Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таааак, нужно образ мыслей поменять! Не" я никак не могу бросить", а " я свободна от зависимости", здоровая, сильная ну и т. Д., иначе ну никак я тоже курила... И когда бросала всем" доставалась" мне вообще казалась что во мне чертовщина сидела, думала если не закурю поубиваю всех..вобщем не ты первая не ты последняя!это как себя настроить... Понимаешь?Astarta, не знаю, я уже около года пытаюсь, целый год 99% мыслей заняты тем, что я не могу никак бросить, что начинаю нервничать и психовать без них, всем достается.
Интоксикации нет, пью по схеме или я настолько часто курю, что у меня она постоянная и я разучилась ее чувствовать?
Чего нить успокаительного попей, важно еще понять и принять себя такую" избавляющуюся от наркотической зависимости" а вернее " выздоравливающую" , нервишки шалят- ну и нормально это.. В твоем случае в данный момент так сказать, скоро пройдет это, жизнь так быстротечна... Просто сейчас в данный момент не комфортно.. А потом будешь уже просто вспоминать" как это было" и то если кто то напомнит( вот как я сейчас), сейчас уже только радость, от того что и не тянет меня вовсе... Ну и радостью бездымной делится очень хочется конечно, именно поэтому и заглядываю на форумAstarta, но нервишки реально шалят..кто на какую меня попадет....
Ну что же тебе мешает?Это же так просто!!!Ребят, наверно пока не буду пробовать, не то, что не хочу или не уверена, просто так сложились обстоятельства, что даже не хочу сейчас начинать. Еще есть время подумать до завтра, конечно, но думаю, через свою гордость не перешагну. Не хочу пока ничего объяснять, но так складывается. Форум не покидаю, знаю, что вернусь обязательно и брошу, причем уверена на 99.9%.