100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девочки, пересматривала я тут фотки свои с телефона...и хочу чуть чуть похвастаться, как я из тушканчика стала я лебедя превращаться....
Это было так.....:

Вложения

• untitled.png
    untitled.png
    1,2 MB · Просмотры: 177
  • untitledпппп.png
    untitledпппп.png
    1,2 MB · Просмотры: 168
А стало быквально 2 недели назад вот так....сейчас наверное еще чуть худее, просто не фоткалась пока и это еще только середина пути....нет, даже середины не было.....Но результат виден уже "на лицо"))))

Вложения

• пакпн.png
    пакпн.png
    1,3 MB · Просмотры: 181
  • прапо.png
    прапо.png
    1,3 MB · Просмотры: 164
Schastye, что могу сказать, красавишна - она в любом весе красавишна :).
Желаю тебе достигнуть поставленной перед собой цели :)

Schastye, что могу сказать, красавишна - она в любом весе красавишна :).
Желаю тебе достигнуть поставленной перед собой цели :)
Спасибо огромное за комплимент)))) Да...сама не думала что так схуднула....со стороны то виднее, а тут в фотках ковырялась...мама дорогая.....схуднула)))

Всем ку! У меня отвес ниче так - 700гр. Печалит то, что физ-риться почти не получается, а значит уходят мышцы. Дико жарко (до 39+).
Девичник пошел на пользу? ;) Привет! :kiss:

А стало быквально 2 недели назад вот так....сейчас наверное еще чуть худее, просто не фоткалась пока и это еще только середина пути....нет, даже середины не было.....Но результат виден уже "на лицо"))))
Очень заметно!!!! :thumbsup:И в этом стиле последнее фото лучше смотрится - этакая загадочно-роковая женщина должна иметь аристократическую тонкость черт.

Schastye, рецепты хорошие, похоже в одних группах пасемся :D.
Одобрям, молодчина!
В тебе прямо азарт, настрой и горение глаз от результатов!:thumbsup:

Schastye, рецепты хорошие, похоже в одних группах пасемся :D.
Одобрям, молодчина!
В тебе прямо азарт, настрой и горение глаз от результатов!:thumbsup:
спасибо))) буду стараться) да....я во многих группах с рецептами есть)))
да просто как то у нас совсем тихо.....вот думаю дай хоть пару рецептов выкину

девочки, поделитесь рецептиками вкусного сладкого чего нибудь малокалорийного....белкового.....:D:D:Dчтоб в охотку на завтрак схомячить когда припрет...

спасибо))) буду стараться) да....я во многих группах с рецептами есть)))
да просто как то у нас совсем тихо.....вот думаю дай хоть пару рецептов выкину
И правильно, и правильно! И рецепты хорошие, умничка!
Я что-то в Суперфигуре выкладывала, а здесь почему-то нет...
Возможно, присоединюсь к твоему почину.

Выпечка с пользой для фигуры: клафути с вишней
D83DDD38.png
на 100грамм - 105.45 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 5.37/3.07/13.63
D83DDD38.png

Ингредиенты:
Вишня - 300 г
Яйца - 3 шт
Молоко 1% - 200 мл
Мука цельнозерновая - 100 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Вишню освободить от косточек и слить выделившийся сок, иначе пирог получится очень мокрым, затем смешать вишни с подсластителем. Яйца взбить с подсластителем, добавить молоко и соль. Продолжая взбивать, добавлять муку и мешать, пока тесто не станет однородным, как для блинов. Не пугайтесь, оно будет жидким – это типичное тесто для клафути. Выкладываем в смазанную форму вишню равномерным слоем и заливаем ее получившимся тестом. Далее выпекаем клафути при 180С около 40 мин. Готовый клафути должен чуть пружинить.

0HWMwrYb0HU.jpg

Приятного аппетита!

Последнее редактирование:
Домашний рулет - ему равных нет!

- 3 белка взбить в густую пену до пиков с 1 ч.л ванили и сахзамом (по вкусу).

- Три желтка в отдельной посуде соединить с 1 ч.ложкой разрыхлителя.

- Обе смеси аккуратно соединить, перемешать. Вылить полученную массу на силиконовый коврик и поставить выпекать в духовку на 6 минут при 170 градусов.

- Крем: творог смешать с сахзамом и добавить 4 капли ароматизатора на ваш вкус. Намазать на бисквит, свернуть в рулет и поставить на час в холодильник.

Rkl0b7jvcn8.jpg

Творожно-молочное мороженное
Ингредиенты

Творог нежирный 0,6%125 г
2 яйца куриных 47 г*2

Молоко стерилизованное, 1,5% жирности 250 г
Клубника, сырая 20 г
Ванилин 5 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9 г; жиры - 3 г; углеводы - 3 г; калорийность - 84 кКал.

Способ приготовления
Измельчаем в блендере клубнику. Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до появления стойкой пены.
Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать, постепенно добавляя творог и молоко, до получения однородной массы.
Добавляем желтки и снова взбиваем.
Засыпаем в получившуюся массу клубнику.
Помещаем будущее мороженое в морозильную камеру до полного застывания. При этом каждые 30 минут в течение 3 часов его необходимо помешивать.
На фото обьем у меня больше, ведь семья большая) И все хотят попробывать диет-мороженое)
За день его не стало(
Фото:
5e0cbb220f1a045392a732a6429659f3.jpg

Девочки, купила я стевию в таблетках(до этого сукразит был), вроде она натуральная. Но растворяется плохо... может подделка? На упаковке обещают быстрое растворение.

Вообще, девчата, спасибо за рецепты вкусненького! Заскринила, буду готовить.

Вес не поднимается, так 66,9 и стоит))) и главное не спугнуть его. Мне переходы круглых чисел тяжело даются, особенно когда последние килограммы прогоняю.

Пошла кардио прыгать:bounce:

Девочки, привет всем, давненько меня здесь не было, но я со всеми кто пытается и расстается со своим лишним весом, сейчас немного приболела, а так я в строю, вот и рецептик принесла,
Салат из молодого кабачка и моркови
Молодые кабачки очень нежные, поэтому их спокойно можно использовать для салатов в свежем виде. Такой салат богат витаминами и полезными микроэлементами
Состав:
1 молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. семян подсолнечника
ароматное подсолнечное масло
соль
Приготовление:
При помощи ножа для чистки овощей порезать кабачок слайсами.
Морковь почистить и точно также порезать тонкими слайсами.
Зеленый лук, укроп, кинзу мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс.
Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде и добавить в салат.
Заправить салат ароматным подсолнечным маслом и солью. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Туки туки девочки))) Как у Вас у всех дела? Девочки, стройняшечки наши подскажите-как часто вы делаете себе разгрузочные дни и делаете ли их вообще? У меня к примеру в понедельник защитила сестра диплом...и вечером пригласила меня в кафе отметить-в итоге-мороженое/тортик/салатик не совсем здоровый был мною съеден, без зазрения совести..(((И вот вчера-во вторник я сделала себе разгрузочный день-позавтракала овсяночкой на водичке и все....весь день пила только кефир 1% и съела 2 яблока. Стоит ли делать такие дни, и если да-то как часто? Или вы где то прочитали что такие дни, вообщем жду вашего мнения и личного опыта. Может вы на одной воде весь день сидите (хотя для меня это будет жестоко...на воде я не смогу наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу