Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну и куда ты опять съебалась? Чо с куревом кстати?Не говори
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и куда ты опять съебалась? Чо с куревом кстати?Не говори
Да я чето за время бана отвыкла от форума и даже когда он закончился не заходила ?курю я мафренд, курюНу и куда ты опять съебалась? Чо с куревом кстати?
Да, я б сам затянулся. Ну да ладн.Да я чето за время бана отвыкла от форума и даже когда он закончился не заходила ?курю я мафренд, курю
Да пиздец кругом какой тоДа, я б сам затянулся. Ну да ладн.
А позитив есть? Ну там мож у кого корова сдохла.Да пиздец кругом какой то
Не нравится Кузя, пусть будет Федор))ды ? шо за кузя ?
нихуя,просто одно гавно кругомА позитив есть? Ну там мож у кого корова сдохла.
Ах тыж.Трени снова начал , а чипсики остались .. не пропадать же чипсикам![]()
Едет принц по лесу. Видит - стоит замок весь в говне. Заезжаетнихуя,просто одно гавно кругом
смешно,но правда весь август в жизни дичь творитсяЕдет принц по лесу. Видит - стоит замок весь в говне. Заезжает
во двор - все в говне. Заходит вовнутрь, вообще все в говне -
стены, потолок, стулья... Видит - сидит принцесса вся в говне
и играет на рояле, который тоже весь в говне.
Принц:
- Извините, а где у вас тут посрать можно?
На пол фюрера слышал )На "пол фёдора" есть такое выражение, но то к теме не относится ). Да - пусть будет федюня !
прям потрогать можноПрям настоящий пиздец ?
Он еще не закончился так то. А дичь съебнет или гарантированно останется?смешно,но правда весь август в жизни дичь творится
меня это и пугает что не закончился,я уже незнаю но надеюсь съебнет туда откуда припиздилаОн еще не закончился так то. А дичь съебнет или гарантированно останется?
Робот Федюня- наше всё!На "пол фёдора" есть такое выражение, но то к теме не относится ). Да - пусть будет федюня !