Светлана0804
Патриот
Значит я экстрасенсВроде не знакомились)) Я бросила полгода назад и вес как попопёр, как попёр![]()
Быстро набрала- быстро сбросишь! А сколько набрала?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я экстрасенсВроде не знакомились)) Я бросила полгода назад и вес как попопёр, как попёр![]()
Быстро набрала- быстро сбросишь! А сколько набрала?ОвуляцияОго!!)) Молодец, а у тебя часом ни КД?)

Значит я экстрасенсБыстро набрала- быстро сбросишь! А сколько набрала?

Не реви! Похудеем!!! Здесь почти все по 10 хотят сбросить или около того!!! Прорвемся! Ты как кушаешь?10 кг![]()
Не реви! Похудеем!!! Здесь почти все по 10 хотят сбросить или около того!!! Прорвемся! Ты как кушаешь?

По Борменталю вообще рекомендуют кушать до 8 раз в день!! Я так пробывала , кушала через 2,5 часа ( да и сейчас я так часто питаюсь, 5-6 раз) обмен веществ действительно разгоняется. И еще я придерживаюсь системы -60 ! Только дроблю тоже завтраки , обеды и ужиныДробно и маленькими порциями.![]()
Еще раз подумала и поняла- у меня ваще в рационе нет гарниров и хлеба - поэтому наверное и смотрю постоянно на левоУглеводиков сложных видимо в рационе мало, Светик) Ты что ела сегодня, признавайся?) Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым.

То булку загрызу, то конфету засосу
теперь хотя бы через день буду сложные углеводы жрать!Я надеюсь не заклееный рот ??@Катюня, я за тебя табличку заполню. А ты какой вес хочешь? Не пропадай, завтра новая полезная привычка, будем обсуждать.![]()

Я надеюсь не заклееный рот ??![]()

А ты не тренишься сегодня?Нет. Мы будем делать только все полезное и хорошее и закреплять это как привычки, чтобы стать самыми красоточными.![]()
А ты не тренишься сегодня?

У меня завтра ))) сегодня выходнойВот сейчас иду, только работу закончила, на йогу не успела сегодня. Сегодня у меня силовая пресс+ноги+заминочное кардио.![]()

Всем доброго вечера ! Я баиньки )))

, сегодня у нас
пятница
и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса, корректировке и стакану тёплой воды с лимоном натощак, мы добавим ежеутреннюю зарядку.