Образ жизни Месяц без покупок - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!:kiss:
@Светлана К
@Anat
А давайте, в связи с малочисленностью марафона вы будете участвовать в 100 днях без покупок?:wub: Если вам после 28 дней станет скучно или тяжело, вы получите медаль за месяц без покупок, и ваше участие будет завершено. А эту тему мы официально закроем.
Жду ваше решение :)
Я останусь а сотке, я пропустила его в уведомлениях) ну сегодня тогда отчитыааться буду в сотке)

Спасибо ❣️
Я пока не готова на 100, тогда тут выбываю, и буду сама контролировать, идея мне нужна
Привет, девочки!:kiss:
@Светлана К
@Anat
А давайте, в связи с малочисленностью марафона вы будете участвовать в 100 днях без покупок?:wub: Если вам после 28 дней станет скучно или тяжело, вы получите медаль за месяц без покупок, и ваше участие будет завершено. А эту тему мы официально закроем.
Жду ваше решение :)
Привет:kiss:
Спасибо, но я выбываю, попробовала, думаю в следующий раз запишусь, но пока не получается 🤷

Спасибо ❣️
Я пока не готова на 100, тогда тут выбываю, и буду сама контролировать, идея мне нужна

Привет:kiss:
Спасибо, но я выбываю, попробовала, думаю в следующий раз запишусь, но пока не получается 🤷
Не, ты просто там месяц отмечаться будешь, просто чтоб мне две темы не отслеживать. А медаль после месяца и получишь :)

Просто вопрос, где отмечаться, участие остаётся по прежнему :)

Хорошо попробую так тогда 🌷
Переношу )
Отмечаться здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу