Катенок
Авторитетная личность
Не за чтоСпасибо за поддержку, а то я испереживалась вся.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за чтоСпасибо за поддержку, а то я испереживалась вся.
да какие у него морщинки.. у него ж щетина..в смысле борода, под ней ничего не видно.@Lori, вот мне тоже интересно! А как например обстоят дела с мордой лица, морщинки там разные разглаживаются?
ты что..И еще, @Lori, ты бросил 18, а дневник с 20, как первые дни пережил, что помогало отвлечься и переворота себя, вспомни, ну ппппожалуйста!!! А то у меня уже желание взять ноги в руки и бежать в палатку((
терпеть..что делать, это ж не впервый раз..и ты знаешь да отступит он..@Шерка, SOS, накатилоооооо!!!!! Что делать????![]()
@Lori, вот мне тоже интересно! А как например обстоят дела с мордой лица, морщинки там разные разглаживаются?
Да не жалко.я оповещений не вижу почему-то.Ну морду лица я особо не разглядываю.есть она и есть!Ну год,что год.Ну приятно конечно.Из больших положительных пдлюсов-это то что изжога напрочь пропала.Раньше задолбит после обеда.Ком непонятных соплей(извините за прямоту)в носоглотке пропал с пол-года наверно.Ну тренажер стало намного проще крутить,нежели когда покуривал.Легкие точняк увеличились,вздох намного глубже стал.Только что попробовал.Ну на такие мелочи как вонь изо рта и прокуренный желтый салон или прожженое сидение или куртка,вообще забыл.Ну вообщем минусов пока не наблюдается.Хотя наверно зажрался я.Год назад мечтать не смел о таком,только в розовых снах и могло приснится,а теперь так...минусов не наблюдаю!Наглец одним словом.@Lori, ну ладно тебе, не стесняется, мы благодарные слушатели!!!
Это он шифровалсяты что..скока можно..
я за него.. и у него в дневнике усе написано. шел, споткнулся..укололся и все..вот он не курящий.
Да мне кажется у Лори и наката то не было..
вот точно..хоть раз сознался.Наглец одним словом.
Вот откудова ты все знаешь?!Я постоянно до синевы выбрит и слегка пьян! или нет Слегка выбрит и до синевы пьян!Ну вообщем как-то так!да какие у него морщинки.. у него ж щетина..в смысле борода, под ней ничего не видно.![]()
так я тебя на фотке видела..саотги и затылок..вот я и подумала..есть бородаВот откудова ты все знаешь?!Я постоянно до синевы выбрит и слегка пьян! или нет Слегка выбрит и до синевы пьян!Ну вообщем как-то так!
Кать,ну куда без стрессов-то!У мну малчик 18 лет на 1 курсе в универе учится.Такое порой отмочит,что прибить хочется.Хотя не курит,спиртное ни в каком виде не приемлет,спорт и кефир.И тем не менее!Я максималист и требую от него не зная чего.Вот права получил,начал машину требовать.Тут перекурить бы стресс.Но я понял и уяснил для себя одно!Стресс-одно,курение-другое!И одно другому не поможет!@Lori, а с нервами как, как стрессы переживаешь? Не тянет? ( перекурить)
Блин, жалко что не разглядываешь. Для девочек-ТАакой стимул! А были странные болезни первые 2 месяца? Например: ячмень, конъюнктивит, простуда, бессонница, проблемы с ЖКТ, слабость, прыщики?Ну морду лица я особо не разглядываю.есть она и есть!
да не может он весь день хотеть..это голова хочет, а ты нет..Ну что ты сама себе не хозяйка..что ли?Мне кажется, что весь день- сплошной накат, но с разной степенью интенсивности, не отпускает совсем: cry:
диарея..а временами запорБлин, жалко что не разглядываешь. Для девочек-ТАакой стимул! А были странные болезни первые 2 месяца? Например: ячмень, конъюнктивит, простуда, бессонница, проблемы с ЖКТ, слабость, прыщики?
Да хозяйка, только он так протяжнои монотонно воет иногда с повышением голоса, что я это завывание уже терпеть не могу. Наркоманка, одним словомда не может он весь день хотеть..это голова хочет, а ты нет..Ну что ты сама себе не хозяйка..что ли?