Валерий_518
Меняю марки на франки
Кого заблокировали? Тут уж я что-то пропустил видимо...Ну за что то заблокировали.нет,ну советы,я возмущаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого заблокировали? Тут уж я что-то пропустил видимо...Ну за что то заблокировали.нет,ну советы,я возмущаюсь.
Обещаю отметится в вашем, если будете продолжать шпионитьне хочу здесь тебя ....
Я просто 3 раза разводилась, и если новый друг был хорошим, я не про секс, как некоторые подумали, вообще в комплексе... Мне было новенького мужчинки достаточно для общения, как минимум пол года. А если ты на форуме... значит что-то не так, как хотелось бы...а может все и так, но чего-то не хватает и нет понимания, раз нет - значит лишнее, это уже скучненько...и возникли мысли: "Курить что ли бросить?" Вот и написала про девушек. Может я не права... так подумалось.Точно в последний) а почему ты решила что мне скучно?
Я не люблю таких котов.Шпионку нашелДа отмечайся,напугал.Обещаю отметится в вашем, если будете продолжать шпионить
Как швейная машинка с ЛубянкиШпионку нашел
Посмотрим.Больше бы потерь не было.Может это секрет и всех заблокируют сейчас?)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Кстати мне сегодня зацепила фраза:Но успешные тоже курят!
Шутки плоскиеКак швейная машинка с Лубянки
Ну ссориться точно не надо, тут я как кот Леопольд)Шутки плоские
Ну это факт,увы.Мне нравится юмор,не против.А ссориться не собираюсь.Что с кота взять.Пошипит и перестанет.Ну ссориться точно не надо, тут я как кот Леопольд)
Мне табекс всегда помогает. Сколько я его съел? 10? Не меньше точно) И это незыблемо, ешь табекс и не куришь)Я второй раз ела Табекс, честно, не помог. Хотя в первый раз бросила с ним. Его надо действительно пить именно по инструкции, не куртла 7 мес. А вот второй раз не помог.
Тебе не кажется что в этом нет логики. Дляинекурящего такая причинно следственная связь вообще непонятна.видишь что не все хорошо и ты на это не влияешь и начинаешь курить)
Вы забыли - я не курю, курит 5.18, и это ему может понадобится командир батальона с придиркамиПошипит и перестанет.
Как и в любом курительном тригере...Тебе не кажется что в этом нет логики. Дляинекурящего такая причинно следственная связь вообще непонятна.
Меняешь одну зависимость на другую?Мне табекс всегда помогает. Сколько я его съел? 10? Не меньше точно) И это незыблемо, ешь табекс и не куришь)
Еще пообщаемся, и до счастья дело дойдет. А вот этот отрывок, лично меня зацепил с самой неожиданной стороны, да моя жизнь тщетна и бессмысленна, хотел когда то быть учителем математики, по жизни занимался обслуживанием компьютеров... чего? за чем? ради чего короче ухватился за то, что если что то я в жизни стоящего сделаю, так это брошу курить, и барахтался как утопающий, хватался за любую соломинку, в итоге из этих соломинок набрался пучек и он меня крепко держит. До сигарет мне давно фиолетово, т.е. не рассматривается как решение ни при стрессе, ни при скуке, ни на праздникеВолодь, ведь нету однозначных решений типа сделай первое второе и третье и будет щастье) Мы с тобой общались, правда недолго. Когда последний раз тебя тут заблокировали)