Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет не понимаю.. Долги мне пр. вступление в наследство сразу оформили. А бабло давать не хотят. Я нотариусу грю то есть вот я щас в наследство получила долги да? Да. То есть для получения долгов мне не надо родство доказывать. А вот для того чтоб бабло дали надо родство доказать. А завещание? По хуй докажи родство но долги уже твои, мы уже все оформили
Куда ни глянь-абсурд и дебилы
Примерно вот так.
Посмотреть вложение 1420931
Отдала щас 10 тыщ.. За вступление в .. Долги. . где-то меня наебали по моему

Отдала щас 10 тыщ.. За вступление в .. Долги. . где-то меня наебали по моему
Или блять это нормально? И почему нотариус чеки не дает? Типа это две тыщи это пять это тыща а еще три госпошлины и минет, типа на слово верь

• Вау
Реакции: gpp
Или блять это нормально? И почему нотариус чеки не дает? Типа это две тыщи это пять это тыща а еще три госпошлины и минет, типа на слово верь
Я уже отнесла им за два месяца 30 тыщ блин за то чтоб в наследство долги получить ой дебилы все немогу

1621584853012.png
1621584877967.png
1621584906954.png
1621584926089.png
1621584943355.png

• Ха-ха
Реакции: gpp
Да эт норм, при нашей жизни в наше время это нормальное состояние.
У мну птср очень ебливо было с глюками, запахи там , огонь, Девочка моя, с отказом от душа и пищи, неспособностью спать, ну и потом началось это бар. Ну я могу двое трое суток не спать с до хуя энергией без нарко. А потом упасть и быть не в состоянии встать неделю. А и мозг там чет блокирует и памяти пизда чёрные дыры и чёт ещё.
Ну, наверное, разные степени бывают и причины разные. У меня никто не умер и под бомбежку я не попала, но стресс очень сильный пережила. Но опять-таки, я не уверена, к врачу не обращалась, потом уже стала читать, просто не могла понять, что со меной происходит.

Как? Совсем ничего не дали? :eek:
Должны были бумагу А4 дать, в которой написано, что уплачена такая-то госпошлина в таком-то размере за то-то и то-то! :)

Ну, наверное, разные степени бывают и причины разные. У меня никто не умер и под бомбежку я не попала, но стресс очень сильный пережила. Но опять-таки, я не уверена, к врачу не обращалась, потом уже стала читать, просто не могла понять, что со меной происходит.
Короче птср отличается от депрессии и баров всяких -если сравнить с физическим - тебе резко ебнули по бошке, сломали резко руку и ты охуел и ниче не понял, резко больно и потом долго болит.депрессия это тебе медленно ломают руку.
Птср руку сломали сразу, депрессия - постепенно
Но все больнее ибо ломала руки ноги голову , физическая боль херня по сравнению с вот ощущением боли внутри когда болит ты даже не знаешь что, внутри всё сука выворачивает, кишки чувствуешь, настолько больно.

Что случилось, Натали? :eek:

Как? Совсем ничего не дали? :eek:
Должны были бумагу А4 дать, в которой написано, что уплачена такая-то госпошлина в таком-то размере за то-то и то-то! :)
Нотариусы не дают, мне щас не дали даже вступление в наследство. Через пять дней ток, после регистрации права собственности на имущество
Нотариусы не дают никакие чеки
Это очень темный мир нотариата великой России ?‍♀️?
Самое темное место где крутится много много бабла

Короче птср отличается от депрессии и баров всяких -если сравнить с физическим - тебе резко ебнули по бошке, сломали резко руку и ты охуел и ниче не понял, резко больно и потом долго болит.депрессия это тебе медленно ломают руку.
Птср руку сломали сразу, депрессия - постепенно
Но все больнее ибо ломала руки ноги голову , физическая боль херня по сравнению с вот ощущением боли внутри когда болит ты даже не знаешь что, внутри всё сука выворачивает, кишки чувствуешь, настолько больно.
1621586903958.png

Нотариусы не дают, мне щас не дали даже вступление в наследство. Через пять дней ток, после регистрации права собственности на имущество
Ты каких-то левых нотариусов нашла, Ань! :rofl:

После каждой платежной операции выдается чек. Иначе в случае чего как ты докажешь что оплачивала? 1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу