Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Ребят, как же мне стыдно перед вами, что я не смогла. Почему? Неужели у меня никогда не получится? Просто плакать от бессилия перед этой дрянью хочется:((((

Никак не могу себе сказать: все, это была последняя, ты не куришь. Сразу появляется мысль, ну я ж еще не доконца настроилась, а без настроя не могу. Вот почувствую в себе силы и буду снова пробовать. Бывает решаюсь вроде, проходит совсем немного времени, даже и физически-то не ломает, а в голове уже: а может попозже, сейчас у тебя не получится. Не знаю как с этим справиться. Иногда на все хочется плюнуть и курить. Но спокойно уже не могу, курю и каждую сигарету думаю, все хватит, не надо тебе это, что тебе в ней нравиться, ведь это ж г...

Никак не могу себе сказать: все, это была последняя, ты не куришь. Сразу появляется мысль, ну я ж еще не доконца настроилась, а без настроя не могу. Вот почувствую в себе силы и буду снова пробовать. Бывает решаюсь вроде, проходит совсем немного времени, даже и физически-то не ломает, а в голове уже: а может попозже, сейчас у тебя не получится. Не знаю как с этим справиться. Иногда на все хочется плюнуть и курить. Но спокойно уже не могу, курю и каждую сигарету думаю, все хватит, не надо тебе это, что тебе в ней нравиться, ведь это ж г...
Да.. Как будто про себя читаю, вот именно это самоедство и бессилие, многочисленные попытки и достали меня окончательно. Катенок, не переживай так... " созревай " поскорее и вместе " на свободу"!

Astarta, привет? Неужели я не одна такая:). Давай настраиваться, " созревать". Сил от своей слабости нет уже.

Катенок, С сегодняшнего дня не курю))) давай со смной!

Мне кстати очень помогает дневнички чужие читать, приходит понимание, что состояние абстиненции не долго длится.. Что я не одна, нас много, ну и т.д вобщем отвлекаюсь всячески

Astarta, хорошо, давай попробуем, вдруг получиться:)). Знаешь, я уже себе не верю, но курить тоже уже не могу, противно, стыдно и гадко!!!

Энергии и сил много высвобождается

Знаешь, я тоже не верила)даже скорее сомневалась и не доверяла самой себе, столько форумов перечитала и что только не перипробовала... Таблетки всякие и психотерапевты были.. А вот вчера зарегистрировалась и столько народу сразу откликнулось... Ну вобщем поняла что смогу))) вместе и веселее как - то. Как только мысли дурные появляются, сразу сюда, и все улетучивается, рассеевается

Извини, отвлеклась. Я здесь.

Astarta, молодец! У тебя уже скоро сутки! Умничка!!!

???
Всё еще курим?

ReizTikki, Привет! Вот на завтра настраиваюсь. Скажи, как себя чувствуешь через 126 дней после 25 лет курения?

Катенок,
Намного лучше чем 126 дней назад.
Пролетело незаметно вообще и было относительно легко и невероятно приятно.
Главное положительный настрой.
Подробности в моём "Бортжурнале":D

Спасибо, ReizTikki, в прошлый раз не курила дней 10 или около того, но было такое ощущение, что эта тяга никогда не закончится, что всю жизнь с ней и придется жить, психанула и закурила, сейчас жалею, надо было переломить себя. Наверно это был такой период, надо было это пережить, а я поддалась, решила, что у меня не как у всех, так и будет тянуть.

Катенок,
Противника надо не только знать, но и уважать.
А 10 это дней оскорбительно мало для такого врага как Никотиновый Бес.
Давай попробуй еще раз, только в этот раз попытайся сосредоточиться на плюсах некурения, а не на минусах курения. Перестать курить не тяжело. Сложно в это поверить, но это так. Львиная доля "зависимости" порождена мифом о тяготах отвыкания от никотина.

ReizTikki, да, я уже поняла, что 10 дней и 17 лет несовместимы! Хочется-то сразу-раз и все! А здесь так не получается, вот терпелки и не хватило:)
Причем курю-то очень много, по 2 пачки, фактически половина сигарет на автомате, вроде как, это сделала-покурила, потом после этого-опять и получается, что живу от сигареты к сигарете. Ужас!

Катенок,
2 пачки в день...:banghead:
А ты Алена Карра читала / слушала?

Да, ReizTikki, и читала и слушала и не раз, пока топчусь, не действует. Единственное что случилось, чтопосле той информации о курении, которую услышала изо всех источников, не могу спокойно курить, прикуриваю и начинаю себя ругать. Но продолжаю курить.

Да, ReizTikki, Единственное что случилось, чтопосле той информации о курении, которую услышала изо всех источников, не могу спокойно курить, прикуриваю и начинаю себя ругать.
Что же, это тоже хорошо.
Ты вот когда следующую закуришь, потом мне напиши где тебе хорошо стало, ок?
И вот что, почему ты считаешь что ты обречена жить в рабстве у какого либо наркотика?
Ты что- хуже всех?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу