Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Ярослава

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.09.2012

FuGeeLa

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2012
У меня тоже ....тая, только среди всех одна была хоть чуточку похожа на попытку.:((
Котенок, я вообще бросала каждый понедельник) Правда, а со вторника/среды срывалась...Один раз продержалась до пятницы, но подруги позвали посидеть в кафе (давно не виделись): кофе, потом мартини, а как следствие и сигареты...Вы самое главное верьте в себя, и гоните мысли о сигаретах. Старайтесь переключиться. Мне лично очень помог этот сайт, жалею, что раньше не знала о его существовании.Удачи Вам, терпения и железной воли!

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Не получается особо отвлечься, на приятные вещи, детки маленькие, на себя времени нет совсем.
Так детки маленькие - это самое то, на них и отвлекайся!! Ты же бросаешь не только для себя, но и для них! Сколько твоим деткам? Как зовут?:)

FuGeeLa

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2012
Anechka, мы с Вами с один день решили "завязать") Как справляетесь?

Ярослава

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.09.2012
Не получается особо отвлечься, на приятные вещи, детки маленькие, на себя времени нет совсем.
Детки маленькие и есть самое прекрасное, я как раз ради них и стараюсь:) Научитесь видеть вокруг себя, поверьте будете очень приятно удивлены:)

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
FuGeeLa, спасибо, здорово. Сегодня сидела на уроке французского, было открыто окно (на третьем этаже!!!), а кто-то курил внизу на улице. Было неприятно и удивительно, какая же цепкая эта дрянь - через 3 этажа умудряется в глотку залезть! И как же, наверное, неприятно было всем тем некурящим, кто со мной общался...:( И с другой стороны вздыхаю свободно, когда целую своих деток - они хоть ничего мне и не говорили, но чувствовали ведь наверняка. Вот такие мысли на шестой день... а как у Вас, FuGeeLa? Как настроение, состояние?

Ярослава

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.09.2012
FuGeeLa, спасибо, здорово. Сегодня сидела на уроке французского, было открыто окно (на третьем этаже!!!), а кто-то курил внизу на улице. Было неприятно и удивительно, какая же цепкая эта дрянь - через 3 этажа умудряется в глотку залезть! И как же, наверное, неприятно было всем тем некурящим, кто со мной общался...:( И с другой стороны вздыхаю свободно, когда целую своих деток - они хоть ничего мне и не говорили, но чувствовали ведь наверняка. Вот такие мысли на шестой день... а как у Вас, FuGeeLa? Как настроение, состояние?
А я нв втором этаже учуяла:) вот это у нас нюх!!!!

FuGeeLa

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2012
А я в среду была у стоматолога, она по ходу покурила перед приемом, так меня чуть не вырвало) Руки, дыхание (даже через маску) - жжесть просто! И я так тоже воняла...Дышится реально свободно. Я когда курила не могла полной грудью вздохнуть, будто мешало прям что-то. А сейчас я специально прям встану у окна и дышууу) Настроение, если честно, скачет...Сегодня должны были встретиться с подругой в кафе, но я отменила, чувствую прям, что не надо мне никуда пока ходить..Состояние уже лучше. Была ломка я так поняла на 2й день. Тело ломило прям, голова кружилась и легкое удушье чувствовала. Мокрый ком в горле до сих пор. Кашля правда нет. Я вот думаю, а как теперь будет алкоголь без сигарет?Я не алкоголик конечно, просто люблю иногда выпить бокальчик другой вина.

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
А я в среду была у стоматолога, она по ходу покурила перед приемом, так меня чуть не вырвало) Руки, дыхание (даже через маску) - жжесть просто! И я так тоже воняла...Дышится реально свободно. Я когда курила не могла полной грудью вздохнуть, будто мешало прям что-то. А сейчас я специально прям встану у окна и дышууу) Настроение, если честно, скачет...Сегодня должны были встретиться с подругой в кафе, но я отменила, чувствую прям, что не надо мне никуда пока ходить..Состояние уже лучше. Была ломка я так поняла на 2й день. Тело ломило прям, голова кружилась и легкое удушье чувствовала. Мокрый ком в горле до сих пор. Кашля правда нет. Я вот думаю, а как теперь будет алкоголь без сигарет?Я не алкоголик конечно, просто люблю иногда выпить бокальчик другой вина.
Я пока от алкоголя воздерживаюсь совсем... Мне кажется, в первое время точно так лучше. И для кафе сейчас, Вы правы, не самое лучшее время. Пусть еще хотя бы несколько дней пройдет.

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
У меня тоже детки))) дочки, приятно целовать их осознавая, что я мамой пахну, а не дымом... А как макушечки смакушечки их пахнут!!!)))больше нет желания травить моих малышек.. Катенок, бросай ради деток, себя.. Немного потерпеть нужно... Попробуй табекс наконец, если совсем не в моготу, желательно весь курс тока пропивать.. Есть еще медитация курения в ошо(в инете поищи) может поможет

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
У меня тоже детки))) дочки, приятно целовать их осознавая, что я мамой пахну, а не дымом... А как макушечки смакушечки их пахнут!!!)))больше нет желания травить моих малышек.. Катенок, бросай ради деток, себя.. Немного потерпеть нужно... Попробуй табекс наконец, если совсем не в моготу, желательно весь курс тока пропивать.. Есть еще медитация курения в ошо(в инете поищи) может поможет
И у меня дочки! Медитация - это интересно, поищу обязательно)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ярослава, Anechka, Ольга1705, Astarta, FuGeeLa, привет!!! Спасибо вам огромное, ко мне можно на ты, детки совсем маленькие год, два и шесть с половиной. Поэтому кручусь как белка в колесе, раньше перерыв-перекур, а как без этого, сложно. Понимаю, что надо перетерпеть, сложно все-таки, но конечно сама виновата, что начала, теперь надо расплачиваться за все.:((

Ярослава

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.09.2012
Ярослава, Anechka, Ольга1705, Astarta, FuGeeLa, привет!!! Спасибо вам огромное, ко мне можно на ты, детки совсем маленькие год, два и шесть с половиной. Поэтому кручусь как белка в колесе, раньше перерыв-перекур, а как без этого, сложно. Понимаю, что надо перетерпеть, сложно все-таки, но конечно сама виновата, что начала, теперь надо расплачиваться за все.:((
Катенок, не грусти у тебя все получится!!! Зато теперь то время которое ты на сирарету тратила, можешь на себя потратить (если ты на улицу выходила, то можно также выйти и подышать СВЕЖИМ воздухом, а не дымом)!!! Всё будет супер!!!:)

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Во-первых, мое тебе уважение как маме троих детей! Я, как мама двоих, понимаю, какой это огромный труд. Во-вторых, не надо тебе ни за что расплачиваться. Всему свое время: время курить и время бросать:)) не настраивай себя на расплату и страдания, это неправильно. Думай лучше о том, что ты получаешь взамен. Ну а в-третьих, думаю, каждому из нас нужно найти замену этому ритуалу - например, во время перерыва выпить травяного чаю с медом и послушать хорошую музыку. Мне кажется, это будет не меньшим расслаблением. А может, ты сама придумаешь что-нибудь получше))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Катенок, post: 224263, детки совсем маленькие год, два и шесть с половиной. Поэтому кручусь как белка в колесе, раньше перерыв-перекур, а как без этого, сложно. ([/quote]
на просторах нета встретила сразу про Катенок, вспомнила
iu5YTdgtggE.jpg
а у тебя ж эт всё в тройном обьёме!!!! :eek::eek::eek:
Героиня!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогие мои, вот выходной сегодня, все в сборе, вообще не продохнуть. Навязчивая мысль так из головы и не выходит, чего-то не хватает, действительно, прям физически ощущается. Делаешь что-то и сразу приходит -вот доделаю и покурб, на автомате, потом за ней другая -стоп, ты ж не куришь и так становится некомфортно, как будто ребенок конфетку не получил. Пока вот так.:(

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,перетерпи.отгоняй такие мысли-это возможно.предательские мысли -это те еще гады!!!сама с ними воюю время от времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу