Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только бумажные читаю) Кайф) Так обычно не заметно каких-то изменений, но при живом общении например, замечается что как-то предложения строятся проще и быстрее. Либо я себя так успокаиваю :rofl:
Нет, ты прав.бумажные дают более глубокое понимание, ты сосредоточен на одном, на чтении. Ну жрёшь может че паралельно максимум. И в бумажном варианте ты читаешь, и автоматом запоминаешь, как правильно и что писать. Запятые, сложные слова, синонимы, это называется врожденная грамотность. Грамотность, взятая из книг, из опыта, без изучения правил -врождённая. ни один чел не родился зная че как писать. Чем больше книг, тем лучше пишешь. В электронном варианте кучи ошибок.

Ну..

Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в пизду!
А не выполнил —
Сам иди нахуй!
Я недавно то постила. Херня же?

Учение Пола Экмана об универсальной мимике тоже было опровергнуто.
Я редко запоминаю автора и название
Ламброзо я знаю по ссылкам на него других кинесиков и провайдеров. Которые недавно по основам ламброзо конечно,стали изучать мимику . мне кажется что-то они сперли из сериала Обмани меня нсли сможешь?
Универсальная мимика?
Это как? Презрение есть презрение оно универсально на лице каждого выглядит одинаково как то опровергнуть?
Мимика и жесты изучаются в контексте ситуации, не как раньше.
Скрещённые руки ноги глаза значит тело закрыто.нет, эта поза может означать что угодно в разных ситуациях.
Надо глянуть кто это

Хм кем? Ведь вроде по нему, я одним глазом глянула щас пару строк, по нему профайлеры в полиции работают?

Хм кем? Ведь вроде по нему, я одним глазом глянула щас пару строк, по нему профайлеры в полиции работают?
Проводили эксперименты в аэропортах и было выявлено, что никак его теория не работает.

Нет, ты прав.бумажные дают более глубокое понимание, ты сосредоточен на одном, на чтении. Ну жрёшь может че паралельно максимум. И в бумажном варианте ты читаешь, и автоматом запоминаешь, как правильно и что писать. Запятые, сложные слова, синонимы, это называется врожденная грамотность. Грамотность, взятая из книг, из опыта, без изучения правил -врождённая. ни один чел не родился зная че как писать. Чем больше книг, тем лучше пишешь. В электронном варианте кучи ошибок.
Вообще заебись когда читаешь, выделяешь, потом упражнения делаешь и пишешь.. Забыла слово сто лет не употребляла.. Доклад? Реферат конспект.. Ну все что вот ты прочитал и свои выводы,примеры придумываешь, разбираешь ситуации. Тогда инфа точно отложится
А если мыть посуду и слушать аудиокнигу ?‍♀️ну че там отложится. Ничего

Да, я его знаю, я по нему книги читала, на основе его выводов и учения, точно это оно
А че не так?вроде все понятно.если глубоко копать, а не поверхностное "трогает ухо-врет" ухо чесаться может

Проводили эксперименты в аэропортах и было выявлено, что никак его теория не работает.
Я читала недавно сто в аэропортах по нему как раз и работают. Но может там что-то добавили, я его то не читала, за чтотоньоопит насколько там категорично все. Но официально признана работа профайлеров, ее знаю по кому они работают, по всем вместе наверное. Обобщили инфу, добавили свое.
Люди, читающие эти книг, часто делают неверные выводы, ограниченные, зашоренные.Я в 8 году именно так и мыслила, почти по ламброзо.
Одна поза одна мимика одно определение
Но теперь ты же смотришь совокупность жестов в определенной ситуации, учитывая даже погоду и типаж человека.
Ламброзо вообще топил типа- лоб большой маньяк значит. И не ебет.
Так нельзя же

Стоп. Какие эксперименты. Профайлеры с 17 только года в аэропортах, читала статью щас, и в 20 году активно использовался, ввели везде в россии

Ну..

Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в пизду!
А не выполнил —
Сам иди нахуй!
Но тут чертополох, тут если не успел, то подох.
Там, где ты видишь успех, я - подвох.
*
Я полез в архив - бездна книг
Я верил - ликбез велик,
Но
Проведя десять лет в пыли,
Понял, что себя искать бесполезно в них

И я вышвырнул том,
вышел из дома,
взяв лишь пассатижи и клей с собой
Двинул в отель Savoy,
в пизженном Volvo по городу
Пей со мной, сука паршивая,
пей со мной!
Живо в номер и дверь закрой!
Потом клей в замок,
если хочешь, теперь завой!
Фейсом в пол!
Я такое с твоей сестрой
сотворю,
что, по сравнению, Джейсон - лох

Мне снится с кровью Tetra Pak
Я кончу плохо - это факт
Готовьте гроб и катафалк,
средневековый карнавал
Над эшафотом стаи ворон
От славы пророка
полшага до врага народа
- Савонарола

Хм давай вспоминать
Полемика это.. Спор ради спора ?
Дискуссия это спор ради истины? Какие нюансы еще?
Вот хочется эксперимент провести, но я,увы знаю результат.
Почему никто не хочет обсуждать что-то поумнее сисек.
Между прочим общение и совместные рассуждения приносят хороший результат.
Но сиськи же важнее1lis33
Где Владимир? Не могу по нику позвать,незнаю ник. давайте вызовем Владимира. Как я Лору Палмер когда-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу