Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто видел файл вордовский , продолжим как и обещал. Это Ирина Федоренко когда мы в чате были знакомы она была такая что фоты не могла мужикам слать. Но мы общались далее я даже и не знал что она решила похудеть и она это сделала так что я проглотил все слюни которые были , не ожидал я короче))) Так вот эти фотки резальтала это не реклама это та девица которую я лично знаю.. так что делайте выводы и поймите что всё реально))))
iris.jpg

Ёшкин кот, товарищи! Что-то жор жутко одолевает меня последние 2 дня, уже не знаю куда от него скрыться! Что бы не съела, всё кажется мало, хочется жратьжратьжрать!! Что там с луной? Совсем всё плохо, да?

Так вот эти фотки резальтала это не реклама это та девица которую я лично знаю.. так что делайте выводы и поймите что всё реально))))
Нормально она похудела) Как будто 2 разных человека на фотке.

отпуск педагогический
ага, он самый)))) с 1 июля и до конца августа
Оттянись как следует
хорошо отдохнуть))
спасибки большущее! В этом году никуда не получится съездить. Будем здесь, дома, искать развлечений)))) на речки-озера-дачки в гости ездить.

Ёшкин кот, товарищи! Что-то жор жутко одолевает меня последние 2 дня, уже не знаю куда от него скрыться! Что бы не съела, всё кажется мало, хочется жратьжратьжрать!! Что там с луной? Совсем всё плохо, да?
Да Катрин, её ты тоже почти сожрала!! , только месяц остался :rofl::rofl::rofl:
Держись, мы с тобой!)

Последнее редактирование:
Спасибо) прочла пару первых строк-всё верно написано как и я делаю:) только живот не втягиваю для похудения:giggle:
Ты нитку крепкую одень на талию, и будешь втягивать. Правда, она не дает расслабиться.Только чтоб длина ее соответствовала объему талии, чтоб впритык было!

Ты нитку крепкую одень на талию, и будешь втягивать. Правда, она не дает расслабиться.Только чтоб длина ее соответствовала объему талии, чтоб впритык было!
Я думаю что мне не нужна ниточка на живот. Я и без нее ем немножко, не переусердствываю с едой. Я и без нитки как с ниткой:smug:

Я думаю что мне не нужна ниточка на живот. Я и без нее ем немножко, не переусердствываю с едой. Я и без нитки как с ниткой:smug:
Молодец конечно, но лично у меня и от воды живот увеличивается иногда. Или просто вздутие небольшое, но нитка все контролирует;)можно сказать приучает втягивать живот. Ну это надо попробовать, чтоб понять.

Молодец конечно, но лично у меня и от воды живот увеличивается иногда. Или просто вздутие небольшое, но нитка все контролирует;)можно сказать приучает втягивать живот. Ну это надо попробовать, чтоб понять.
я с ниткой ходила ровно до второй трени с Джил)))) пару раз делала, - пару раз лопались нитки. двойные нитки! :skip::skip::skip:
посему я нитку сняла) несовместимость :unsure:

@Оленька зая, привет, Ольчик! я две трени сделала, в первый раз поржала сама над собой, что половину - на издохе, а второй раз - реально чуть не сдохла)))) и это при том, что часть я просто извиваюсь, как червяк, а сделать ничего не могу:cry::cold:
сегодня опять первую сделала. вот она уже в радость, приятно заниматься.
а вообще пока все никак, вес скачет, как кузнечик, вверх-вниз, объемы тоже... не стабильные)))))))))))
а у тебя как прогресс? как настрой?

@Inna_lv, ну я по второй занимаюсь, уже вроде 3-ий раз сегодня был..сдыхаю каждый из этих трёх :hot:
некоторые упражнения упрощаю, не могу их, под занавес просто тупо лежу и прихожу в себя ...адская треня :skip::devil::D
но я тащщууусссьььь....когда всё позади и отдышалась :bounce::giggle:

@Оленька зая, ага, ощущение после трени - непередаваемое)))) молодец она, умеет дать настрой на победу)))
а про вес... у меня тяжелее гонки - до 1,5 кг разница утро-вечер.
ничего. мы и с этим справимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу