100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Записываюсь!
Цель :
талия -4 см.
вес - не важен , потому что , если талия будет в норме, то меня все устроит.
Методы уже сейчас :
бег с утра
бокс 2р в неделю
силовые 2р в неделю
ну , и пп естественно ( сказала Таня, поедая Графские развалины :thumbsup:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня возьмите!
Тата, давай вместе продолжим здесь, а то наша Суперфигура скоро закончится, а цели остаются недоделанными. :)
Запишите меня! За последний год сброшено 17 кг 300г.
Тренажерный зал 3 раза в неделю, 2 раза с персональным тренером+правильное питание.
По возможности занимаюсь еще и дома.
Цели по весу на линеечке.

Я

ЯНаталИЯ

многие просто отмечаются в табличке, ничего не пишут в теме, как бы для себя ведут. Да и капитану времени меньше тратить, если таблица в свободном доступе. Просто следить за таблицей периодически.
Хорошая идея, помощь капитану будет существенная, + письменный отчет в свободной форме, будет удобно всем, думаю:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я пока тоже запишусь! Цель у меня не столько скинуть кг, сколько убрать и подтянуть то, что накопилось за время беременности. На данный момент 3 лишних кг. В планах через неделю начать домашние круговые тренировки, диета при ГВ, ежедневные прогулки от 1,5-3,5 часов при адекватной погоде. Тетки по парку бегают с колясками, видела пару штук, мотивирует конечно, но я не побегу :wub: Если звезды сойдутся с июня- июля тренажёрный зал с личным тренером.
Да прибудет с нами сила Земли, Воды, Огня и Ветра :alien:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поделюсь своими планами!
Сбросить вес примерно на 3-4 кг
Сейчас в "закромах":
рост 180 - вес 71,5. Хочу 67-68
Замеры сделаю чуть попозже
Мой метод по достижению результата: занимаюсь по Джилиан Майклс, плюс добавляю кардио - интервальная ходьба. И также стараюсь следить за своим питанием по вредности (поменьше всяких булочек, пирожных и т.п.)
Это конечно очень круто думать о весе на 11 день. Практика показывает что лучше не смешивать сначала все вместе, хотя... может Вам удастся.)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я начала худеть с первого дня отказа.и благодаря стодневки набрала всего 1кг,и тот к концу сотни сбросила.В ином случае имела бы сейчас очень плачевный результат с большим знаком +.Поэтому желаю успехов!!!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня запишите. Я очень хороший человек. Во мне много лишнего. Цель на стодневку - 10 кг. А там как пойдет

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Это конечно очень круто думать о весе на 11 день. Практика показывает что лучше не смешивать сначала все вместе, хотя... может Вам удастся.)
Почему на 11-й? О весе уже давно думаю.
Изначально вес был 87 кг. Благодаря всему тому о чем писала уже практически сделала что хотела, но при бросании сигарет дня 3 заметила как стала налегать на еду (особенно по вечерам - перед сном).
Вот и думаю, что эта стодневка как-то будет дисциплинировать.

А ваше я так поняла мнение, что не стОит этого делать?:cool:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Моя цель: -5 кг в весе; с формами пока не определилась, но планируется уменьшение; подсчет калорий и занятия дома с Джиллиан Маклз 3-5 раз в неделю.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему на 11-й? О весе уже давно думаю.
Изначально вес был 87 кг. Благодаря всему тому о чем писала уже практически сделала что хотела, но при бросании сигарет дня 3 заметила как стала налегать на еду (особенно по вечерам - перед сном).
Вот и думаю, что эта стодневка как-то будет дисциплинировать.

А ваше я так поняла мнение, что не стОит этого делать?:cool:
Я не читала Ваш дневник, и не знаю когда именно задумали сбрасывать вес, но бросать курить и контролировать себя в еде на таком сроке- очень тяжело.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Меня возьмите в стодневку. Цель - 6 кг (это так, для затравки).
Будем стараться правильно питаться. Ну и немножко физкультуры.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не читала Ваш дневник, и не знаю когда именно задумали сбрасывать вес, но бросать курить и контролировать себя в еде на таком сроке- очень тяжело.
эээх - вся наша жизнь борьба с едой))))
да, немного сложнее из-за того что когда хотелось есть - заменяла это курением, сейчас наоборот получается, но стараюсь контролировать.
ЗАатра как раз выходной и надо не забыть морковки накупить:D чтобы грызть когда есть охота))))) Будем силу воли сейчас здесь вырабатывать. Вместе веселее

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Записываюсь
сейчас 51,7
хочу 48-49

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эээх - вся наша жизнь борьба с едой))))
да, немного сложнее из-за того что когда хотелось есть - заменяла это курением, сейчас наоборот получается, но стараюсь контролировать.
ЗАатра как раз выходной и надо не забыть морковки накупить:D чтобы грызть когда есть охота))))) Будем силу воли сейчас здесь вырабатывать. Вместе веселее
Я когда курила- проблем с весом не было, очень легко контролировала( кофе, сигарета), а когда бросила плюс 12 через 4 месяца только стало получаться скинуть. Уже минус пять. Но еще худеееееть...

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
И меня запишите пожалуйста!
Набрала за два месяца некурения 5кг плюс 5кг за последние три года как перестала йогой заниматься.
Так что задача -10 кг. Осилю?:rolleyes:
И снова начать заниматься йогой. 1 раз в зале для начала и дома по 15 мин каждый день
Плюс ходьба и велосипед минимум 3р в нед по 30-40 мин.
И диета - считаю калории, записываю все в приложение.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Меня запишите..:wavespin:
Цель 54. Сейчас 55.5… Хочется сбросить 1.5 кг и основная цель удержать вес за эти 100 дней.
Метод..подсчет каллорий и немного физических упражнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу