Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. Как будто про себя читаю, вот именно это самоедство и бессилие, многочисленные попытки и достали меня окончательно. Катенок, не переживай так... " созревай " поскорее и вместе " на свободу"!Никак не могу себе сказать: все, это была последняя, ты не куришь. Сразу появляется мысль, ну я ж еще не доконца настроилась, а без настроя не могу. Вот почувствую в себе силы и буду снова пробовать. Бывает решаюсь вроде, проходит совсем немного времени, даже и физически-то не ломает, а в голове уже: а может попозже, сейчас у тебя не получится. Не знаю как с этим справиться. Иногда на все хочется плюнуть и курить. Но спокойно уже не могу, курю и каждую сигарету думаю, все хватит, не надо тебе это, что тебе в ней нравиться, ведь это ж г...
Что же, это тоже хорошо.Да, ReizTikki, Единственное что случилось, чтопосле той информации о курении, которую услышала изо всех источников, не могу спокойно курить, прикуриваю и начинаю себя ругать.