Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, что сказать, сорвалась, опять курю.,(( Что делать, сил нет, тело не хочет, а голова просит, точнее мозг.
Может не судьба мне бросить, просто руки опускаются. Прям до слез обидно.:((

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Ну, что сказать, сорвалась, опять курю.,(( Что делать, сил нет, тело не хочет, а голова просит, точнее мозг.
Ой ой, как жаль... Что значит не судьба? И руки не опускай, да и не ругай ты себя.. Собирайся силами, настраивайся как следует и заново, заодно сравнишь курящую и не курящую себя, жизнь без сигареты более качественная, насыщенная запахами, ароматами, ощущениями... Удачи тебе! Все у тебя получится!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
ну не расстраивайся.соберись,настройся,и тогда ,когда поймешь,что готова еще попробуй.удачи!:D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, да, милая, тяжело тебе дается путь к свободе. Прочла весь твой дневник, все твои взлеты и падения. Главное, встаешь и пытаешься идти дальше. Я думаю так. Если ты сорвалась и выкурила 1-2 сигареты, но нашла в себе силы продолжать не курить ( это самое сложное), то можешь забыть про про этот срыв. А если же тебя, как говорится, "понесло и нет сил остановиться", то сделай перерыв между попытками. Кури спокойно и не гноби себя за это, но привыкай к мысли , что рано или поздно обязательно бросишь. Перестань себя мучить психологически ( ты ничем не отличаешься от любого из нас), а организм - физически ( ему такие качели не идут на пользу, он просто не успевает перестраиваться). В общем сейчас я тебе советую просто успокоиться - это важно!!!!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок, да, милая, тяжело тебе дается путь к свободе. Прочла весь твой дневник, все твои взлеты и падения. Главное, встаешь и пытаешься идти дальше. Я думаю так. Если ты сорвалась и выкурила 1-2 сигареты, но нашла в себе силы продолжать не курить ( это самое сложное), то можешь забыть про про этот срыв. А если же тебя, как говорится, "понесло и нет сил остановиться", то сделай перерыв между попытками. Кури спокойно и не гноби себя за это, но привыкай к мысли , что рано или поздно обязательно бросишь. Перестань себя мучить психологически ( ты ничем не отличаешься от любого из нас), а организм - физически ( ему такие качели не идут на пользу, он просто не успевает перестраиваться). В общем сейчас я тебе советую просто успокоиться - это важно!!!!
полностью согласна.нервотрепка тоже ни к чему.истощение твоей нервной системы не на пользу ни тебе ни твоим близким.так что ,Катенок соберись с мыслями и сама решай.ты все и так знаешь.просто всему свое время наверно.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо тебе большое!!! Я буду стараться, я смогу выплыть и когда-нибудь сказать:" Все, я не курю!". Так хочу в это верить!!!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Lika, спасибо тебе большое!!! Я буду стараться, я смогу выплыть и когда-нибудь сказать:" Все, я не курю!". Так хочу в это верить!!!
motivator-36294.jpg

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Тук-тук, я к тебе в гости пришла, поддержать и чаек попить :smile_coffee:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать.:)) Гостям всегда рада!!!! Устраивайтесь поудобнее!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
А как вы картинки вставляете?:))

Victoria

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.09.2012
Бросай вонючую палочку! Посмотри вокруг, сколько нас, тех кому удалось бросить и мы живы при этом)). Давай! Ты же не слабее нас!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»