BesTolo4
Патриот
Верно, впустую пиво не попьешь нормально. Да ты вроде у нас худенький! Тебе похудеть чучуть совсем надоНу наверное, только сколько я под него сожрал тут, история умалчивает. Успокаивает только одно, я умею худеть, прорвёмся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, впустую пиво не попьешь нормально. Да ты вроде у нас худенький! Тебе похудеть чучуть совсем надоНу наверное, только сколько я под него сожрал тут, история умалчивает. Успокаивает только одно, я умею худеть, прорвёмся![]()
так до конца недели ещё далеко а я уже стока тут нажрал простите))) так что был худенький да. Нет ну всё в сравнении конечно это понятно))Верно, впустую пиво не попьешь нормально. Да ты вроде у нас худенький! Тебе похудеть чучуть совсем надо
У меня знакомая кстати есть, бешеный результат реально. ))) даже где то в инете в примерах есть на рекламах похудения но я не буду сейчас искать. Я у ней спрашивал как да что помню))) Ну ничего нового. Сила воли такая же как и везде))
Обидно когда фотки людей которые похудели, выкладывают на сайтах и пишут что благодаря 25 кадру этот чел похудел, или благодаря ягода годжи и т.д. Ну если нету желания и силы воли то никакие таблетки и кадры не помогут. В итоге все равно наберешь. Это большой трудУ меня знакомая кстати есть, бешеный результат реально. ))) даже где то в инете в примерах есть на рекламах похудения но я не буду сейчас искать. Я у ней спрашивал как да что помню))) Ну ничего нового. Сила воли такая же как и везде))
У меня вордовский файл есть её , то что она мне дала, это правила по умолчанию)) она реально крутой результат , там просто круг был , и я не узнал её потом... Но я то хоть её знаю лично, встречались. Так вот есть файл правил номер раз))Обидно когда фотки людей которые похудели, выкладывают на сайтах и пишут что благодаря 25 кадру этот чел похудел, или благодаря ягода годжи и т.д. Ну если нету желания и силы воли то никакие таблетки и кадры не помогут. В итоге все равно наберешь. Это большой труд
Что там за правила? Поделишься чучуть?У меня вордовский файл есть её , то что она мне дала, это правила по умолчанию)) она реально крутой результат , там просто круг был , и я не узнал её потом... Но я то хоть её знаю лично, встречались. Так вот есть файл правил номер раз))
Спросил ссыль на фоты или ресурс там)) ну появиться в онлайне даст наверное. На скока кило не спрашивал никогда там очевидно как то) А файл поищу ворд, на винте где то, но у меня винтов то тут три штуки по тирабайту , можно неделю искать не помню куда дел)Что там за правила? Поделишься чучуть?И за какое время она скинула сколько кг?
Хорошо) поищи если время будет свободноеСпросил ссыль на фоты или ресурс там)) ну появиться в онлайне даст наверное. На скока кило не спрашивал никогда там очевидно как то) А файл поищу ворд, на винте где то, но у меня винтов то тут три штуки по тирабайту , можно неделю искать не помню куда дел)
Спасибо) прочла пару первых строк-всё верно написано как и я делаюТак, файл нашёл))
Внимаем))
А фотки , позже когда ссыль пришлёт, я уже не помню куда сохранял)
отпуск - это круто!! хорошо отдохнуть))ОТПУСК!!!!!
так, ваше лето до вас добралось, а наше интересно где шастает..ждем жеЛето пришло! Здрасте!
А я хочу колотун бабай. У нас жара тоже невыносимая +37 днём было. Поздравляю с отпуском))) Оттянись как следуетсегодня выдохлась чего-то.....тяжко кататься - очень душно и жарко. Лето пришло! Здрасте! У нас то пусто, то густо, блин: то колотун-бабай, то жара невыносимая.
Завтра дежурю на последнем экзамене для двойшников, потом генеральная приборка в кабинете, и ОТПУСК!!!!!
+37........ЭТО-КРУТО........А я хочу колотун бабай. У нас жара тоже невыносимая +37 днём было. Поздравляю с отпуском))) Оттянись как следует
отпуск педагогический, на все лето?Завтра дежурю на последнем экзамене для двойшников, потом генеральная приборка в кабинете, и ОТПУСК!!!!!