Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
СпасибооооДержись, Натусь! Я сама смотрю всякие видео мотивирующие и убеждаю себя, что отныне мой образ жизни таков)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибооооДержись, Натусь! Я сама смотрю всякие видео мотивирующие и убеждаю себя, что отныне мой образ жизни таков)
Ну ты у нас чемпион по привесу!......бросил пить курить..надо жрать бросать..
Доброе))) ничего себе неохотно. Ты большая молодец)))))Доброе утро, Похудеюшки!
Хороших выходных всем!
Посмотреть вложение 220125
Сегодня отчетный день, скинула 1100, очень радует, но объемы уходят неохотно то ли на 1 см ушли, то ли неправильно померила, но для моего вдохновения и мотивации пусть объемы ушли на 1 см, сегодня с утра захотелось сильно манной каши на молоке и с маслецом, и сладкую, съела, надеюсь очень, что вес не вернется
![]()
Ты давай кончай так над собой издеваться!......бросил пить курить..надо жрать бросать..
Ой, спасибо большое, как правильно сказала Slavena закрепить надо результат, это конечно не потолок, но мне нравиться, хотя осень там арбузы и дыни, а вот зимой..... одни калорийные праздники! И мои мужчины будут просить через день выпечку, пироги, блины. Это они сейчас на подножном корму, а потом, мне удержаться будет тяжело, но качели не хочу. Будем старатьсяДоброе))) ничего себе неохотно. Ты большая молодец)))))
я за эту бугацу расплачивалась 2 днями на свекольникеKurukaxa, привет, худеющая! Завидую тебе! Такую вкуснятину ела! Я уже забыла вкус обыкновенного наполеона, а здесь бугаца! Щастливица!![]()
Спасибо, напомнила про свекольник. А то окрошка уже надоела.я за эту бугацу расплачивалась 2 днями на свекольнике![]()