Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, може кто сталкивался,как быть с тренировками по выходным, точнее с завтраком? В будни все понятно: в 18ч ужин - в 20ч тренировка. А в выходные? Вот я проснулась в 9 и полчаса решала диллему, что делать с завтраком. Если позавтракаю, заниматься можно будет только через 2часа, я уже и заниматься передумаю. В итоге попила кофе на голодный желудок(что то же не айс, я знаю), отзанималась....
А кушать-то теперь только в 13ч можно. Вот что делать?

А ещё такой вопрос, как часто вы встаёте на весы? я раньше каждое утро. Сегодня себя прямо заставила не вставать. Не встану на них до контрольного взвешивания.
Блин, меня прямо ломает. Вот ведь сила привычки. Хочу на весы-ы-ы.

@Шейла, я раньше по этой системе занималась...уж очень она мне нравится..работает все тело...надо посмотреть про шреды...раньше такай не видела

@Я не Я, для домашней тренировки-отличная система. Она действительно работает. А если ещё с правильной диетой,у нас все получится!
С двадцаточкой тебя!
Ты одновременно два таких полезных дела делаешь))

@Шейла, я занимаюсь по программе "ускорь метаболизм,разгони обмен веществ".вся тренировка 45минут,но сегодня я выдержала только 25.думала все внутренности выплюну))))ну ничего,завтра постараюсь завершить всю.
я занимаюсь около месяца на первом уровне, пару раз в неделю. сдуру недавно попробовала "ускорь метаболизм"... не знаю, что там ускоряется... у меня чуть инфаркт не ускорился :rofl:
ты действительно очень сложную треню сразу взяла!

@Inna_lv, @Kotenok2012, все-таки, как хорошо, когда есть дочка, правда?
Прямо смотрела на ваши фотки и умилялась. Моей уже 23. И она уже живёт отдельно.
Тоже диетчица ещё та. 50 кг для нее-это "конец света".
Фотки потом тоже выложу.
хорошо - не то слово! а самое хорошее, что отношения близкие и доверительные, этому вообще никакой цены нет!
давай фотки в студию, жду-жду!!!

как правильно написать название тренировки в поисковике?
Ну и как,результат был?
я вот тут занимаюсь http://video.sibnet.ru/video439229-Pervyiy_uroven_kursa_Stroynaya_figura_za_30_dney/
где жира нет, там приличный рельеф))))) с едой нужно ограничивать, иначе мне не помогает...

огурчики с помидорчиками?у меня просто бредовые мысли в голове...что от них вода в организме задерживается???это так или я додумала?
Да хоть что. Морковь(только не вареную), капусту, цветную капусту, брокколи, свеклу. Кукурузу не ешь(продукт убивающий метаболизм напрочь, как впрочем и кофе), да и пользы от нее сейчас нет.
На рыбку налегай. Чай старайся пить без сахара и лучше зеленый.

ни сколько)))вчера три раза покушала и один перекус-яблочко...
Я имел ввиду как ты питалась на ужин до решения похудеть))
А она мне -- я не питалась :rofl:
Святым духом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу