Друзья, скажите, сколько у вас длилась серая мокрота после отказа от курения? Как справлялись с ней?
Цвет в принципе не имеет значение, дело в том, что она часто именно серого цвета.
Что принимают пользователи от мокроты после отказа от курения:
Сопутствующие темы связанные с мокротой после отказа от курения:
Цвет в принципе не имеет значение, дело в том, что она часто именно серого цвета.
Что принимают пользователи от мокроты после отказа от курения:
- Грудной сбор №4
- Обильное тёплое питье.
- Сиропы от кашля
Сопутствующие темы связанные с мокротой после отказа от курения:
Постоянно откашливаю густую мокроту после отказа от курения
недавно снова простыла. уже выздоровела.кашель прошел.а макрота отхаркивается каждые 5 минут густая. курю... снимок делала что посоветуете? Это бронхит курильщика такой?постоянно отхаркиваться
ne-kurim.ru
Всем здравствуйте, у меня появился вопрос связанный с отказом от курения.
В общем суть вопроса такова, мне сейчас почти 24, курил со школы, как и большинство, думаю. Что забавно, никаких проблем и дискомфорта во время курения не ощущал. Напротив, этот своеобразный ритуал помогал справиться с тревожностью и нервами. Но, ровно 15 дней назад я решил сказать себе твёрдое...
ne-kurim.ru
Курю полтора года, появилась мокрота темно серого цвета
Неделю назад курил в комнате ( иногда позволял себе это в течении послед 3 месяцев ) и перед сном забыл проветрить и заснул, проснулся, пошел в душ, там захотелось кашлянуть выделалась мокрота темно серого цвета комок, испугался и задумался)) уже неделю курю по 2-3 сигареты в день, мокрота...
ne-kurim.ru
Зеленая мокрота после отказа от курения
Всем привет. Прощу помощи в моей проблеме, а именно - дифференцировать симптоматику. Курю - 8 лет, максимум пол пачки в день. Около 5 лет назад, по утрам, началось откашливание (1 раз утром) темно-зеленой мокроты, дальше ее становилось больше и вот фактически 2 года назад я уже кашляю и утром и...
ne-kurim.ru
Мокрота с кровью от курения
Доброго времени суток всем. Предыстория, хотел бросить курит давно, точнее даже бросал от нескольких дней до двух недель, но срывался. На сегодняшний день не курю две с лишним недели, специально не считаю сколько точно, мне так легче. Ближе к делу. Мне 29 лет, стаж курения около 10 лет...
ne-kurim.ru
Бросил курить, появился комок в горле и коричневая мокрота
Всем привет и УДАЧИ в борьбе с сигами. Старожилы плиззз ответьте у кого был комок в горле после бросания и если был как долго и еще в мокроте темные комочки ФЛЮРА, ЛОР. норма, обострение гайморита только. Ощущение слизи в горле. Но вроде потихоньку становится легче, но что то очень медленно...
ne-kurim.ru
Бросил курить - отхаркиваю мокроту. Почему легкие так долго очищаются от последствий курения?
Проблемы с легкими начинаются уже через несколько месяцев регулярного курения, поэтому удивляться тому, что бросил курить - мокрота появилась, не стоит. Легкие курильщика “забиваются” вредными веществами в течение нескольких лет и после отказа от курения организму может потребоваться несколько...
ne-kurim.ru
Последнее редактирование: