Елена Ивановна
V.I.P
Мария Юрьевна, спасибо!
поздравляю с 100!
поздравляю с 100!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоМария Юрьевна, спасибо!
поздравляю с 100!

Молодец,очень хорошие результаты. Хочу попросить совета. Какой нить крем для кожи проблемных зон,да и вообще подтягивающий)девочки советуйте.Доброе утро, всем худеющим))) Вот и мое время пришло отчитаться) Ну что могу сказать, общий отвес за эти 10 дней составил 1,2 кг...Результат очень не плохой, хотя....ожидания были чуть больше, НО в обьемах ушло прилично....в талии 4 см, в прошлые 10 дней так же....так что видимо я просто по обьемам закреплялась. Хотела конечно чуть меньше 78 увидеть на весах....Но мой организм решил чуть по другому..... Да и ладно, по кг сбрасывать в 10 дней, это просто отлично) Итак чем же я занимаюсь, занимаюсь я бегом через день, в среднем 5,5 км.......прям прусь от бега, а как хорошо ножки подтянулись...ммммммм, дробное питание, кушаю 6 раз в день, по калорийности порции чуть подняла, по сравнению с прошлой 10-дневкой, т.к колораж был маловат.....сейчас он в пределах нормы моего веса и образа жизни...Когда не бегаю, прыгаю на скакалке 600 раз-не скажу что это доставляет мне удовольствие...Но, полезно и эффективно достаточно. А еще, третий день на меня нападает неконтролируемый ЖОР, как вечер, так слона готова сьесть....и при чем сколько бы я не сьела на ужин, все равно через пол часа-хочется не кушать....а ЖРАТЬ!!!!!! Что это за фигня вообще не понимаю, стараюсь вечером вообще не заходить на кухню...И в итоге ложусь спать с сильным чувством голода..До М еще далековато, еще только середина цикла была и О.....Очень надеюсь что это пройдет, иначе мне придется по вечерам заколачивать дверь на кухню...Иначе сожру все что есть там....Одна приятная новость, жду посылочку очередную с айхерба....а там Л-карнитин, Омега 3-6-9 , коллаген/гиалуронка/витС, парочку соевых коктейлей-для моих жоров+шейкер и Стевию....а то без сладкого как то вообще печально
witch:Ну что летим дальше, на встречу своей мечте???
вот я как раз заказала...не протеиновые конечно...а соевые, Но все же....посмотрим, Спасибо) Да за отвесы я радуюсь с начала стодневки -5,8 кг....это просто отличные результаты....А про гормоны, может ты и права...призадумаюсь и если не пройдет пойду сдаваться-кровь-смотреть что и где шалит...@Schastye, хорошие отвесы! Твой жор наверное связан с гармонами. А так вечерами можно протеиновый коктейль пить вместо еды.
Я делаю обертывания с ламинарией.....подтягивает и тонизирует, делаю пока 2 раза в неделю...результат не заставит себя ждать..в инете погугли про этот способ-очень хорошие результаты дает-про крема не знаю, на айхербе их тысячи-надо читать отзывы и искать......постою послушаю что другие скажут.Молодец,очень хорошие результаты. Хочу попросить совета. Какой нить крем для кожи проблемных зон,да и вообще подтягивающий)девочки советуйте.
-4см
внесла, спасибо!Девчата, буду очень,-приочень благодарна если внесете в табличку мои показания(компа сейчас вообще нету, с андройда хожу)
спасибо!!!снесла, спасибо!
У меня +800!! Как так??! Вроде и ела как обычно, в среднем 1500ккал.. И физ.упражнения каждый день. А вот результат..
Правда по обмерам все так же..
Что-то странное. Встала я сегодня на весы было 49.5, потом пошла кормить малышку, уложила спать. И решила замеры сделать и еще раз встать на весы и...(барабанная дробь) 49.1 Как так то? за 30 минут? Малыша же не могла 400 грамм у меня отъесть
и весы с новой батарейкой. Я вернулась в режим с прогулками по 3 часа пешком 
а можно ли рост узнать??? мне кажется цифра 49.5 это вполне нормальная цифра, даже маловатая для кормящей мамы...Приветствую всех нежных девЧто-то странное. Встала я сегодня на весы было 49.5, потом пошла кормить малышку, уложила спать. И решила замеры сделать и еще раз встать на весы и...(барабанная дробь) 49.1 Как так то? за 30 минут? Малыша же не могла 400 грамм у меня отъесть
![]()
У тебя ИМТ 19,7.......еще чуть чуть и 18,5-недостаток веса...куда тебе худеть??? тем более кормящей...Приветствую всех нежных девЧто-то странное. Встала я сегодня на весы было 49.5, потом пошла кормить малышку, уложила спать. И решила замеры сделать и еще раз встать на весы и...(барабанная дробь) 49.1 Как так то? за 30 минут? Малыша же не могла 400 грамм у меня отъесть
![]()
Рост у меня мелкий- 158 см.а можно ли рост узнать??? мне кажется цифра 49.5 это вполне нормальная цифра, даже маловатая для кормящей мамы...
Хм, не в цифрах дело, а в виде и самоощущении. Начнем с того, что у меня остался такой значительный пояс из живота и боков (кто-то просто в период беременности удовлетворял излишне свои гастрономические фантазииУ тебя ИМТ 19,7.......еще чуть чуть и 18,5-недостаток веса...куда тебе худеть??? тем более кормящей...
, хотя набрала 13 кг). Ну и я знаю свой комфортный вес, зимой- 47 кг, летом -45 кг.полностью согласна))) даже на мой карликовый рост 155 енто мало..а меньше просто не бывает))мне кажется цифра 49.5 это вполне нормальная цифра, даже маловатая для кормящей мамы...

ну ты вапше стройняшечка,стройняшечка))))тебе только поддерживать и форму ляпить))). Ну и я знаю свой комфортный вес, зимой- 47 кг, летом -45 кг.
Блин,я тоже думала,что вся проблема в алкоголе...С соточкой тебяАлллочка, спасибо. Я-то думала, что алкоголя не будет, махом похудею. А что-то не так, как давались тяжело эти кэгэ, так и даются.

мне такие цифры даже страшно вслух произноситькомфортный вес, зимой- 47 кг, летом -45 кг.