Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот соглашусь здесь, это пожалуй самое главное, слушать себя! Нет рецептов одинаковых для всех. Я например первые месяцы отказа была в такой эйфории от вернувшегося вкуса, что и подумать об ограничении в еде не могла. Наслаждалась каждым блюдом, каждым продуктом. А набрала то всего 3 кг за 4 месяца. Так что здесь все индивидуально)))Прислушивайся к себе и удачи!
я бросала курить и приводила себя в порядок. я не то, что новых не набрала, я и старые сбросила.Я тут обратила внимание, что большинство участников этой стодневки не курят ооооочень давно. Я не завидую (разве что чуть-чуть и самой белой завистью), но подумала , что может я рано затеяла все это похудение со своими 30 с небольшим днями некурения. И может именно это не позволяет мне худеть? А вторая половина мозга говорит, что если не буду предпринимать ваще никаких действий, то наращу еще килограммов.
Подскажите плиз, кому-нить удалось начать сбрасывать вес через месяц некурительной жизни?
значит больше ешь, чем тратишьIgors, я не борюсь вовсе. С сигаретами на этот раз справилась без боя, даже легко как-то (за год качеллллллллллллллллллллль наконец щелкнуло что-то в голове и все свершилось), с едой тоже все в порядке (не голодаю), да и спорт доставляет удовольствие. Проблема, что вес не уходит вабче
3 дня не считается3 дня - ни больше, ни меньше. Стоит на месте
Молодец!!!Похоже я сегодня отработала все что наела за два дня. С утра зарядка с Дж. Майкл, потом пару часов у мартена (семейству наготовила под заказ, а себе всяко - разного диетического на пару дней вперед), потом генеральная уборка, потом прогулка с собаками, а в завершение 40 мин. велотренажера.
Выпила 2 л. воды и съела 1150 ккал. БЖУ в норме.
Завтра утром бассейн и сауна.
Кто может посоветовать хорошие рецепты с отрубями?
Где ты это вычитала, дай ссылку.Привет всем .
Я сегодня вычитала, что в сауне сжигают каллории, а я-то думала, что от воды избавляются .
Мне вчера приложение посчитало,что за часовую тренировку на ноги и ягодицы я трачу 95 ккал .А в сауне 200?Я лучше туда пойду.Алллочка, http://cellulitoff.ru/procedury/banya.html
Я обычно захожу в сауну 3 раза по 15 мин. Получается где-то 200 ккал. Мелочь, а приятно.