Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное сейчас - это наблюдение за своим питанием. А как мы это делаем неважно. Один день ты можешь считать калории, другой день - делать фото-отчет. Что тебе делать легче, что больше мотивирует, то и выбирай.
Главное сейчас - это наблюдение за своим питанием. А как мы это делаем неважно. Один день ты можешь считать калории, другой день - делать фото-отчет. Что тебе делать легче, что больше мотивирует, то и выбирай.
Я вот для себя открыла ячневую кашу...у неё оказывается низкий ГИ(гликемический индекс) и её можно есть практически со всем...и с мясом,и с маслом,и на молоке..Ато по моему принципу питания каши надо есть без масла..Вот я сегодня наелась)) от души.
Даже плов из неё делают)
и вот еще друзья, подскажите: как считать количество использованного масла для каллорийности продукта, вот например: пожарила я на 4-х ст. ложках масла растительного, при этом масло осталось в сковороде в количестве 3-х ложек (специально померила). То есть мне считать в каллорийность блюда 1 ст. ложку масла?? Правильно????
Я вот для себя открыла ячневую кашу...у неё оказывается низкий ГИ(гликемический индекс) и её можно есть практически со всем...и с мясом,и с маслом,и на молоке..Ато по моему принципу питания каши надо есть без масла..Вот я сегодня наелась)) от души.
Даже плов из неё делают)
Даже плов из неё делают)
Татьяна, подглядела у тебя в табличке омлет. То ли с броколи, то ли с цв. капустой, не помню. Почему не выставила его в конкурсе? Жалко рецептом поделиться?
Татьяна, подглядела у тебя в табличке омлет. То ли с броколи, то ли с цв. капустой, не помню. Почему не выставила его в конкурсе? Жалко рецептом поделиться?
Да,там ничего особенного))
Брокколи на сковородку с чуть маслом и водички чуть,крышкой закрыл,пять мин пропарил, и залил яйцами(целыми или взбитыми с молоком) , сыром посыпал ..Всё!!
Но там прилично калорий..,я ведь их не ограничиваю ,подойдет ли такой рецепт)
Брокколи на сковородку с чуть маслом и водички чуть,крышкой закрыл,пять мин пропарил, и залил яйцами(целыми или взбитыми с молоком) , сыром посыпал ..Всё!!
У меня в морозилке почти всегда лежит отваренная фасоль,горох ,чечевица обычно быстро варится,кроме одного сорта.
Наливаю в кастрюлю воду,кладу туда фасоль(горох) из морозилки,когда закипит бросаю маленькие фрикадельки,просто из фарша любого подсоленного,покипит минут 5 ,добавляю лук с морковью поджаренные или пассерованные с маслом..,.2 минуты как закипит и всё готово.Чем больше фрикаделек и фасоли ,тем наваристее супчик..Зелень в тарелку.
без картошки,у неё ГИ высокий,она всё дело испортит)
Не совсем)))
Перебор плох,но недобор тоже не хорош..Организм испугавшись голодного рациона с низкими калориями,начинает усиленно складировать запасы жиров)
Я когда следую выбранному методу похудения и соблюдаю правила его питания,то в сумме получается мало калорий,вот я их сыром повышаю..