Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭЭЭэээй!я -мотивирую!
Короче, ну всё на фиг, я уже не знаю, что делать, весь день всё под контролем, всё хорошо, тренировки....но ночью я встаю пожрать! и весь результат летит коту под хвост!
Ещё и колесо можно сказать, порвала, боковой порез, пипец, почти под тыщщщу отдам
ЭЭЭэээй!я -мотивирую!
Короче, ну всё на фиг, я уже не знаю, что делать, весь день всё под контролем, всё хорошо, тренировки....но ночью я встаю пожрать! и весь результат летит коту под хвост!
я вчера вечером психанула и пряник съела. Всеравно ничего не происходит, эта 10 дневка вобще ужасная! вес железобетонный блин! я как на твоих картинках "до". Достало уже.
Кароче я сегодня утром еще раз психанула и выписала капсулы Конжак (Глюкоманнан) курс на месяц. Если и это не поможет....уйду в монастырь, там балахон дадут до пола, ничо не видно будет
хорошо то хорошо, только у меня вобще запрет на все. Надоело уже так. Муж вчера наготовил мясо с картошкой в духовке,запахи сумашедшие! а я салат ем! потом уже не вытерпела, чуть чуть попробовала и пряником полирнула. Доколе? доколе я буду одуванчиками питаться?
хорошо то хорошо, только у меня вобще запрет на все. Надоело уже так. Муж вчера наготовил мясо с картошкой в духовке,запахи сумашедшие! а я салат ем! потом уже не вытерпела, чуть чуть попробовала и пряником полирнула. Доколе? доколе я буду одуванчиками питаться?
мой уже дресированый) столько то лет)) да он и готовить любит. Я вчера с работы пришла давай салат делать. он на все это посмотрел и решил "чо нить нормальное" приготовить))