Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Хм давай вспоминатьАвторитетно отвечу - в душе не ебу)
Полемика это.. Спор ради спора ?
Дискуссия это спор ради истины? Какие нюансы еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм давай вспоминатьАвторитетно отвечу - в душе не ебу)
Примеры то были? Или я проебала?Дак нормально ж пацы писали
Учение Пола Экмана об универсальной мимике тоже было опровергнуто.Нет, его учения опровергли, но основу да, он заложил. Основа его
А тут не судьба выпить? ?Надоели вы мне все, трещетки. Пошёл пиво пить
Чем полемика отличается от дискуссии?Вот из далека угадывается что ты начал больше читать![]()
Нет, ты прав.бумажные дают более глубокое понимание, ты сосредоточен на одном, на чтении. Ну жрёшь может че паралельно максимум. И в бумажном варианте ты читаешь, и автоматом запоминаешь, как правильно и что писать. Запятые, сложные слова, синонимы, это называется врожденная грамотность. Грамотность, взятая из книг, из опыта, без изучения правил -врождённая. ни один чел не родился зная че как писать. Чем больше книг, тем лучше пишешь. В электронном варианте кучи ошибок.Я только бумажные читаю) Кайф) Так обычно не заметно каких-то изменений, но при живом общении например, замечается что как-то предложения строятся проще и быстрее. Либо я себя так успокаиваю![]()
Я недавно то постила. Херня же?Ну..
Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в пизду!
А не выполнил —
Сам иди нахуй!
Я редко запоминаю автора и названиеУчение Пола Экмана об универсальной мимике тоже было опровергнуто.
Хм кем? Ведь вроде по нему, я одним глазом глянула щас пару строк, по нему профайлеры в полиции работают?Учение Пола Экмана об универсальной мимике тоже было опровергнуто.
Проводили эксперименты в аэропортах и было выявлено, что никак его теория не работает.Хм кем? Ведь вроде по нему, я одним глазом глянула щас пару строк, по нему профайлеры в полиции работают?
Вообще заебись когда читаешь, выделяешь, потом упражнения делаешь и пишешь.. Забыла слово сто лет не употребляла.. Доклад? Реферат конспект.. Ну все что вот ты прочитал и свои выводы,примеры придумываешь, разбираешь ситуации. Тогда инфа точно отложитсяНет, ты прав.бумажные дают более глубокое понимание, ты сосредоточен на одном, на чтении. Ну жрёшь может че паралельно максимум. И в бумажном варианте ты читаешь, и автоматом запоминаешь, как правильно и что писать. Запятые, сложные слова, синонимы, это называется врожденная грамотность. Грамотность, взятая из книг, из опыта, без изучения правил -врождённая. ни один чел не родился зная че как писать. Чем больше книг, тем лучше пишешь. В электронном варианте кучи ошибок.
Да, я его знаю, я по нему книги читала, на основе его выводов и учения, точно это оноУчение Пола Экмана об универсальной мимике тоже было опровергнуто.
Я читала недавно сто в аэропортах по нему как раз и работают. Но может там что-то добавили, я его то не читала, за чтотоньоопит насколько там категорично все. Но официально признана работа профайлеров, ее знаю по кому они работают, по всем вместе наверное. Обобщили инфу, добавили свое.Проводили эксперименты в аэропортах и было выявлено, что никак его теория не работает.
Стоп. Какие эксперименты. Профайлеры с 17 только года в аэропортах, читала статью щас, и в 20 году активно использовался, ввели везде в россииПроводили эксперименты в аэропортах и было выявлено, что никак его теория не работает.
Но тут чертополох, тут если не успел, то подох.Ну..
Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в пизду!
А не выполнил —
Сам иди нахуй!
Но у тебя дешево вышло и качественноСейчас да, по деньгам качественные работы стоят тоже...Качественно))
Вот хочется эксперимент провести, но я,увы знаю результат.Хм давай вспоминать
Полемика это.. Спор ради спора ?
Дискуссия это спор ради истины? Какие нюансы еще?