Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра попил чая.....потом к 11 пошел на работу....Трудился ИНТЕНСИВНО...(.Я мастером работаю по внутренней отделке квартир) в 17.00 был дома....Пообедал (минтай отварной с разной зеленью).....вечером взвесился вес 91 кг.....ДВА кг за день КАК ВЕТРОМ СДУЛО......Не молчите, рассказывайте, что чувствуете? Как ощущения? Что трудно? Что радует?

Спасибо! Меня стало много и плохо чувствую себя в этом весе. Планирую худеть полным отсутствием сладкого и физ. упражнениями (немного зал, в основном дома)Батюшки, куда ж еще тебе худеть?Ну, как говорится, наше дело поддержать, какими путями собираешься идти к своей цели?
В первом сообщении темы, пройди, пожалуйста, по ссылке и там в табличке внеси свои данные.
@Елена Ивановна , давайте возьмем @Katrin008, внесете в список участников?
Как я понимаю. Сама чувствую тоже самое, а про сиг-ты действительно так и было несколько попыток приводили к увеличению количества выкуренных сигарет. Раньше боялась без пачки на улицу выйти, а теперь так боюсь проголодаться, что при одной мысли о голоде или приближении ко времени трапезы тошнить начинает причем не по детски.боюсь сорваться, боюсь потерять интерес, боюсь никогда не похудеть, боюсь отдыха...боюсь, боюсь, боюсь... Наверное, это как курение, говорят, что чем больше попыток, тем сложнее (у меня с первой получилось), а вот похудеть я уже столько раз пробовала...(((
Наверно это на психологическом уровне не знаю как с этим бороться. 

что то на этой картинке лишнее, наверно тортик

Т.е. если ты проголодалась, тебе начинает тошнить? Слабость? А может это сахар? У врача была?так боюсь проголодаться, что при одной мысли о голоде или приближении ко времени трапезы тошнить начинает причем не по детски.![]()
И разглядела жечто то на этой картинке лишнее, наверно тортик![]()

Ужас, ужасДумаю завтра день на воде одной посидеть - страшно конечно, но на утро чувствуешь себя победителем...
никогда не пробовала... и не хочется что-то)))была, сахар в нормеТ.е. если ты проголодалась, тебе начинает тошнить? Слабость? А может это сахар? У врача была?
а как же така вкусняшкаИ разглядела же![]()

не так давно сидела я на воде, день прошел отлично, но утро следующего дня было ужасным слабость дикая и кусок в горло не лез.Ужас, ужасникогда не пробовала... и не хочется что-то)))
Давно это у тебя началось? Время от времени или постоянно?была, сахар в норме
почти год, это одна из причин которая привела к завязке с курениемДавно это у тебя началось? Время от времени или постоянно?
хм.... даже не знаю что сказать, может к психологу?почти год, это одна из причин которая привела к завязке с курением