Сила воли Сколько можно ждать?!

Реакции
6
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сколько можно ждать день, когда я проснусь без желания закурить? когда наступит этот день? надоело!!! хочу всё здесь и сейчас!!
Курю уже лет семь, перепробовала множество способов, в том числе и Алена Карра, помогало ненадолго, в среднем на неделю. Пыталась перечитать повторно- не действует уже. Поэтому решила, что только я могу заставить себя сделать это и никто другой за меня это не сделает!! Как говорится, хочешь сделать хорошо- сделай это сама! без всяких таблеток и книжек! Главное убедить свой мозг в этом, то есть дать установку! первые часы без никотина пошли, а я уже наслаждаюсь этим состоянием...:rolleyes:

@[Enamoured of life], надо просто захотеть.:)

....вай вай я таку русалку в крыму видел, тока из мрамора...

@[Enamoured of life], удачи вам, у меня тоже первый день)) всё получится обязательно))

Ну настрой боевой, значит всё будет отлично, главное верить в себя и если что сюда на форум

...так так очень интересно...была на отдыхе или на ПМЖ...что там с ценами на гостиницы? хотя ладно погулю...общее впечатление, понравилось?....

Пошла вторая неделя как я бросила травиться никотином. Всё отлично, курить не тянет, чувствую себя превосходно, но... постоянно хочу кушать!! :unsure: На работе, дома, даже в тренажерке я постоянно что-то ем!! За неделю поправилась на 2 кг., такими темпами боюсь представить что будет через год:eek:
Люди, это нормально? у вас так же? что за херь?:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу