Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ню ню ! сахарок низя... видела ж какие ляхи из холодильника торчат :cold::D
Я эти окорока теперь долго не забуду:giggle: Эх, я не исправимая сладкоежка. А для мотивации я насохраняла всякие красивые фотки строййнях и гляжу мечтаю что и я такая буду:)

сахарок , говорите, пицца, пирожочков парочка..ну ну... быстро берем себя в руки!:skip::running:;):)
m8PpZcCm3j4.webp

а меня мотивирует передача "захотели-похудели"...там из таких ватрушек стройняшек делают..вот и думаю,что они с таким весом побороли себя...

Вы меня убьёте, но я запекаю картошку с окорочками с майонезом))))))
А я пью пиво и плачу. Ну зачем. Зачем я это сегодня делаю. Завтра же с братьями и сестрой встречаюсь там и посидим. Но нет же. Сыро на улице, гнустно как то, ну пару пива. Типа нашёл предлог ага.

Сыро на улице, гнустно как то,
кстати именно в такую погоду, у меня по первому времени, накаты были.прям тоска тоскливая и хотелось курить. но сейчас уже пофиг на такую погоду :)

вот день правильно прошел: утром кашка , перекус яблочко, обед гречка с грудкой, перекус яблочко и в магазин зашла за кефиром ну зачем сладкую картошку купила :cry::stomp:

вот день правильно прошел: утром кашка , перекус яблочко, обед гречка с грудкой, перекус яблочко и в магазин зашла за кефиром ну зачем сладкую картошку купила :cry::stomp:
вот правда, зачем!? :unsure: так хорошо всё начиналось:rolleyes:

кстати именно в такую погоду, у меня по первому времени, накаты были.прям тоска тоскливая и хотелось курить. но сейчас уже пофиг на такую погоду :)
Да я расслабился. Бросил курить то 2а года прошло. Не заморачивался не с весом не с алкоголем, трудно всё сразу. Пережил не курение , пошёл на 100 дневку без алкоголя и диета, ибо раздуло хорошо)))
Тоже самое, накатывало даже без алкашки и в мозгу и по жизни.. ну это понятно всё. Месяца два не меньше прошло только когда мне вовсе ничего не хотелось я уже привык к новому и стал весел и трезвым и без вкусностей)) . А сейчас я в оттяге, не захотел я за раз распрощаться со всем с этим. Погуляю, продолжим, кто знает уже может и по умолчаню надолго очень)

@grishabig, сухофрукты достаточно калорийные, если есть их в чистом виде грам по 200-300 в день, все похудение можно запороть. если хочется пожевать что-нибудь - лучше фруктик или морковка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу