Сколько можно пить алкоголя без вреда для здоровья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
один я в белом платье, красивый такой стою.
images

Это вопрос из разряда сколько раз мужик мужику может зад подставить, чтоб гомиком не считаться. И некоторые из ответов в стиле "один раз не ".
отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Ну то есть человек может пить сколь угодно мало или много, дело личное, но должен четко отдавать себе отчет, что вред есть. А не прибывать в блаженном неведении и других с толку не сбивать.

Phoenix, продолжая аналогию, сколько раз в месяц подставляешь? :)

в моем случае, то количество спиртного, которое не вредит здоровью, является недостаточным, для получения удовольствия:(. поэтому в нем нет смысла.

Когда то слышал бакал вина полезно даже пить в сутки для кровообрашения вроде очень помогало .. незнаю может и это сменилось

Когда то слышал бакал вина полезно даже пить в сутки для кровообрашения вроде очень помогало .. незнаю может и это сменилось
Понимаешь, тут такая фиготень... Говорят, что и никотин может быть полезным, особенно старикам при альцгеймере. Польза в красном вине, несомненно, есть. Но и вред есть. И не до конца ясно, что больше и на сколько. Можно получить ту же пользу, используя чистые (аптечные) препараты, без обертки из этанола.

Администрация:
@Phoenix нецензурные выражения запрещены правилами форума. Предупреждение с штрафным баллом. Автобан по совокупности нарушений.

Последнее редактирование модератором:
Ответ на вопрос напрямую зависит от напитка. Если это условный Ягуар - то ни в каких дозах его вообще нельзя.

Сергей, а ты про количество спрашиваешь или частоту?

Мне скорей всего нисколько

А так бутылка вина в месяц, думаю безвредна, но не за один раз естественно

Буквально вот вчера слушал лекцию В. А. Вахреева (очень всем рекомендую, для общего развития). Он приводит доводы и доказательства что не бывает безвредного, а тем более полезного алкоголя, красное вино в том числе. Утверждает что в теле человека нет органа, который бы не страдал от алкоголя. Доводы у него есть неоднозначные, но прослушать рекомендую каждому. Хуже точно не будет. Слушать интересно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу