Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ань)) Да хз, я пока одну кисть забил, не прям больно, терпимо) Заживало правда недели 1.5 наверное. Но я летом ещё бил, уже зажило всё) А вот пальцы чувствую будет адок тот ещё))
А у тебя чё там на кистях?)
20210916_210402.jpg

Я акварель люблю. Работы Аманды Вачоб торкают меня сильно.
Кисти я зимой запорола "своим" рисунком, пришлось художнику рисовать машинкой "по ходу пьесы", уже этим летом.

*художник - тату татумастер.

Посмотреть вложение 1476906

Я акварель люблю. Работы Аманды Вачоб торкают меня сильно.
Кисти я зимой запорола "своим" рисунком, пришлось художнику рисовать машинкой "по ходу пьесы", уже этим летом.

*художник - тату татумастер.
Классно) Акварель как работы мне нравится, себе конечно не сделал бы)) Выбивается да, у меня как кисть зажила чуть повыпадало, где линии тонкие были, но это норм. А вот на пальцах будет конечно сильнее выпадать, особенно на сгибах)

Две кисти, пеленала и по делам ездила.
Я походу всю кисть буду мотать) Либо никуда не выходить пока не подзаживёт)
Пока так, ну и второе фото эскиз что накидали) В четверг бить поеду

2b_4f7Q-hEY.jpgcx54Ft5UTmU.jpg

@SerezhaEvil, Серёж, мне кисти идеально заживил вот этот бальзам. Просто идеальный для заживления татуировок.
177557-51623-mid-800x800-3a67.jpg

Пальцы опасное место, пигмент выпадает конкретно. Но ниче, коррекцию сделаешь. Зато круто выглядеть будет.

@SerezhaEvil, Серёж, мне кисти идеально заживил вот этот бальзам. Просто идеальный для заживления татуировок.
Посмотреть вложение 1476916
Пальцы опасное место, пигмент выпадает конкретно. Но ниче, коррекцию сделаешь. Зато круто выглядеть будет.
Выпадать да, но, да, выглядеть будет заебись) У меня по стандарту - бепантен) Целый тюбик ещё с кисти остался))
Пробовал до этого пантенолом - полная херня, вообще не заживала

mylene-farmer..jpg

60

А чего шапка такая здоровая то? Это что, у Сергея Ивилова бошка что-ли величиной с танковую башню?minion20
Она ж с Серёжиного плеча. Видимо у вас разные размеры) 1lis37

Объявление​
Ищу напарницу по пшиканью.
Пенсне выдается. ??

один хуй не понял какое неправильное ???
Я заметила кароч как разные психотипы друг друга понимают и не понимают. Кароче некоторые психотипы друг друга понимают с полуслова. А какие-то. Как мы с мужем например. Ни хуя вот друг друга понять не могут как бы они не общались.
И тут так же. я чет пиздану, никто не понял, но @kinolapka всегда понимает че я написала. Даж когда я не понимаю ?

Посмотреть вложение 1476671
Я не сдам контрольную за третий классstickers_Persik11 В бонусе я вообще не могу даже понять, чего от меня хотятstickers_Persik7
У нас чет потупее было что-то в 3 классе. И у ребенка моего тоже херня какая то была элементарная. Тут чет сложная задача для моего айкью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу