Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, как же мне стыдно перед вами, что я не смогла. Почему? Неужели у меня никогда не получится? Просто плакать от бессилия перед этой дрянью хочется:((((

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Никак не могу себе сказать: все, это была последняя, ты не куришь. Сразу появляется мысль, ну я ж еще не доконца настроилась, а без настроя не могу. Вот почувствую в себе силы и буду снова пробовать. Бывает решаюсь вроде, проходит совсем немного времени, даже и физически-то не ломает, а в голове уже: а может попозже, сейчас у тебя не получится. Не знаю как с этим справиться. Иногда на все хочется плюнуть и курить. Но спокойно уже не могу, курю и каждую сигарету думаю, все хватит, не надо тебе это, что тебе в ней нравиться, ведь это ж г...

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Никак не могу себе сказать: все, это была последняя, ты не куришь. Сразу появляется мысль, ну я ж еще не доконца настроилась, а без настроя не могу. Вот почувствую в себе силы и буду снова пробовать. Бывает решаюсь вроде, проходит совсем немного времени, даже и физически-то не ломает, а в голове уже: а может попозже, сейчас у тебя не получится. Не знаю как с этим справиться. Иногда на все хочется плюнуть и курить. Но спокойно уже не могу, курю и каждую сигарету думаю, все хватит, не надо тебе это, что тебе в ней нравиться, ведь это ж г...
Да.. Как будто про себя читаю, вот именно это самоедство и бессилие, многочисленные попытки и достали меня окончательно. Катенок, не переживай так... " созревай " поскорее и вместе " на свободу"!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, привет? Неужели я не одна такая:). Давай настраиваться, " созревать". Сил от своей слабости нет уже.

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Катенок, С сегодняшнего дня не курю))) давай со смной!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Мне кстати очень помогает дневнички чужие читать, приходит понимание, что состояние абстиненции не долго длится.. Что я не одна, нас много, ну и т.д вобщем отвлекаюсь всячески

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, хорошо, давай попробуем, вдруг получиться:)). Знаешь, я уже себе не верю, но курить тоже уже не могу, противно, стыдно и гадко!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Энергии и сил много высвобождается

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Знаешь, я тоже не верила)даже скорее сомневалась и не доверяла самой себе, столько форумов перечитала и что только не перипробовала... Таблетки всякие и психотерапевты были.. А вот вчера зарегистрировалась и столько народу сразу откликнулось... Ну вобщем поняла что смогу))) вместе и веселее как - то. Как только мысли дурные появляются, сразу сюда, и все улетучивается, рассеевается

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Извини, отвлеклась. Я здесь.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, молодец! У тебя уже скоро сутки! Умничка!!!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
???
Всё еще курим?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
ReizTikki, Привет! Вот на завтра настраиваюсь. Скажи, как себя чувствуешь через 126 дней после 25 лет курения?

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Катенок,
Намного лучше чем 126 дней назад.
Пролетело незаметно вообще и было относительно легко и невероятно приятно.
Главное положительный настрой.
Подробности в моём "Бортжурнале":D

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, ReizTikki, в прошлый раз не курила дней 10 или около того, но было такое ощущение, что эта тяга никогда не закончится, что всю жизнь с ней и придется жить, психанула и закурила, сейчас жалею, надо было переломить себя. Наверно это был такой период, надо было это пережить, а я поддалась, решила, что у меня не как у всех, так и будет тянуть.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Катенок,
Противника надо не только знать, но и уважать.
А 10 это дней оскорбительно мало для такого врага как Никотиновый Бес.
Давай попробуй еще раз, только в этот раз попытайся сосредоточиться на плюсах некурения, а не на минусах курения. Перестать курить не тяжело. Сложно в это поверить, но это так. Львиная доля "зависимости" порождена мифом о тяготах отвыкания от никотина.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
ReizTikki, да, я уже поняла, что 10 дней и 17 лет несовместимы! Хочется-то сразу-раз и все! А здесь так не получается, вот терпелки и не хватило:)
Причем курю-то очень много, по 2 пачки, фактически половина сигарет на автомате, вроде как, это сделала-покурила, потом после этого-опять и получается, что живу от сигареты к сигарете. Ужас!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Катенок,
2 пачки в день...:banghead:
А ты Алена Карра читала / слушала?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, ReizTikki, и читала и слушала и не раз, пока топчусь, не действует. Единственное что случилось, чтопосле той информации о курении, которую услышала изо всех источников, не могу спокойно курить, прикуриваю и начинаю себя ругать. Но продолжаю курить.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Да, ReizTikki, Единственное что случилось, чтопосле той информации о курении, которую услышала изо всех источников, не могу спокойно курить, прикуриваю и начинаю себя ругать.
Что же, это тоже хорошо.
Ты вот когда следующую закуришь, потом мне напиши где тебе хорошо стало, ок?
И вот что, почему ты считаешь что ты обречена жить в рабстве у какого либо наркотика?
Ты что- хуже всех?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу