Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты и так среди нас тусишь, так и будешь тусить))))У Елены надо спросить))
25 человек смотрю уже, количество растёт).
Вот интересно , захочеться мне через пару недель в 100 дневку, так народа не останется желающих вовсе, тут же все. ))

какой метод использовал, делисьТак, один кг ушёл....Правильной дорогой идем, Дорогие товарищи!![]()
На молочке низкокалорийной выходные просидел, картохи не ел!))) А так без печеников, рис бурый в гарнире, салаты овощные с оливковым маслом...Такой кефир - очвкусный..какой метод использовал, делись
Молодец какой!Отличный результат, а мясце, тоже не ел?На молочке низкокалорийной выходные просидел, картохи не ел!))) А так без печеников, рис бурый в гарнире, салаты овощные с оливковым маслом...
Курицу немного из духовки, но она на соли была и практически без жира...Молодец какой!Отличный результат, а мясце, тоже не ел?
@Veles, Продолжай в том же духе.Курицу немного из духовки, но она на соли была и практически без жира...

Буду стараться!Ой, так ты сама и в табличку внесласьрост 163
вес 62,5
хочу 55 кг

У нас 31 сегодня обещают - велика Расея...У нас такой дубак в квартиретолько он меня бережет от каждодневного утреннего взвешивания
![]()
Это ж надо, с такой нагрузкой умудряться набирать вес. Может это мышечный? мышцы тяжелее жира.Привет всем. А вот у меня ситуация совсем плачевная... Я бросил курить месяц назад (блягодаря форуму) и теперь у меня лдишний вес... Раньше я был в прилделах 95-97 кг и меня это устраивала теперь 100 - 103 и меня эт пугает и это при том что:
1) Я багаю по 3 -4 раза в неделю по 10 - 12 км.
2) Играю в футбол 2 раза в неделю
3) Не могу сказать что объедаюсь и переедаю (ну правда в рот тяну вскую гадость - сухарики, бараеночки, кнфетки)
Вес не то что не уходит или стоит на месте н медленно но верно ползет вверх... Мне страшно подумать что будет есди закочатся физические упражнения. Буду как человек Мишлен.
![]()
Когда я за две недели после года некурения набрал от 100 до 110 - я с испугу день вообще ничего не ел...Контролировать надо себя - в смысле жрать в 2 раза меньше, помогает!)))Раньше я был в прилделах 95-97 кг и меня это устраивала теперь 100 - 103 и меня эт пугает и это при том что: