100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похудавцы, ку! У меня все неплохо. За 10 дней минус 200, при том, что позавчера сожрала 2к ккл углями:wub:

Посмотреть вложение 220661
Бугаца— традиционный слоёный пирог с начинкой из заварного крема, популярный в северной части Греции, в частности в Салониках и Серре.
Изысканная и многослойная, наполненная нежнейшим заварным кремом и имея хрустящий вкус, бугаца порадует Вас своим насыщенным и неповторимым ароматом! В каждом кусочке этого замечательного пирога Вы почувствуете превосходное сочетание ароматов ванили, молока и корицы. Посыпанная на верхний слой пирога сахарная пудра является последним штрихом этого шедевра. Бугаца -идеальная альтернатива для Вашего завтрака, а также замечательный десерт к чаю или кофе!
Ептить, зачем я сюда зашла:eek:

ооо...я опять с задержкой..Простите ...:wub:
Снимок.webp

девочки, всем привет!!! Простите меня пожалуйста за столь длительное отсутствие...были веские на то причины.....Фух слава богу разрешились они в мою пользу и я опять в строю....до этого было вообще не до компа недели 3 точно(((( Как итог я чуть набрала...и на сегодня на утро 78,0....изначально я была 84,1...а вот от последнего результата в 76,4 я конечно чуть поднабрала. Но не мудрено-стресс был еще тот и бесконтрольное питание......Ну хоть не так много и набрала слава богу. Теперь буду наверстывать упущенное. вот 3 дня подряд бегала опять по 4 км....первый день думала помру на стадионе...ан нет, вчера и позавчера без проблем пробежала, вчера я б наверное пробежала и больше-просто не стала себя сильно мучать-к чему такие жертвы, да и на улице +26 былои огромная влажность. я домой как из сауны пришла, пот аж по ушам тек.....Всем хороших отвесов)

Всем привет. Я в отпуске, режим пока не очень отлажен, питание тоже, но, занимаюсь каждый день стабильно с утра(когда оно там у меня наступило) на голодный желудок. Вес держится, что уже радует, нет набора, но и сброса тоже нет, что печально, но не критично, отпуск ведь как никак:rolleyes:
Пойду отмечусь, отметка та же. Пока только так:unsure:

.у меня не болит.нечего все ок!!!
это не все это часть предложения...начал ходить с Скандинавскими палками...вначале было тяжело давление доходило до 170 на 110...потом втянулся сейчас 135 на 90..пульс 80 .мой пока максимум 4 км..в день начинал с 2 км..сразу почувствовал прилив сил дыхалка лучше заработала итд...для себя снимаю все на видео и потом анализирую качество ходьбы..
p.s....из области фантастики...10 км в день...это круто -но мне пока рано до конца августа дай Бог 5 км проходить в день это уже будет отлично!
...хорошо что не курю..сдох-бы на первом километре 100 процентов...

Последнее редактирование:
всем привет! у нас жара, есть днем не хочется вообще, а к ыечеру нет-нет, ла и одолеет жор. в общем, с отвесами пока туго. не набрать бы, и то хорошо.
пс: что-то туго идет в этот раз:cry:.

А я хотела к концу стодневки -10 :D. Пока -8.
У меня в прошлой Суперфигуре было -8, только через месяц следующей достигла желаемой цифры.
А там все серьезно, сама знаешь.
Нельзя гнать организм, он ответит стрессом и, как следствие, накоплением жировых запасов.
И это здорово, что у тебя нет проблем с кожей, слава создателю, относительно медленным похудением я до этого не дошла, но проблемные зоны тоже есть.
А то будешь вот такая:
24028__1000.jpg

Надеюсь, не хочешь? Но чудес не бывает, и чем старше, тем сложнее.

Так что результат у тебя ОТЛИЧНЫЙ!
С чем я тебя и поздравляю!)))

Вес стоит, но это хорошо. Сидячая работа. Главное до сентября сохранить результат. В таблице не могу отметку поставить. Собственно нечего ставить.

..выпил 350 водки с удовольствием с жаренной свининой...шашлычный кетчуп и пюре картошка...
и мороженное шоколадное самое дорогое классное вкусное...100 грамм 250 р ...
я сожрал...500 грамм...

Здравствуйте товарищи худеющие, расскажу свою историю этим летом. Жара стоит невыносимая, стараюсь больше ходить пешком и вечером но много не прохожу. На велотренажере не занимался так как очень жарко, на кондер бюджета не хватает, да и простудится можно. Короче полторы недели назад я перевалил за сотню, хотя минимальный вес в этом году был 96 кг но на начало стодневки 98. сейчас вес колеблется 97-99. Стоило огромных усилий взять себя в руки и последние пять дней не ужинать и заниматься на тренажере вес устаканился в районе 98кг. Огромные надежды возлагаю на следующую стодневку. Моя цель 90-93 кг к концу года. Всего скинуто с февраля 2015г 24кг. Всем успехов! У нас всё получится!!!

Завтра очередной раз стартую:smug:
Аналогично! Эта стодневка провалена по всем статьям. Ну, что ж теперь, зато отдохнула в отпуске, наелась ягод и фруктов и полна решимости идти дальше!

Привет, стройняшки! Завтра последний раз отмечаемся. Может быть результаты не всем нравятся, но мы старались. Отвесы есть почти у всех. Мы же лишнее сбрасывали? Поэтому, если у кого что-то осталось, то это не лишнее, а стимул работать дальше. Главное - настрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу