Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем. Не знаю, как и поступить... Вот знала же, что отчёт, готовилась, радовалась каждому граммику (в субботу утром - 75,7, с учётом всех колебаний, нормально было, в самый раз). И на тебе... такое застолье... не удержалась (несколько раз)))) и наутро ещё)))) да под комплименты родственников пополневшей сестре: "Ну вот, хоть на человека стала похожа!" (в семье все полноватенькие, к слову))) В общем, не знаю что в табличку врать) на весы боюсь... может денёчек на кефирчике подожду?:smile_coffee:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем. Не знаю, как и поступить... Вот знала же, что отчёт, готовилась, радовалась каждому граммику (в субботу утром - 75,7, с учётом всех колебаний, нормально было, в самый раз). И на тебе... такое застолье... не удержалась (несколько раз)))) и наутро ещё)))) В общем, не знаю что в табличку врать) на весы боюсь... может денёчек на кефирчике подожду?:smile_coffee:
По субботе цифру ставь, в субботу же отчет был :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, я вот тоже так заранее размышляла, поэтому уезжая и стала на весы, внести только не успела и уехала. Обещаю вернуться, ставлю утрешний субботошний)) Потом, если что, стыдно ж будет набор констатировать, так что без вариантов, похоже. Кефир купила. Фруктов хватает. На мяско "временная аллергия")))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это уже 3 роды, ее разрывать или обрезать надо, в прошлые роды вообще мальчика первого еле откачали, наглотался жидкости, сисю не сосал часов 9, но потом ничего, отошел. 3-й раз принимаю, и 3-й раз аж плохо. Это ж подушечная собака, не дворняга, если во время родов рядом не будет никого, кто разорвет пузырь, щенок погибнет, если не порвать пуповину, у щенка будет пупочная грыжа. Короче капец, 3-й раз не верю что я это сделала)))))))) Точно, килограмма 2 веса потеряла))))))
Я в детстве лет в 12 вынуждена была принимать роды у кошки. Мне не пришлось ничего перевязать как тебе, никого спасать не надо было. Но на меня это такое впечатление произвело что это просто жуть, до сих пор помню! Представляю твои эмоции! Молодец)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят)
Лушка, Герасим и Ириска. Каждый по 155 грамм)))
@Kotenok2012, поздравляю с пополнением))) Какая прелесть. А что это за порода? Той терьерчик?
У меня кошка шотландская вислоухая(к слову сказать Шейлой зовут). Но я так хочу еще собаку. Вот такую маленькую.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, поздравляю с пополнением))) Какая прелесть. А что это за порода? Той терьерчик?
У меня кошка шотландская вислоухая(к слову сказать Шейлой зовут). Но я так хочу еще собаку. Вот такую маленькую.
Спасибо! :) Ага, угадала, русский той-терьер. Они могут быть весом от 1,2 кг до з кг, но рожать не рекомендовано тем, кто меньше 2,5 кг. А еще меньше чи-хуа-хуа. А кот у меня невский маскарадный
aMS80aDlqzM.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, а ты кого раньше завела кота или собачку? И как они уживаются вместе?
Сначала кота, ему год был, а потом собаку, причем кот в 2 раза больше собаки))) Собака у меня наглая до нельзя, кота гоняет только в лет, идет на кухню, а во рту шерсть торчит, мы ее ругаем, говорим - Эля, ты опять Филю ела?! Он ее не трогает, только если совсем его достанет, то может лапой просто по морде дать. Привычки у нее как у кошки, дерется лапами))) Пытается лазить по верхам, на диван, например, на самый верх забраться, его еду поесть за счастье.
А так они хулиганы, она когда мелкая была, все грызла. Ну мебель мы спецсредством обрабатывали, но были вещички, которые ей уж очень нравились на предмет погрызть, например, мои часы с кожаным ремешком. Я их повыше куда-нибудь клала, вот можете мне не верить, но кот запрыгивал на полку и лапой ей мои часы на пол скидывал. Короче, как старший брат с сестрой.
А когда щенки рождаются, он в депрессию впадает, ревнует, ласковым таким становится, а в комнату с щенками даже не заходит))) Потом они подрастают и тоже его гонять начинают, мамин то пример перед глазами)))

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
а. А кот у меня невский маскарадный
А когда щенки рождаются, он в депрессию впадает, ревнует, ласковым таким становится, а в комнату с щенками даже не заходит))) Потом они подрастают и тоже его гонять начинают, мамин то пример перед глаз
@Kotenok2012, ПИПЕЦ....маскарадному невскому.......:eek::eek::eek:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Утро доброе всем!))) Отчитываюсь по возвращению к довыходному весу))) Правильный обедо-ужин, питьевой режим и ещё пару хитростей - и я вас не подвела, всё как и было (ну почти, совсем чуток разница, исправимая)))) Двигаемся дальше))))

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Загадка для пытливых умов: вес +500...-800...+600 это позавчера, вчера, сегодня
Это чавой-то? :eek:
На весы не грешу, ибо электронные и до этого уверенно показывали ежедневный отвес.
Пива не было, питание не менялось, вот че за фигня?
Пища ходит и никак не может опредилиться где ей остаться внутри или снаружи))

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я тут со своими весами эксперементировала, у меня тоже электронные. На весы встаю 62,3. Беру в руки пачку сахара 1кг, опять встаю, показывает 63,0, т.е. привес 700г. Куда 300г делись? мистика!:eek:
Все что попало в руки женщине сладкого, пропало, ищи внутри организма :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу