Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Astarta, не знаю, я уже около года пытаюсь, целый год 99% мыслей заняты тем, что я не могу никак бросить, что начинаю нервничать и психовать без них, всем достается.
Интоксикации нет, пью по схеме или я настолько часто курю, что у меня она постоянная и я разучилась ее чувствовать?
Таааак, нужно образ мыслей поменять! Не" я никак не могу бросить", а " я свободна от зависимости", здоровая, сильная ну и т. Д., иначе ну никак:) я тоже курила... И когда бросала всем" доставалась" мне вообще казалась что во мне чертовщина сидела, думала если не закурю поубиваю всех..вобщем не ты первая не ты последняя!это как себя настроить... Понимаешь?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Astarta, но нервишки реально шалят..кто на какую меня попадет....
Чего нить успокаительного попей, важно еще понять и принять себя такую" избавляющуюся от наркотической зависимости" а вернее " выздоравливающую" , нервишки шалят- ну и нормально это.. В твоем случае в данный момент так сказать, скоро пройдет это, жизнь так быстротечна... Просто сейчас в данный момент не комфортно.. А потом будешь уже просто вспоминать" как это было" и то если кто то напомнит( вот как я сейчас), сейчас уже только радость, от того что и не тянет меня вовсе... Ну и радостью бездымной делится очень хочется конечно, именно поэтому и заглядываю на форум:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катя, я думала ты уже в неделе.. и когда мы тебя дождемся?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, Шерка, привет девочки. Не могла заглянуть по техническим причинам:)).
Решила, что последняя попытка с 21, не смогу, буду делать большой перерыв. Настраиваюсь, собираю силы. Много читала, смотрела, думала и еше предстоит. Вообщем сейчас либо получится, либо ...надеюсь этого не будет. Вообщем еще один день.

Реакции: Lori

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, конечно в космос, а ты что, по-другому собирался?:). Я рада на самом деле, что ты читаешь, что ты здесь, рядышком:))
Настин, спасибо. Как ты? С двумя недельками!!! Умничка! Вроде не много, если считать обычную жизнь, НО без сигарет-это уже гигантский срок. Lori, про тебя я вообще молчу, это действительно космические цифры!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня вот какое-то раздвоение сознания. Много чего пересмотрела, перечитала. Люди, которые не курили по 2.5 года говорят, что желание осталось, хочется, конечно не прям уж как, но все-таки полностью желание никуда не ушло, осталось, но люди смирились и вомпринимают его спокойно. А кто-то говорит, что вообще не возникает. Что это, физическая разница или отношение к сигаретам, настрой? И действительно ли нет или есть желание уже на таких сроках. Хочу расставить все точки над й. Ребят, кто не курит, как у вас?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, наверно пока не буду пробовать, не то, что не хочу или не уверена, просто так сложились обстоятельства, что даже не хочу сейчас начинать. Еще есть время подумать до завтра, конечно, но думаю, через свою гордость не перешагну. Не хочу пока ничего объяснять, но так складывается. Форум не покидаю, знаю, что вернусь обязательно и брошу, причем уверена на 99.9%.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, спасибо!!! Я еще думаю, завтра отпишусь, что решу.:)). А ты держись, ты умничка, я держу кулачки.:). Ты сможешь!!! Я верюююю!!!! Очень -очень!!!

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, обязательно пиши. На меня тут набросились в теме про вред ЭС, вот , держу оборону, они там такие умные сидят...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ребят, наверно пока не буду пробовать, не то, что не хочу или не уверена, просто так сложились обстоятельства, что даже не хочу сейчас начинать. Еще есть время подумать до завтра, конечно, но думаю, через свою гордость не перешагну. Не хочу пока ничего объяснять, но так складывается. Форум не покидаю, знаю, что вернусь обязательно и брошу, причем уверена на 99.9%.
Ну что же тебе мешает?;)Это же так просто!!!:p

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, да тут родственники решили взяться, ерундой страдают, считают раз у меня не получается, надо какие-то нетрадиционные способы задействовать, типо ясновидения, а я НЕ ХОЧУ!!! Вот и желание прям пропало. Теперь думаю, что победит делание бросить или гордость, что сказала им, что вообще не буду тогда сама и пытаться.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
хотя знаешь, правда в рассуждениях " психолога" есть. Самый лучший способ отказа от курения- сила воли..только действительно эти два слова уж очень пугают..

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, ты делай так, как тебе надо!!! Ты свой организм лучше всех знаешь. Чувствуешь, что сейчас имееннго так, иначе сорвешься, делай как считаешь нужным. Не давай себе шанса опустить руки, а на войне все средства хороши.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, тогда лучше заговор , скажи им)! А , что раньше в деревнях так все лечили, мне ячмень вот так заговорили

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу