nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 275.504 Реакции 538.624 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:00 #41 ЗЛОЙDeD написал(а): 15.02 Все отлично, добавить нечего Нажмите для раскрытия... Добавь ещё это сообщение в команду)
ЗЛОЙDeD написал(а): 15.02 Все отлично, добавить нечего Нажмите для раскрытия... Добавь ещё это сообщение в команду)
ЗЛОЙDeD Молодой и Добрый На взлет Сообщения 250 Реакции 448 Не курю с 29.01.2026 Метод Табекс Лет курения 7 48 мин. назад #42 16.02 Появляются порой дурные мысли, но меня не сломить я все таки на опыте уже, в прошлом году дал слабину, поинтересовался, ошибка в целом, уже немного отвык, часто забываю о курении в целом, могу спокойно делать то, что раньше вызывало якорь к привычке
16.02 Появляются порой дурные мысли, но меня не сломить я все таки на опыте уже, в прошлом году дал слабину, поинтересовался, ошибка в целом, уже немного отвык, часто забываю о курении в целом, могу спокойно делать то, что раньше вызывало якорь к привычке