100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну и меня запишите:)
За время бросания, сумела запастись 10! новыми кг:eek::D
Вот уже 2 почти месяца слежу за едой и ежедневный спорт а "воз и ныне там" (с) . Благодаря спорту жир не свисает сильно с боков, но хотелось бы вернуться в преждние кг., мне в них было уютно и комфортно:)
Про методы не думала, но менять мне уже нечего, ем я мало, хлеб и мучное вообще не ем, основная пища - овощи, молочка и курва, сахар не присутствует, пью много) Спорт утром и вечером, не что-то там супер, но то, что можно (больное колено) Может за компашку пойдет быстрее, да и веселее)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Поделюсь своими планами!
Сбросить вес примерно на 3-4 кг
Сейчас в "закромах":
рост 180 - вес 71,5. Хочу 67-68
Замеры сделаю чуть попозже
Мой метод по достижению результата: занимаюсь по Джилиан Майклс, плюс добавляю кардио - интервальная ходьба. И также стараюсь следить за своим питанием по вредности (поменьше всяких булочек, пирожных и т.п.)
Класс! Параметры модельные!

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
А я все хочу начать зарядку делать по утрам. Отжимания там, приседания. Но надолго меня не хватает. Это для меня сложнее, чем бросить курить. :sleep:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А я все хочу начать зарядку делать по утрам. Отжимания там, приседания. Но надолго меня не хватает. Это для меня сложнее, чем бросить курить. :sleep:
СтОит только начать, но ты прав, это самое трудное. Я всегда считала, что раньше 7.30 встать не могу и пусть хоть пожар, а теперь уже месяц встаю в 6, бегать зарядку и иду на пробежку. Всё возможно, надо только захотеть!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу худеть! В "Суперфигуре" уже маленько сдвинулась с мертвой точки. Сейчас бы еще килограмм 5-6 скинуть для полного счастья...

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
СтОит только начать, но ты прав, это самое трудное. Я всегда считала, что раньше 7.30 встать не могу и пусть хоть пожар, а теперь уже месяц встаю в 6, бегать зарядку и иду на пробежку. Всё возможно, надо только захотеть!
А я в 7:00 встаю. Зарядку делаю по выходным, а по будним один-два раза в неделю. Иногда как зомби встаю и сил хватает только чтобы позавтракать и зубы почистить.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже такое желание давно. Но я просыпаюсь с большим трудом - самая настоящая "сова". Могу просидеть до часу-двух ночи, потом утром еле на работу встаю.
Не знаю как пересилить себя)))) Уже и зарядку скачала какую хочу и планы наполеоновские)))))
Действительно, курить бросить оказалось намного легче

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот сейчас - хочу кушать (при этом недавно только поужинали) ))) Нарезала тыквы - сижу хрумкаю - мои все надо мной смеются :D

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот сейчас - хочу кушать (при этом недавно только поужинали) ))) Нарезала тыквы - сижу хрумкаю - мои все надо мной смеются :D
У тыквы высокий гликемический индекс. Её лучше с утра, с пшённой кашей, или в обед. На ночь, лучше зеленые овощи, или сладкий перец. Кстати, последний хорошо успокаивает тягу к сладкому.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
У тыквы высокий гликемический индекс. Её лучше с утра, с пшённой кашей, или в обед. На ночь, лучше зеленые овощи, или сладкий перец. Кстати, последний хорошо успокаивает тягу к сладкому.
а здесь можно поподробней - что такое "гликемический индекс"? никогда с таким не сталкивалась

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
а здесь можно поподробней - что такое "гликемический индекс"? никогда с таким не сталкивалась
Если ответить кратко и просто, ГИ влияет на уровень глюкозы в крови. Есть продукты с высоким, средним и низким ГИ. В и-нете полно об этом информации, таблицы продуктов с их ГИ. Суть вот в чем, если мы едим продукты с высоким ГИ, и тем белее вечером (когда метаболизм уже спит), происходит скачок глюкозы в крови и углеводы из пищи прямо идут в жировые запасы. У многих бывает такое, что вроде не ем сладкое и мучное, а не худею. Здесь надо искать причину в неправильном питании. Одна из причин - продукты с высоким ГИ.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Блин..Я с названия просто в истерики от смеха))))Первая моя стодневка была типа осень не за горами,потом готовимся к новому году,последняя-весна не за горами...и теперь лето неизбежно))))))это порочный круг))))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
я в теме...:)

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Если ответить кратко и просто, ГИ влияет на уровень глюкозы в крови. Есть продукты с высоким, средним и низким ГИ. В и-нете полно об этом информации, таблицы продуктов с их ГИ. Суть вот в чем, если мы едим продукты с высоким ГИ, и тем белее вечером (когда метаболизм уже спит), происходит скачок глюкозы в крови и углеводы из пищи прямо идут в жировые запасы. У многих бывает такое, что вроде не ем сладкое и мучное, а не худею. Здесь надо искать причину в неправильном питании. Одна из причин - продукты с высоким ГИ.
))) почитала в Инете - как всё "тяжело"
Но поняла ,что уж лучше пару кусочков съесть, чем парочкой бутербродов голод забивать)))

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня тоже запишите! Лишних кг много (15), нынешний вес 72-74 кг при росте 162. Идеальный вес (комфортный для меня) - 55-56 кг, но за три месяца я его не достигну, поэтому поставлю планку в 64-65 кг. Если получится больше - хорошо, меньше - не приемлемо.
Собираюсь худеть следующим образом:
- подсчет калорий (максимум 1800 в день);
- соблюдение режима сна и бодрствования (подъем в 6 утра, отход ко сну не позже 22:30);
- последний прием пищи за 3-3,5 часа до сна;
- питьевой режим - минимум 2 литра чистой воды в день;
- отказ от сахара, мучного и крахмалистого;
- утром в будние: упражнения с Дж. Майклс;
- утром в выходные: пробежка, вечером - упражнения с Дж. Майклс.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
))) почитала в Инете - как всё "тяжело"
Но поняла ,что уж лучше пару кусочков съесть, чем парочкой бутербродов голод забивать)))
Если с бутерами сравнивать, то тыква - однозначно лучше:D!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я с вами :wavespin:
Цель: сбросить около 16 кг.:eek:Точно скажу на момент взвешивания в понедельник.
Метод: Питание и физ нагрузки+сауна и джакузи.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу