Валерий_518
Меняю марки на франки
Нет, на табекс я не подсаживался кстати. Не уверен что это возможно. Все по инструкции, это костыль, с которым я прекрасно не курю... Потом перестаю его пить и тут когда как)Меняешь одну зависимость на другую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на табекс я не подсаживался кстати. Не уверен что это возможно. Все по инструкции, это костыль, с которым я прекрасно не курю... Потом перестаю его пить и тут когда как)Меняешь одну зависимость на другую?
Смысл в отказе от сигарет?)Еще пообщаемся, и до счастья дело дойдет. А вот этот отрывок, лично меня зацепил с самой неожиданной стороны, да моя жизнь тщетна и бессмысленна, хотел когда то быть учителем математики, по жизни занимался обслуживанием компьютеров... чего? за чем? ради чего короче ухватился за то, что если что то я в жизни стоящего сделаю, так это брошу курить, и барахтался как утопающий, хватался за любую соломинку, в итоге из этих соломинок набрался пучек и он меня крепко держит. До сигарет мне давно фиолетово, т.е. не рассматривается как решение ни при стрессе, ни при скуке, ни на празднике
Не понял вопроса? Лично я не искал смысла в отказе, я был бессилен перед сигаретами, я всегда корил себя за то, что не мог бросить. Это как побег из тюрьмы... какой смысл в побеге из тюрьмы? СВОБОДА!!!!Смысл в отказе от сигарет?)
ЗдоровьеСмысл в отказе от сигарет?)
Для побега из тюрьмы надо попотеть, что то сделать, что не могут другие сидящие. Для многих легче сидеть или собираться бежать или по тексту как ты писал про туалет.Это как побег из тюрьмы... какой смысл в побеге из тюрьмы? СВОБОДА!!!!
Думаете все они вещают вселенскую истину в первой инстанции?Письма мужчин зрелого возраста. Там много про смысл жизни, бога, женщин и счастья. Цепляет.
Да, для молодых надо что то сделать, попотеть, и то их ловят и возвращают, кстати, я привел отрывок из фильма Побег из Шоушенка, где таких как мы "с большим стажем", отпускают за ненадобностьюДля побега из тюрьмы надо попотеть, что то сделать, что не могут другие сидящие. Для многих легче сидеть или собираться бежать или по тексту как ты писал про туалет.
Мы уходим сами, понимая, что флажки - чепухатаких как мы "с большим стажем", отпускают за ненадобностью
Т.е. необходимо сформировать трезвые убеждения, в замен программы "покури и все станет хорошо"Да, я это сегодня читал... Понравилось)
А про смысл - должно быть другое что-то. Не сигареты и не отказ от них. Мы бросаем, меняем жизнь под некурение, но это должно быть не главным.
Так попробуй по другому... а то у тебя бросание с табексом уже в систему вошло, внеси, так сказать, небольшое разнообразие. Я вот пострадать люблю...долго не понимала этого, потом второй муж объяснил и успокоил, что это нормально. Может и у тебя что-то подобное?но бросать курить реально надоело, а жизнь курящего не нравится. Парадокс)
Не поняла почему неприятная цель и встреча с болезнямиИх стоит уважать за смелость встречи с болезнями, и упорство в достижении неприятной цели