, он в депрессию впадает, ревнует, ласковым таким становится, а в комнату с щенками даже не заходит))) Потом они подрастают и тоже его гонять начинают, мамин то пример перед глаз
Он все таки может спрятаться от них, если повыше запрыгнет)))
@Kotenok2012, Во -во все время на шкафу сидеть......перспектива....Он все таки может спрятаться от них, если повыше запрыгнет)))
Во -во все время на шкафу сидеть......перспектива....
Пища ходит и никак не может опредилиться где ей остаться внутри или снаружи))Загадка для пытливых умов: вес +500...-800...+600 это позавчера, вчера, сегодня
Это чавой-то?
На весы не грешу, ибо электронные и до этого уверенно показывали ежедневный отвес.
Пива не было, питание не менялось, вот че за фигня?
Все что попало в руки женщине сладкого, пропало, ищи внутри организмая тут со своими весами эксперементировала, у меня тоже электронные. На весы встаю 62,3. Беру в руки пачку сахара 1кг, опять встаю, показывает 63,0, т.е. привес 700г. Куда 300г делись? мистика!![]()