100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, Натусь! Я сама смотрю всякие видео мотивирующие и убеждаю себя, что отныне мой образ жизни таков)
Спасибоооо:kiss::kiss::kiss:буду стараться))) и менять точку зрения и образ и вообще мы хорошеем)))для себя любимых))))

Доброе утро, Похудеюшки!
Хороших выходных всем!
i-53.jpg

Сегодня отчетный день, скинула 1100, очень радует, но объемы уходят неохотно то ли на 1 см ушли, то ли неправильно померила, но для моего вдохновения и мотивации пусть объемы ушли на 1 см:rofl:, сегодня с утра захотелось сильно манной каши на молоке и с маслецом, и сладкую, съела, надеюсь очень, что вес не вернется:D

Доброе утро, Похудеюшки!
Хороших выходных всем!
Посмотреть вложение 220125
Сегодня отчетный день, скинула 1100, очень радует, но объемы уходят неохотно то ли на 1 см ушли, то ли неправильно померила, но для моего вдохновения и мотивации пусть объемы ушли на 1 см:rofl:, сегодня с утра захотелось сильно манной каши на молоке и с маслецом, и сладкую, съела, надеюсь очень, что вес не вернется:D
Доброе))) ничего себе неохотно. Ты большая молодец)))))

Доброе утро всем не сдающимся!:wavespin:
Посмотрела таблицу. Нас, идущих к финишу, не так много осталось. Для тех, кто скинул, пусть даже не много, теперь самое главное, закрепить полученный результат, чтобы не качаться на весовых качелях. Осень - не за горами. Жара проходит, и телу уже не хочется сидеть на окрошках, овощах и фруктах. Скинула всего 100 гр. Но это уже не важно. При росте 168 см. 60 кг. в моем возрасте - нормально. Теперь - закрепить этот вес и держать всю оставшуюся жизнь! Мы уже не курим, поэтому радовать организм печенюшками да конфетками, как на первых днях бросания, не стоит.
Чем хорош бег для меня? Хорошее настроение, насыщение кислородом, похудение бедер. Брючки и джинсы сидят великолепно. Нет этой противной обтянутости. Но еще бы килограммчик скинуть - я бы не отказалась!:)

......бросил пить курить..надо жрать бросать..
Ты давай кончай так над собой издеваться!:stomp: Это уже не хиханьки! Ноги наверняка болят? Наверняка сладкий чай пьешь, пироги лопаешь и хлебушком всю еду заедаешь? Вот от этого откажись в первую очередь, прямо сейчас!:thumbup::)

Доброе))) ничего себе неохотно. Ты большая молодец)))))
Ой, спасибо большое, как правильно сказала Slavena закрепить надо результат, это конечно не потолок, но мне нравиться, хотя осень там арбузы и дыни, а вот зимой..... одни калорийные праздники! И мои мужчины будут просить через день выпечку, пироги, блины. Это они сейчас на подножном корму, а потом, мне удержаться будет тяжело, но качели не хочу. Будем стараться

Всем привет! Я отдыхаю на даче, лопаю чашками вишню, хожу по лесу и лежу в гамаке. Отпуск так отпуск! О еде и весе подумаю после отпуска )))
Всем отличного настроения!

Низкий поклон леди и джентельмены! В табличку внесла данны. Без особых изменений. Но меня вес уже не очень беспокоит , на 2 кг больше чем я была до беременности, учитывая, что малышке будет только 5 месяцев и я продолжаю кормить грудью. Теперь с походом в тренажерку меня волнует приведение в порядок того, что образовалось или потеряло форму. Пока 2 раза в неделю, ТК 1. не дешевое удовольствие индивидуальные тренировки 2. Супруг 3 раза в неделю вечером сам с малой ( 2 тренировки и 1 обучение онлайн у моего шефули). Итог: в штаны, юбки влажу. В платья и блузки, футболки нет- грудь не влазит.

Приветст всем :).
Я чуток выпала из строя . За последние 10 дней + 200 гр. Знаю , что это вода. Поймала вирусную инфекцию, а я когда болею всегда жрать хочу. Плюс ко всему у меня скоро КД.
У меня с начала месяца вес колеблется 66,1-66,7 и пока ниже не хочет опускаться. Очередное плато :mad:, так его. А с другой стороны наверное это и неплохо. Коже тоже надо дать время приспособиться.
В общем не унываем и движемся дальше:)

Похудавцы, ку! У меня все неплохо. За 10 дней минус 200, при том, что позавчера сожрала 2к ккл углями:wub:

Bougatsa_with_cream_and_cinnamon.png

Бугаца— традиционный слоёный пирог с начинкой из заварного крема, популярный в северной части Греции, в частности в Салониках и Серре.
Изысканная и многослойная, наполненная нежнейшим заварным кремом и имея хрустящий вкус, бугаца порадует Вас своим насыщенным и неповторимым ароматом! В каждом кусочке этого замечательного пирога Вы почувствуете превосходное сочетание ароматов ванили, молока и корицы. Посыпанная на верхний слой пирога сахарная пудра является последним штрихом этого шедевра. Бугаца -идеальная альтернатива для Вашего завтрака, а также замечательный десерт к чаю или кофе!

Kurukaxa, привет, худеющая! Завидую тебе! Такую вкуснятину ела! Я уже забыла вкус обыкновенного наполеона, а здесь бугаца! Щастливица!:p:kiss:

Kurukaxa, привет, худеющая! Завидую тебе! Такую вкуснятину ела! Я уже забыла вкус обыкновенного наполеона, а здесь бугаца! Щастливица!:p:kiss:
я за эту бугацу расплачивалась 2 днями на свекольнике:(

я за эту бугацу расплачивалась 2 днями на свекольнике:(
Спасибо, напомнила про свекольник. А то окрошка уже надоела.
Беги, поздравляй Хадисовича! Пробежал 30 км в Суздали, и живой! В беговке объявился. Я уже его всего обцеловала. Ну, Хадисович, ну молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу