Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик, я тоже сметану не ем.... уже 4 дняну я как бы тоже пивной алконавт и сметанная душа, но сметану так и не съел еще с похудения))

А про пиво не спросишь?))))) Пенное, игристое, терпкое, светлое и темное, хмельное...пшшшшшша я 107 дней , как хоть она пахнет и какого вкуса?![]()
))))так нееее... пива то я уже упился тут)) и вот второй день до пятницы в диету играю , что бы не сразу разнесло, а сметану не ел ещеА про пиво не спросишь?))))) Пенное, игристое, терпкое, светлое и темное, хмельное...пшшшшшш))))

вы слишком строги к себе и, возможно, склонны к анорексии. я не ем от скуки или от грусти.Нашла случайно голландский опросник пищевого поведения. .

Оспади, и так худенькая , ну какие тебе отруби ))Кто-нибудь заменял один из приёмов пищи кефиром с отрубями? Есть ли смысл? Или стоит устраивать полноценные разгрузочные дни на отрубях?
волшебного пенделя (так моя мама говорит)Вот подумала тут... и даже засмеялась)))) Чего у меня только нет для похудения))) Тренажер, весы напольные механические и электронные, кухонные весы, трекер активности и кардиопояс... и чего?????![]()

нет не регулярно, пару раз всего@Natusik, А ты вообще сахар регулярно замеряешь? Или от случая к случаю?
точно, я как стала ездить и все, конец стабильному весу и стройной фигуре@MASTT555, с покупкой! Теперь главное к рулю не прилипать, чтоб не терять подвижность.
аха... если бы.. я только сверху худенькая, а вот живот, попа и бедра растут только в путьОспади, и так худенькая , ну какие тебе отруби ))
Конечно, без физ упражнений не обойтись, но и питанием бы "ударить по жирам" не плохо было бы....А я в гараж ставить начал и утром и вечером на велике!)точно, я как стала ездить и все, конец стабильному весу и стройной фигуре
А я в гараж ставить начал и утром и вечером на велике!)[/QUOTE
а у меня гараж в ограде![]()