Анатолий Александрович
Домовитый
ГУД БАЙ......май ЛАВ......гуд бай.....Всё я спать) Время пролетело быстро, было весело как никогда))) Споки всем!!!!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГУД БАЙ......май ЛАВ......гуд бай.....Всё я спать) Время пролетело быстро, было весело как никогда))) Споки всем!!!!
Сладких снов, авка очень красивая , чего же нет хоть несколько фоток в альбоме то)Посмотреть вложение 110811 спокойной ночки всем..я тоже на боковую пошла)) споки![]()
а то))) возраст то уже ближе к старостиНу у тебя там целое семейство)) Укомплектована стало быть))
Детки какие красивыеповыкладывала немного фоток, но что-то большинство из них большого размера и не грузится![]()
спасибо Марина ))Детки какие красивыеА старшая прям принцесса
![]()
Лана. пойду платить за свет за газ , за кислород, за угликислый газ, за то что с неба сыпет дождь , за то батарея есть а тож), за то что я родился но ещё не сдох и на земле тащу свой срок.
-- За квартиру короче![]()
у вас в россии сегодня последний день платежей?ладно , пошла я тоже платить..налоги в ПФР..и спать буду спокойно![]()
Я всё ещё стараюсь до последнего сидеть на безлимитах газ, вода , телефон)) Для меня лимит так на кубы сдышенного кислорода за месяц , как то дико это всё , сознание оно меняет. Сидеть и контролить что бы лишняя там вода не вытекла куда то . В Питере воды хоть отбавляй же тут. А ты плати не понятно за что))) Ладно там где то в пустыне бы)у вас в россии сегодня последний день платежей?Я вчера за воду платила. За год 84 кубов намотало)))