BesTolo4
Патриот
Ну от кефира там мало чего изменится) Вот если б сахарку хотя бы...я тоже не могу просто творог, но поливаю его кефиром 1%![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну от кефира там мало чего изменится) Вот если б сахарку хотя бы...я тоже не могу просто творог, но поливаю его кефиром 1%![]()

вот вот )) мотивируюсь))))Вот это окорока) Всем сидящим на разгрузке посмотрев это фото сразу перехочется кушать![]()
ню ню ! сахарок низя... видела ж какие ляхи из холодильника торчатНу от кефира там мало чего изменится) Вот если б сахарку хотя бы...![]()

мне тоже))))я уж про не куреху и забыла))))меня сегодня уж потеряли там)))уж больно мне тут нравится![]()
Я эти окорока теперь долго не забудуню ню ! сахарок низя... видела ж какие ляхи из холодильника торчат![]()
Эх, я не исправимая сладкоежка. А для мотивации я насохраняла всякие красивые фотки строййнях и гляжу мечтаю что и я такая буду
Это даа. Когда худеешь - всё остальное уходит на второй планмне тоже))))я уж про не куреху и забыла))))меня сегодня уж потеряли там)))

А я пью пиво и плачу. Ну зачем. Зачем я это сегодня делаю. Завтра же с братьями и сестрой встречаюсь там и посидим. Но нет же. Сыро на улице, гнустно как то, ну пару пива. Типа нашёл предлог ага.Вы меня убьёте, но я запекаю картошку с окорочками с майонезом))))))
мне это нравиться, кушаем и худеемВы меня убьёте, но я запекаю картошку с окорочками с майонезом))))))

кстати именно в такую погоду, у меня по первому времени, накаты были.прям тоска тоскливая и хотелось курить. но сейчас уже пофиг на такую погодуСыро на улице, гнустно как то,

вот правда, зачем!?вот день правильно прошел: утром кашка , перекус яблочко, обед гречка с грудкой, перекус яблочко и в магазин зашла за кефиром ну зачем сладкую картошку купила![]()
так хорошо всё начиналось
Да я расслабился. Бросил курить то 2а года прошло. Не заморачивался не с весом не с алкоголем, трудно всё сразу. Пережил не курение , пошёл на 100 дневку без алкоголя и диета, ибо раздуло хорошо)))кстати именно в такую погоду, у меня по первому времени, накаты были.прям тоска тоскливая и хотелось курить. но сейчас уже пофиг на такую погоду![]()