Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kotenok2012, да-да-да, первые дни - салатики в основном, а потом - тортики, оладушки, спагетти, все подряд и побольше :rofl:
так ты уже на чемоданах сидишь?))) вот тебе мотивация зато абсолютно железная, ни шагу назад, скинуть, как можно больше! да и на отдыхе лучше вино пей, чем ешь)))))
ты в Хургаду или ШЭШ?

ВСЕМ :...Не имеет большого значения ...10 т шагов или 16 т шагов главное ..это обмен веществ в вашем организме ..
ХОЖДЕНИЕ -это хорошо для сердца...и кровообращения...главное меньше калорий...ЖРАТЬ..БОЛЬШЕ ПИТЬ !!! И ТВЕРДУЮ ПИЩУ -КОТОРАЯ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ 3-4 ДНЯ И ВЫХОДИТ НА 7 ДЕНЬ НЕ ЖРАТЬ !!! ВАШ ЛЮБИМЫЙ МАСТТ 555

@MASTT555, волчонок, так кто ж спорит, ясное дело, что секрет в том, чтобы меньше потреблять, больше тратить, я просто хотела сказать, что на том отдыхе не лежала тюленем, а все равно набрала до фига(((

@MASTT555, волчонок, так кто ж спорит, ясное дело, что секрет в том, чтобы меньше потреблять, больше тратить, я просто хотела сказать, что на том отдыхе не лежала тюленем, а все равно набрала до фига(((
Внутренряя работа, стрессы - потребояют калорий немеряно как хороший треражер, а на отдыхе моск отключается...В том беда отпкскных кг! Надо расти духовно - грят как хорошая физуха!)))

Хочу с вами поделиться своей находкой, коктейль из морепродуктов в рассоле, нравится именно этот производитель, в Metro продается еще в больших банках, всего 35 калорий на 100 гр
морепродукты.webp

пффф, верхние кг слетают так же легко, как и набираются. результат действительно только через неделю можно увидеть.
мне понравилась твоя привычка взвешиваться вечером - дисциплинирует, если не сказать - запугивает! :rofl:
вечернее взвешивание убивает аппетит напрочь :rofl:

И еще в качестве перекусов использую вот эти хлебцы, есть в Пятерочке, стоят кажется 42 рубля, в одном хлебце 30 калорий
хлебцы.webp
P.S. За рекламу мне не платят)))) а надо бы))))

девочки, кто-нибудь полисорб пил? начала его пить для очищения от последствий курения и заметила что аппетит немного отбивает, сейчас почитала отзывы в сети, оказывается многие на нем худеют
короче, я тоже купила. правда, полифепан, но это... одно и тоже, по факту)
и овсяные отруби на ночь с этим, рекомендую! а то... некие проблемы через пару дней возникнут)))) :eek:
пьем дней десять, потом витаминки?

Хочу с вами поделиться своей находкой, коктейль из морепродуктов в рассоле, нравится именно этот производитель, в Metro продается еще в больших банках, всего 35 калорий на 100 гр
Посмотреть вложение 110012
ага. хорошо, буду искать на следующей 100 дневке_)

вечернее взвешивание убивает аппетит напрочь :rofl:
было бы неплохо убить его хотя бы на ночь. днем-то я могу себя сдержать, а вот ночной дожор...:cry:
чувствую себя тараканом, когда мои свет включают:rofl:

@Kotenok2012, полностью одобрям. :) В коктейле один белок, практически нет жира, сплошная польза. И хлебцы, особенно когда хочется сладкого, прямо как печеньки. Мне больше всего нравятся клюквенные.

Вчера насмотрелась картинок с селедкой, побежала, купила, сделала мужу "селедку под шубой". А себе...
Все тоже самое, только без картошки. И ка-а-апельку майонезика. Если сильно не привередничать, практически не отличается от обычной селедки под шубой.

Внутренряя работа, стрессы - потребояют калорий немеряно как хороший треражер, а на отдыхе моск отключается...В том беда отпкскных кг! Надо расти духовно - грят как хорошая физуха!)))
БРЕХНЯ..............
mqdefault.jpg

@Kotenok2012, полностью одобрям. :) В коктейле один белок, практически нет жира, сплошная польза. И хлебцы, особенно когда хочется сладкого, прямо как печеньки. Мне больше всего нравятся клюквенные.
Тоже клюквенные нравятся, еще покупаю бородинские и вот с таким творожным сыром ем http://hochland.ru/products/4/
(мой завтрак сегодня) 212 калорий на 100 гр, меньше калорий в сыре не нашла

было бы неплохо убить его хотя бы на ночь. днем-то я могу себя сдержать, а вот ночной дожор...:cry:
чувствую себя тараканом, когда мои свет включают:rofl:
Тупо иди спать))) Сила воли, вырабатый её, оно надо) Просто не жрать, совсем плохо? ляг спать раньше, раньше встанешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу