Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, да это не эпидемия. С моей стороны это было:авось пронесёт, (ха-ха, слово такое, лучше бы действительно пронесло, все бы польза была), я же это,кремень, это другие не могут остановиться, а я, а я, а я....
Вобщем доякалась.

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
да это не эпидемия. С моей стороны это было:авось пронесёт, (ха-ха, слово такое, лучше бы
@Шейла, Ты мать давай не раскисай....ничего страшного не произошло....ну закурила.??? бросай опять на полгода....и так далее...делов то.....;)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Шейла, куда ты от нас собралась???насчет того что сорвалась...я сама только не давно со срыва,НО...подумай,ты не курила пол года...у тебя получилось преодолеть эту заразу на целых пол года...:bounce:(извиняюсь сразу за свои тыканья)))))

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!все так подрасслабились гляжу)))на форум не пишем,а в одиночку хомячим бикмаки и другие вкусности,а отчитываться не хотим..я тоже что-то в эти 10дней расслабилась...вес прыгал аж до 63.5..но раз быстро ушел значит это была вода.а вообще допустила дважды жаренные свинные купаты на мангале,немного,но уж ооооочень вкусно...сегодня начинаю пж 2-й уровень...посмотрела в быстром обзоре и думаю не погибнуть бы на нем...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Я не Я, все я одумалась, очухалась, никуда не ухожу, буду с вами бросать курить и худеть одновременно. ты для меня очень заразительный пример. насчет тыканья, даже не бери в голову. во-первых здесь принято на ты, а во-вторых мне даже приятно)))

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Шейла, я вот сейчас к тебе в дневничок зашла и вычитала очень умную мысль...записала себе в мозг:лучше плакать и не курить,чем курить и плакать!!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
всем приветик)))

@Шейла, молодец, что взяла себя в руки. ты сможешь, всё будет хорошо!! смотрю часто именно в пол года срываются... мня тут недавно тоже колбасило , думала сорвусь на фиг.))

@Я не Я, такая умница, уже второй уровень начала..ты походу тут одна за всех :skip:;) :)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Шейла, я вот сейчас к тебе в дневничок зашла и вычитала очень умную мысль...записала себе в мозг:лучше плакать и не курить,чем курить и плакать!!!!
а умные мысли нужно в копилку записывать, чтобы другие тоже читали)))) кстати, я эту мысль тоже себе запомнила, а в копилку - забыла...
@Оленька зая, я тебе сорвусь! нам скоро переодеваться, а она тут срываться думает:furious:

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
О, я сегодня первая отметилась))))
Ну, что ж, 2 кг ушли - мелочь, а приятно:rolleyes:
У меня стало получаться побольше пить воды. Почти (но не совсем) получается отказаться от вкусняшек типа булочек-тортиков-плюшек.
Считаю все калории, слопанные за день. Не перехожу границу 1 500 ккал в день.
Единственный минус, существенный, что считаю на глазок по таблицам. Не умею считать по формулам и весам. Но лучше уж так, чем вообще никак, не задумываться над тем, что тащишь в рот!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
с добрым бодрым)))
внесите пожалуйста в табличку меня = 53.4 (вот как-то так)

@анатолий александрович, ну обычно я этим и занимаюсь, но бывают моменты когда только держаться и остается ;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу