Катенок
Авторитетная личность
СПАСИБО!!!!!Ну очень понравился такой букетик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!!!!!Ну очень понравился такой букетик
Ой ой, как жаль... Что значит не судьба? И руки не опускай, да и не ругай ты себя.. Собирайся силами, настраивайся как следует и заново, заодно сравнишь курящую и не курящую себя, жизнь без сигареты более качественная, насыщенная запахами, ароматами, ощущениями... Удачи тебе! Все у тебя получится!Ну, что сказать, сорвалась, опять курю.,(( Что делать, сил нет, тело не хочет, а голова просит, точнее мозг.
Может не судьба мне бросить, просто руки опускаются. Прям до слез обидно.(
ну не расстраивайся.соберись,настройся,и тогда ,когда поймешь,что готова еще попробуй.удачи!Ну, что сказать, сорвалась, опять курю.,(( Что делать, сил нет, тело не хочет, а голова просит, точнее мозг.
Может не судьба мне бросить, просто руки опускаются. Прям до слез обидно.(
полностью согласна.нервотрепка тоже ни к чему.истощение твоей нервной системы не на пользу ни тебе ни твоим близким.так что ,Катенок соберись с мыслями и сама решай.ты все и так знаешь.просто всему свое время наверно.Катенок, да, милая, тяжело тебе дается путь к свободе. Прочла весь твой дневник, все твои взлеты и падения. Главное, встаешь и пытаешься идти дальше. Я думаю так. Если ты сорвалась и выкурила 1-2 сигареты, но нашла в себе силы продолжать не курить ( это самое сложное), то можешь забыть про про этот срыв. А если же тебя, как говорится, "понесло и нет сил остановиться", то сделай перерыв между попытками. Кури спокойно и не гноби себя за это, но привыкай к мысли , что рано или поздно обязательно бросишь. Перестань себя мучить психологически ( ты ничем не отличаешься от любого из нас), а организм - физически ( ему такие качели не идут на пользу, он просто не успевает перестраиваться). В общем сейчас я тебе советую просто успокоиться - это важно!!!!
Lika, спасибо тебе большое!!! Я буду стараться, я смогу выплыть и когда-нибудь сказать:" Все, я не курю!". Так хочу в это верить!!!
Александр31, спасибо огромное!!! Симпотяжка!!!!
Александр31, спасибо огромное!!! Симпотяжка!!!!