Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, я ж тебе писала как-то, напиши в ответку че-нить на нее, во-первых ей повод задуматься, во-вторых участковому, глядишь и прекратится это безобразие
Ириш, я ж тебе писала как-то, напиши в ответку че-нить на нее, во-первых ей повод задуматься во-вторых участковому, глядишь и прекратится это безобразие
Сегодня разговаривала с троюродной сестрой, у нее тоже проблема с лишним весом. Начала с придыханием рассказывать про Джилл, оказывается, она про нее знает, но выдержала только 2 занятия. А ведь она на 13 лет моложе меня. Я прям загордилась
Сегодня разговаривала с троюродной сестрой, у нее тоже проблема с лишним весом. Начала с придыханием рассказывать про Джилл, оказывается, она про нее знает, но выдержала только 2 занятия. А ведь она на 13 лет моложе меня. Я прям загордилась
Да елки ж палки ж!)))) Сестре фотки свои выслала, та тоже - у тебя тело 20-летней девчонки, бла, бла, бла...
Вот не хотела фотку выкладывать, но выложу, ниче, что не в своей стодневке? Шоб вы мне не говорили, что проблем нет))))