Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Сейчас вспоминала, как в прошлый раз бросала. Вот что вспомнила, день наверно на 5-6 с утра уже не сильно тянуло, до этого жуть была. Потом никак не могла от автоматизма уйти, так и не ушла.
Вот скажи, у тебя его уже нет или есть. Если нет, сколько времени ушло?

Lori, усё синхронно.:))
КАтенок!Я буду краток!Хочешь рулять ими,и не хочешь что бы они руляли тобой?Надо малясь потерпеть.Все больше ловлю себя на мысли,что за весь день вообще про них не вспоминаю!!!Ни разу!Неужели,что бы стать свободной не стоит потерпеть немного и стать где-то на горло собственным желаниям.25лет курения и теперь полет отличный.Все в твоих руках!Поверь,это просто!!!А жути ты сама себе придумываешь.Извени Катенок-но это дешевый отмаз!!!И не покупайся больше на него!Ладно?;)

Ок, Lori, постараюсь. А ты опять сменил аватарку?
Хорош у тебя друг:) Чувствуется, что излагает от всего сердца:) от всей души, так сказать.

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, и все-таки к котам ты неравнодушен :)
В этом вы с Катенком родственные души. :giggle:

• Лайк
Реакции: Lori
Катенок, о, счетчик появился, молодечик! Удачной попытки!
4SAgU6TOCyE.jpg

Катенок, да, в этот раз хорошо иду, чего и тебе искренне желаю. :twins: Ты главное реши для себя, что эта дрянь тебя гробит, и не ведись, что это тебе нужно, стрессы снимает и т.д. Ничего в этом нет чудотворного, ты же сама это понимаешь. ;) Все у тебя получится, а иначе тебя бы уже давно не было бы на сайте, а так намерения серьезные - значит успех не за горами!

Charming, спасибо. Молодец!!! Буду стараться!!! Глаза правда закрываются, в сон клонит.:))).

Катенок, если бы была у тебя возможность первую неделю тупо проспать - было бы чудесно. Ну чтобы мысли всякие в голову нехорошие не лезли. :p

А что это произошло с данными под аватаркой????

Катенок, может тебе на препаратах попробовать? Табекс не помог, а чампикс еще есть? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу