100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Для хорошего настроения!!!
bC_RpfRKIa4.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irchik,
Прислушивайся к себе и удачи! :)
вот соглашусь здесь, это пожалуй самое главное, слушать себя! Нет рецептов одинаковых для всех. Я например первые месяцы отказа была в такой эйфории от вернувшегося вкуса, что и подумать об ограничении в еде не могла. Наслаждалась каждым блюдом, каждым продуктом. А набрала то всего 3 кг за 4 месяца. Так что здесь все индивидуально))):)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я тут обратила внимание, что большинство участников этой стодневки не курят ооооочень давно. Я не завидую (разве что чуть-чуть и самой белой завистью), но подумала , что может я рано затеяла все это похудение со своими 30 с небольшим днями некурения. И может именно это не позволяет мне худеть? А вторая половина мозга говорит, что если не буду предпринимать ваще никаких действий, то наращу еще килограммов.
Подскажите плиз, кому-нить удалось начать сбрасывать вес через месяц некурительной жизни?
я бросала курить и приводила себя в порядок. я не то, что новых не набрала, я и старые сбросила.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Igors, я не борюсь вовсе. С сигаретами на этот раз справилась без боя, даже легко как-то (за год качеллллллллллллллллллллль наконец щелкнуло что-то в голове и все свершилось), с едой тоже все в порядке (не голодаю), да и спорт доставляет удовольствие. Проблема, что вес не уходит вабче :mad:
значит больше ешь, чем тратишь

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Sladost, я уже поняла , что такое может быть. Спасибо :thumbsup:

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Похоже я сегодня отработала все что наела за два дня. С утра зарядка с Дж. Майкл, потом пару часов у мартена (семейству наготовила под заказ, а себе всяко - разного диетического на пару дней вперед), потом генеральная уборка, потом прогулка с собаками, а в завершение 40 мин. велотренажера.
Выпила 2 л. воды и съела 1150 ккал. БЖУ в норме.
Завтра утром бассейн и сауна.
Кто может посоветовать хорошие рецепты с отрубями?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Похоже я сегодня отработала все что наела за два дня. С утра зарядка с Дж. Майкл, потом пару часов у мартена (семейству наготовила под заказ, а себе всяко - разного диетического на пару дней вперед), потом генеральная уборка, потом прогулка с собаками, а в завершение 40 мин. велотренажера.
Выпила 2 л. воды и съела 1150 ккал. БЖУ в норме.
Завтра утром бассейн и сауна.
Кто может посоветовать хорошие рецепты с отрубями?
Молодец!!! :thumbsup:
Я отруби добавляю во многие блюда: в кашу, в омлет, в котлетки на пару. Экспериментируй!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера пропустила "чистый" четверг. Пришлось сегодня все дела доделывать. Весь день крутилась: окна намыла, занавески настирала, нагладила, развесила обратно, все углы намыла, сижу , еле дышу. Но что характерно, 5 раз поела:D! Ни одного приема пищи не пропустила)))). Однозначно, в моей семье больше всех ем я!)))
Всем спокойной ночи, поползу спать......

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем :D.
Всем замечательных выходных.
Сегодня подруга мне сказала что я похудела :thumbsup:. По граммам конечно не много, но объемы ушли :D. Сегодня километр проплыла в бассейне :eek:. Давно я так не спортивилась в воде (дыхания не хватало). Сегодня почувствовала, что могу и все получилось. Потом сауна с эвкалиптом. Ощущение полета.
Век живи век учись - это про меня. Я сегодня вычитала, что в сауне сжигают каллории, а я-то думала, что от воды избавляются :wub:.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я слышала что в сауне с потом вода выходит. А про жир это миф( в одном из видео с Брином))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! У меня активная суббота - пробежка, велосипед, мытье окон, прогулка. В питании все нормально - кабачки гриль и кура,и много овощей и на черешню уже разорилась. Хорошая суббота, я довольна.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Алллочка, http://cellulitoff.ru/procedury/banya.html
Я обычно захожу в сауну 3 раза по 15 мин. Получается где-то 200 ккал. Мелочь, а приятно.
Мне вчера приложение посчитало,что за часовую тренировку на ноги и ягодицы я трачу 95 ккал .А в сауне 200?Я лучше туда пойду.:thumbsup:

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, тм написано, что организм тратит энергию, чтобы вспотеть. А вообще я просто люблю сауну и если раз в неделю не посещаю это заведение, чувствую "ломку". Я сауновый наркоман :D.
SbetaStan, я залезла в приложение и там написано что баня или сауна - 586 ккал в час :eek:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всех православных со светлым праздником святой Пасхи! Христос воскрес!
С утра пробежка и два кусочка кулича, вкусный. Далее по плану шашлыки и кабачок на решетке и дачный простор, свежий воздух и единение с природой!
Всем отличного дня!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем, здравствуйте)
У меня праздники закончились и я их выдержала достойно, в зажор не ушла, хотя была и близка)))
Сегодня вернулась на работу, холодильника нет, не жрать стало значительно легче:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу