Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

@Lori, спасибо конечно за участие( с крапивной), но если б было дело в крапивке и это помогла, я бы сама себя уже стор раз выпорола!!!

Реакции: Lori
Да я уже вроде бросила.:oops:Осталось только забеременеть теперь, выносить и родить. (Самая малость:D)
Так что же откладывать? Не заместишь как и уже усе, готово дело!!!! Все получиться, ты на этом ни циклись главное!!!

Так что же откладывать? Не заместишь как и уже усе, готово дело!!!! Все получиться, ты на этом ни циклись главное!!!
Я постараюсь, когда 35 на носу, сложно не циклиться. А сколько твоим детишкам лет, мальчики, девочки?

2 мальчика и девочка, ставшей 7, маленьким 2,5 и 1,5:))

@Seagull, чем больше думаешь, тем сложнее, отпусти и наслаждайся жизнью, больше приятных эмоций!!!

Круто! А с маленькими, погодками не очень тяжело? Я двоих хочу успеть.....:oops:Вот и интересуюсь.
Тогда поторопиться надо.а то аисты скоро на свои яйца сядут!И все!Год потерян!

@Lori, я готова к экзекуции!!!

Ладно,обождем еще!Это же не наш метод.А вот если и в этот раз не получится,то показательной порки не избежать!
:), ну.... До молодой крапивки надеюсь брошу:D

О'К!!!! Обязательно брошу!!!

@Lori, ну порадуй нас, что такое почти год без табака!!! Дай понаслаждаться хотя бы заочно!!!

Ну, это они про всех, начиная с 25 говорят, бред!!! Все нормально!!!

@Lori, ну порадуй нас, что такое почти год без табака!!! Дай понаслаждаться хотя бы заочно!!!

@Lori, вот мне тоже интересно! А как например обстоят дела с мордой лица, морщинки там разные разглаживаются?

@Lori, ну ладно тебе, не стесняется, мы благодарные слушатели!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу