Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что же откладывать? Не заместишь как и уже усе, готово дело!!!! Все получиться, ты на этом ни циклись главное!!!Да я уже вроде бросила.Осталось только забеременеть теперь, выносить и родить. (Самая малость
)
Я постараюсь, когда 35 на носу, сложно не циклиться. А сколько твоим детишкам лет, мальчики, девочки?Так что же откладывать? Не заместишь как и уже усе, готово дело!!!! Все получиться, ты на этом ни циклись главное!!!
Круто! А с маленькими, погодками не очень тяжело? Я двоих хочу успеть.....2 мальчика и девочка, ставшей 7, маленьким 2,5 и 1,5)
Сложно, еще как!!! Лучше побольше интервалКруто! А с маленькими, погодками не очень тяжело? Я двоих хочу успеть.....Вот и интересуюсь.
Ладно,обождем еще!Это же не наш метод.А вот если и в этот раз не получится,то показательной порки не избежать!
Тогда поторопиться надо.а то аисты скоро на свои яйца сядут!И все!Год потерян!
Побольше уже не получится. Я ж уже того-старородящая!Сложно, еще как!!! Лучше побольше интервал)
@Lori, ну порадуй нас, что такое почти год без табака!!! Дай понаслаждаться хотя бы заочно!!!
Спасибо за поддержку, а то я испереживалась вся.Ну, это они про всех, начиная с 25 говорят, бред!!! Все нормально!!!